![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хух, я уж испугалась, не начал ли народ еще и лепестки у гиацинта пересчитывать...:). Поделитесь результатом?
|
Вложений: 1
Если про неизвестные цветы спрашивать не тут, пожалуйста, пусть модераторы перенесут мою тему. Но я ничего более подходящего не нашла.
Подскажите, что это за интересный пятнистый цветок и как он себя вообще ведёт. Насколько он нежный. |
Это саррацения, мухоловка. Используется в срезке.
|
Цитата:
|
Я знаю, что эта тема точно обсуждалась, но почему-то по поиску найти не могу. Пожалуйста, ткните носом или подскажите - как надежнее крепить оазис с цветами на колонны. Буду очень признательна.
|
пост 7517. yla отвечает на аналогичный вопрос, в этой же теие Помогите
|
Alona, спасибо большое!
|
Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,начинающему флористу,такая проблема:нужно сделать композицию в мартинке из лимонов(половинок)и салала.Скажите,если сделать на сухом оазисе,сколько салал протянет без воды?Нужно оформить столы на свадьбу, а я всегда все стараюсь делать заранее.Хочу эти композиции сделать в ночь перед свадьбой и,чтобы было удобно везти на сухом оазисе.Засохнет?
|
Цитата:
|
надо сначала просить мартинки, а потом говорить зачем они нужны)
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Florel, а что может случиться, если вы сделаете в мокром оазисе? В чем неудобство транспортировки?
|
Цитата:
Опять старая тема..... ((( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
но на форуме вы довольно давно, то есть работаете с цветами тоже давно..почему же нет элементарных знаний?
|
Вопросы новичка о цветах из ткани, и только о них))
Я пришла на этот форум, не зная даже ключевых слов по теме. Конечно, я могу погуглить в яндексе и здесь. Но я пень-пнем в этом деле и пока плохо ориентируюсь, где хорошие материалы, а где что... Вы-то знаете, с чего начинать!
Накидайте ну хоть что-нибудь, для начала мне, что именно Вы считаете полезным, а не просто ерунду, которую автор назвал мастер классом. Благодарю заранее! |
Цитата:
Не стоит использовать такие слова, как осуждение! В моем случае, это скорее недоумение...... и офегевание ( да уж..), от беспринципности и безответственности! Вы расписываетесь в том, что ничего не знаете, нигде не учились, и видимо не хотите, зато вас не смущает возможность взять заказ, что бы заработать хоть чето... Конечно, есть же форум, где скажут как все сделать, и все дадут! Зачем нужны годы труда и учебы, зачем вкладывать свои средства в себя, если и так сойдет, и все схавают......(((. Уже есть на форуме целая тема на сей счет, не знаю, возможно вы прошли мимо... Вы можете сейчас затаить на меня обидку, а можете отбросить амбиции, и подумать получше.. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru