![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Вложений: 1
Здравствуйте, помогите пожалуйста, невеста прислала букет, не могу понять что это за розовые цветочки в нем. А зеленые - это гортензия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всем привет) помогите,пожалуйста, на завтра заказ свадебный букет. Без микрофона, 7 красных роз, фрезия белая, альстромерия белая, роза кустовая белая, гипсофила и по кругу саллал, как это все смешать чтобы красиво было может кто то делал что то подобное, скиньте фото, пожалуйста.
|
Добрый вечер!. С большим интересом и восхищением читаю форум. И вот появилась необходимость просить помощи. Есть заказ на букет из 250 роз. Длина розы - 70 см. Возможно ли, собрать такое количество без использования корзины. Или лучше всё-таки в корзине? Если да, то какого диаметра, хотя бы примерно, должна быть корзина? Очень прошу откликнуться! Пожалуйста!!
|
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите на мои ошибки.
|
Цитата:
Тут скажу что для разбора нужен еще вид сверху. Но одну ошибку могу указать прямо сейчас - никогда не фотографируйте свои работы на фоне мусора. |
Помогите ,пожалуйста, добрые флористы!!)) по какой технологии делают вот такие гирлянды
Error Добавлено через 23 минуты http://img.diynetwork.com/DIY/2014/0..._high_h_lg.jpg Помогите, пожалуйста!!! Какая технология использована в этой гирлянде???? |
Пожалуйста, ведите себя культурно. Не нужно ставить столько знаков.
Если кто- то захочет Вам ответить, он это непременно сделает. |
Девочки, подскажите пожалуйста, как задекорировать ручку портбукетницы стеблями? спасибо!
|
Цитата:
|
Татьяна, спасибо огромное!!
|
Цитата:
|
Добрый день! Помогите, пожалуйста, можно ли разместить гвоздики в сухой оазис. Дело в том, что надо сделать композицию из гвоздик в форме большого сердца и если намочить пиафлор то сердце получиться очень тяжелым и его будет сложно крепить. Может просто цветы хорошо отпоить и опрыскивать водой или все таки нужно мокрый пиафор. Благодарю
|
У меня был опыт, когда хорошо отпоенную гвоздику вставляла в оазис для искусственных цветов. Оформляла автомобиль. На улице было +5-7 градусов. Цветы продержались отлично весь день! С раннего утра до вечера. Гвоздика стойкий цветок.
Мне пришлось выкручиваться из ситуации... Китайские партнеры не привезли нужный Оазис . Получила стресс и опыт. В вашем случаи, думаю нужно просто про думать крепление и делать все как положенно. |
Владиславна1, благодарю. Может быть посоветуете как можно закрепить, всю голову сломала. Сердце должно висеть за молодыми, а там драпировка тканью
|
Об этом много раз на форуме писали. Поищите.
|
Здравствуйте, уважаемые флористы, мне поступил заказ на необычный букет, примерно такой, основа белые хризантемы, а внутри должно быть красными розами выложена цифра 17, может кто делал наподобие работы, посоветуйте пожалуйста, как можно расположить розы ровно, чтоб получилась красивая цифра 17, закзчик хочет именно букет... спасибо если кто откликнется:bz:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос (простите, если глупый): сейчас модна такая бумажная обёртка букетов? Сам букет, по-моему в ней не виден. https://vk.com/bebloomy
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru