![]() |
|
Re: Программа для ПК (для дизайна )
Рисовала эскизы( в ч/б варианте)))) на цветном изображении помещения, заранее его сфотографировав.
А там уж красноречиво рассказать как шикарен будет результат))) |
Re: Помогите!!!!!
привет!!!
сделал я тот злощастный букет!!! думал рука отвалиться)))) правда не метр, а 60 см ширина, но клиенты довольны))) спасибо вам, ребята и девчата, огромное!!! и всех с прошедшим Днем Всех Влюбленных)) |
не могу фото выложить....глюк какой-то(
|
Цитата:
|
Форумчане, подскажите пожалуйста , когда начинается и заканчивается сезон поставки у импортных пионов?
|
Пионы стали появляться осенью, в октябре а пропали в прошлом году в июне.
|
Ясно, спасибо Nimriell. А в июне уже местные есть, получается, почти круглый год...:)
|
Конец июля- август их нету совсем...
|
Цитата:
|
Девчата, подскажите, как покрасить хризантему кустовую в черный цвет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи!!!
|
как закрепитьцветы в букете
Привет, я новичок. Помогите советом, как правильно закреплять цветы в букете. Пару элементарных приемов. Хочется сделать из пяти , семи роз объемный букет. Помогите !
|
Re: как закрепитьцветы в букете
Не очень понятен вопрос...
Цветы собираются в букет по спирали - собственно спираль и помогает удерживать цветы. После того, как спираль завершается, делается техническая перевязка букета - лентой или веревкой. И все. Букет держится. Завязывайте потуже. Технику спирали передать в онлайн режиме сложно. почитайте книги на эту тему. Если нужен более или менее объемный букет, добавляйте зелень. :) |
Цитата:
Лучше если все три вида зелени добавьте. |
Большое спасибо за отзыв. Дело в том, что именно так я и делала, но после стягивания букета лентой - он ( букет ) опять "в куче". Пересмотрела весь инет - нужной технической информации так и не нашла. Может, в букет ( между цветами ) надо что то вставлять ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru