Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Lenylechka 11.08.2014 14:03

Re: Помогите!!!!!

Вложений: 1
Здравствуйте, помогите пожалуйста, невеста прислала букет, не могу понять что это за розовые цветочки в нем. А зеленые - это гортензия?

Яна 11.08.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Lenylechka (Сообщение 173681)
Здравствуйте, помогите пожалуйста, невеста прислала букет, не могу понять что это за розовые цветочки в нем. А зеленые - это гортензия?

Мне кажется розовые цветы это эустома, а зеленые вибурнум.

ellinika09 11.08.2014 20:28

Цитата:

Зеленые -это гортензия, сорт ,если не ошибаюсь, аннабелле классик и эустома.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Розовые-эустома, а зеленые- гортензия, сорт, если не ошибаюсь , аннабелле классик.

flowersvika 14.08.2014 09:35

Всем привет) помогите,пожалуйста, на завтра заказ свадебный букет. Без микрофона, 7 красных роз, фрезия белая, альстромерия белая, роза кустовая белая, гипсофила и по кругу саллал, как это все смешать чтобы красиво было может кто то делал что то подобное, скиньте фото, пожалуйста.

Антрина 21.08.2014 00:35

Добрый вечер!. С большим интересом и восхищением читаю форум. И вот появилась необходимость просить помощи. Есть заказ на букет из 250 роз. Длина розы - 70 см. Возможно ли, собрать такое количество без использования корзины. Или лучше всё-таки в корзине? Если да, то какого диаметра, хотя бы примерно, должна быть корзина? Очень прошу откликнуться! Пожалуйста!!

Тамара123 21.08.2014 11:59

Здравствуйте! Пожалуйста, укажите на мои ошибки.

onlycrew 21.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Тамара123 (Сообщение 173895)
Здравствуйте! Пожалуйста, укажите на мои ошибки.

Тамара, для этого есть тема "разбор полётов", где люди просят критики и получают её.
Тут скажу что для разбора нужен еще вид сверху.

Но одну ошибку могу указать прямо сейчас - никогда не фотографируйте свои работы на фоне мусора.

Мариса 22.08.2014 15:14

Помогите ,пожалуйста, добрые флористы!!)) по какой технологии делают вот такие гирлянды
Error

Добавлено через 23 минуты
http://img.diynetwork.com/DIY/2014/0..._high_h_lg.jpg Помогите, пожалуйста!!! Какая технология использована в этой гирлянде????

Nimriell 22.08.2014 15:29

Пожалуйста, ведите себя культурно. Не нужно ставить столько знаков.

Если кто- то захочет Вам ответить, он это непременно сделает.

Rina Gri 26.08.2014 01:08

Девочки, подскажите пожалуйста, как задекорировать ручку портбукетницы стеблями? спасибо!

Татьяна S. 26.08.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Rina Gri (Сообщение 174045)
Девочки, подскажите пожалуйста, как задекорировать ручку портбукетницы стеблями? спасибо!

Прежде всего Вы должны быть готовы к тому, что имитация живых стеблей значительно утяжеляет букет. Но если это не главное, то, не знаю кто как делает, я расскажу как это делаю я. Для начала нужно отобрать самые ровные стебли тех растений, которые используются в букете (так правдоподобнее всего получается). Следующий шаг, нужно приложить стебель растения под окантовку на портбукетнице и отмерить длину так, чтобы стебель выходил за край ручки сантиметров на 3-4 (потом если что можно укоротить). Сделать заготовки таких палочек по шаблону где-то 12-16 (в зависимости от толщины стеблей). Далее саму ручку портбукетницы обмотать зеленым тейпом (так как она белая, чтобы после оклеивания не просвечивалась) и потом приклеить стебли к обмотанной ручке горячим пистолетом (наносите полоску клея и быстро прикладываете стебель, плотно прижимаете для сцепки). Нужно стараться клеить плотно стебель к стеблю и хорошо по всей длине прижимать. Когда обклеите всю ручку, можно для надежности сверху и ближе к низу перехватить стебли тейп-анкором (узенькими полосками). Обклеивание завершили, задекорировать ручку можно чем угодно, лучше конечно атласной или шелковой лентами.

Rina Gri 26.08.2014 13:56

Татьяна, спасибо огромное!!

Татьяна S. 26.08.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Rina Gri (Сообщение 174053)
Татьяна, спасибо огромное!!

Не за что, надеюсь поможет:bv:

mimoza 01.09.2014 17:07

Добрый день! Помогите, пожалуйста, можно ли разместить гвоздики в сухой оазис. Дело в том, что надо сделать композицию из гвоздик в форме большого сердца и если намочить пиафлор то сердце получиться очень тяжелым и его будет сложно крепить. Может просто цветы хорошо отпоить и опрыскивать водой или все таки нужно мокрый пиафор. Благодарю

Владиславна1 01.09.2014 18:17

У меня был опыт, когда хорошо отпоенную гвоздику вставляла в оазис для искусственных цветов. Оформляла автомобиль. На улице было +5-7 градусов. Цветы продержались отлично весь день! С раннего утра до вечера. Гвоздика стойкий цветок.
Мне пришлось выкручиваться из ситуации... Китайские партнеры не привезли нужный Оазис .
Получила стресс и опыт.
В вашем случаи, думаю нужно просто про думать крепление и делать все как положенно.

mimoza 01.09.2014 20:39

Владиславна1, благодарю. Может быть посоветуете как можно закрепить, всю голову сломала. Сердце должно висеть за молодыми, а там драпировка тканью

Владиславна1 01.09.2014 20:44

Об этом много раз на форуме писали. Поищите.

Barsalyona 05.09.2014 23:17

Здравствуйте, уважаемые флористы, мне поступил заказ на необычный букет, примерно такой, основа белые хризантемы, а внутри должно быть красными розами выложена цифра 17, может кто делал наподобие работы, посоветуйте пожалуйста, как можно расположить розы ровно, чтоб получилась красивая цифра 17, закзчик хочет именно букет... спасибо если кто откликнется:bz:

Olga74 06.09.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от Barsalyona (Сообщение 174335)
Здравствуйте, уважаемые флористы, мне поступил заказ на необычный букет, примерно такой, основа белые хризантемы, а внутри должно быть красными розами выложена цифра 17, может кто делал наподобие работы, посоветуйте пожалуйста, как можно расположить розы ровно, чтоб получилась красивая цифра 17, закзчик хочет именно букет... спасибо если кто откликнется:bz:

Под белыми хриз-ми имеются ввиду кустовые хриз-мы? Я бы сделала технический каркас в виде требуемых цифр из довольно толстой проволоки, которая хорошо держит заданную форму. Размер этих цифр определяйте сами в зависимости от того, какое кол-во роз заложено в бюджет букета. Эти цифры-основу заполните розами, а общую форму букета скорректируете при помощи кустовой хризантемы. Также хризантема прекрасно закроет и те места, где ненароком может проглядывать проволока. Технический каркас не должен быть виден.

Анна М 08.09.2014 17:33

У меня такой вопрос (простите, если глупый): сейчас модна такая бумажная обёртка букетов? Сам букет, по-моему в ней не виден. https://vk.com/bebloomy

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru