Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

veredrose 14.03.2010 01:49

Re: Помогите!!!!!

Privet vsem
ja sovsem tolko na4inaju zanimatsa cvetami,u nas v israele net normalnih shkol da i klubov toze, vse o4en prostoje, standartnoe.Prihoditsa na4inas samoj po kartinkam i inetu.
Ne mogli bi vi podskazat s 4ego na4at ?
Mozno li kopirovat 4uzie raboti dla polu4enija opita?

veredrose 14.03.2010 01:51

Svetlana, ja tolko 4to zametila 4to vi s Israela toze!!!!
Mozet u vas est kakie-to predlozenija po povodu u4ebi? Mest?!
Ja budu o4en rada, uz o4en ho4etsa ovladet etim iskustvom!!!

СветланаL 14.03.2010 02:02

Для начала посоветовала бы пойти учиться к Джине Этинг. Она единственная в стране,кто имеет право давать диплом международного образца. Получить правильные основы можно у нее. Я завтра позвоню ей,попрошу выслать информацию. А откуда ВЫ?

Аида 14.03.2010 20:35

Говорящие цветы - нужен совет, пожалуйста.

Недавно прочитала в интернете про наклейки на цветы. Меня это очень заинтересовало, город у нас небольшой, но развивающийся, такого однозначно нет. Очень хочется попробовать. Опыта нет совсем, но многое прочитала на вашем замечательном сайте. Есть оптимизм и желание начать свое дело. Примерно наметила с чего начинать, думаю такие цветы брать будут, если даже прибавить цену наклейки к цветку. Как вы думаете? Заранее спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу.

Ксанчик 14.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от непентас (Сообщение 42883)
Точно, не работала с ним, вот и не узнала. Спасибо.
Букет жуткий, как представлю что возможно его делать придется...:(

я как-то делала с таким дельфиниумом букет.. очень неудобные цветы и дорогие... не знаю может не свежие были или это норма для них скидывать серединки, но я просто намучалась с ними.. постарайтесь невесту перенаправить на другие цветы...

Оленок 14.03.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Tohara (Сообщение 42902)
Добрый день, дамы. Есть небольшая проблема - заказчик хотел бы приобрести букеты для награждения победителей спорт.мероприятий. Он их называет Евробукетами. Типа тех, что на чемпионате мира вручают, такие маленькие и бесцветные, зелено-белые. Кто что нибудь может по этому поводу подсказать. Хотя бы из чего их делать?

Ну так никто ничего путного и не подсказал человеку:confused:...
Tohara! Белая хризантема в центре и листья аспидистры вокруг и... и все дела! Чем не олимпийский букет!:rolleyes:...

КАПЛЯ 14.03.2010 23:10

Браво! еще можно воронку из сизаля (для формы)

Tohara 15.03.2010 16:44

Огромное спасибо Sluma и Оленок. Вы помогли.

Florinata 15.03.2010 17:35

Мальчики и девочки, кто знает сорта роз цвета фуксия? в Эквадоре сразу вспомнился Топаз, а в Голландии ничего не нашла подходящего:rolleyes:

Lizavetra 15.03.2010 17:54

Florinata, тенга венга :) Красивый бутон среднего размера, поменьше, чем у Топаза. Правда, стоит не очень хорошо.

Florinata 15.03.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Lizavetra (Сообщение 43349)
Florinata, тенга венга :) Красивый бутон среднего размера, поменьше, чем у Топаза. Правда, стоит не очень хорошо.

Лизаветра спасибо!:) топаз тоже фигово стоит:o

sluma 15.03.2010 18:11

Florinata, посмотри вот здесь: по-моему сорт Amalia подходит, если на фото цвет правильно выглядит. Помотри сама, там Олёнок сто-о-олько разместила. спасибо ей.
http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=2708&page=3

Florinata 15.03.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 43351)
Florinata, посмотри вот здесь: по-моему сорт Amalia подходит, если на фото цвет правильно выглядит. Помотри сама, там Олёнок сто-о-олько разместила. спасибо ей.
http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=2708&page=3

ооооооо круто спасибо!!очень много всего..амалия ничего вроде..но есть ли она в продаже..?может это неслыханная редкость?:D но все равно хочется чего-то сочного-пресочного...прям вот...фуксии)))в моем понимании фуксия тяготеет к фиолетовому, но и к малиновому одновременно!:confused:

sluma 15.03.2010 18:38

Хотя это всё модные придумки насчёт цвета. Фуксия может быть и белой, и красной, и чёрно-фиолетовой...

Lizavetra 15.03.2010 18:54

Амалия часто бывает в продаже, но у нее только серединка цвета фуксии, боковые лепестки темнее гораздо. И бутон мелкий)

Florinata 15.03.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от sluma (Сообщение 43355)
Хотя это всё модные придумки насчёт цвета. Фуксия может быть и белой, и красной, и чёрно-фиолетовой...

ну вот так заказчик пожелал фуксию...и поди догадайся.... у меня-то с цветовосприятием все нормально...а вот клиенты часто бывают дальтониками:D у нас один клиент в салоне показывает на оранжевые герберы и говорит: "а можно мне вот эти розовенькие(!) герберки?":D
No comments

Florinata 15.03.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Lizavetra (Сообщение 43359)
Амалия часто бывает в продаже, но у нее только серединка цвета фуксии, боковые лепестки темнее гораздо. И бутон мелкий)

Спасибо за разъяснения:)..я с этой розой не работала...:rolleyes:

Танюшка 16.03.2010 01:41

У Милано тоже бутон яркий(холодно-малиновый), только нога тонковата, бутон средний. Стоит хорошо.

Florinata 16.03.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 43431)
У Милано тоже бутон яркий(холодно-малиновый), только нога тонковата, бутон средний. Стоит хорошо.

Танюшка, спасибо! Милано очень понравилась по форме бутона, цвет надо смотреть в живую все-таки...:rolleyes:

непентас 17.03.2010 11:51

Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, в данном букете ромашка какого сорта? потому что мне на оптовых фирмах не могут членораздельный ответ дать .Говорят, мол, скажите нам правильное название и сорт а мы закажем.
И еще вопрос: этот букет на портбукетнице? Может быть кто то даст совет как такой букет сделать немного изящнее? На мой взгляд он довольно детский и слишком мало романтики в нем и естественности. А у меня опыта работы с ромашками не было. Голову ломаю , какой совет дать невесте , чтобы букет стал более свадебным. А невеста очень юная девушка и ей присуще яркость .

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru