![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
вполне. Только чобы что- то одно доминировало)
|
Спасибо, Наташа!
|
Всем добрый день!
Меня зовут Елена, я здесь в первый раз. И тоже прошу о помощи:bo::) Нужна конструкция сварной свадебной арки, полагаюсь на ваш опыт. С нетерпением жду советов! Заранее огромное спасибо! |
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showth...F3%EA%F6%E8%FF |
Всем доброго времени суток! Девочки , у меня гербера умирает из пачки 20 шт аква выкидываю за неделю шт 10..каждое утро воду меняю, всё равно гибнет..стебель сопливится и гнеёт...что можно предпринять? посоветуйте пож-ста
|
Попросите Вашего поставщика быть честным и продавать Вам свежий цветок.
|
Вложений: 3
Девочки ,отчитываюсь..венки на пенопласте.. Продержались на воде 1 час ,как мне доложили ,они и не думали тонуть ,их выловили на другом берегу пруда..
|
Юля, очень красивые венки!
|
Цитата:
|
если изначально цветок плохого качества, то ни кризал не поможет, ни святая вода.
у всех оптовиков претензии принимают в течении суток, а за это время кизяк себя всегда проявляет, так что смотрите что берёте, и если что предъявляйте, пару раз вернёте будут меньше подсовывать Юля венки замечательные, аж глаз радуется, мне подобное предстоит через две недели |
Девочки,спасибо .. Только что позвонили мне из Администрации города,вообще - это было областное мероприятие " День скорби"...Так взахлеб мне благодарности ,что по всем новостям России показывали это мероприятие и акцент на венки..,типа европейские..
А мне на самом деле грустно..,потому как сколько я ни билась ,чтобы выделили муниципальное учреждение под мастерскую,нормального уровня,гарантируя лицо города..- плевать им на нас..,а тут смотри ка.. |
Цитата:
|
:bc:помогите, с ответом, кто сталкивался - купила стефанотис, за два дня умудрилась его загубить - раскрывшиеся цветки прикрылись и потеряли свою изящность. бутоны не раскрываются. уже, конечно проконсультировалась в яндексе - что было не так - вероятнее всего перепад температур и яркий свет.... может быть кому-то известны магические заклинания по раскрытию цветков стефанотиса за 12 часов.....
|
Посмотрите, здесь форумчане делились http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3111
|
нашла подробную и полезную информацию от неКоль http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=3111&page=3 но, к сожалению, у меня нет пяти дней. прозвонила на базу, объяснила ситуацию - заверили, что отпитый к утру раскроется. но что-то у меня доверия к ним нет.... может не упустить последние два часа поиска и купить новый ?...
|
Не раскроется. Покупать новый. В другой раз- сразу оторвать и в холодильник.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, у меня цветёт на окне стефанотис, покупать не надо... А не кому не нужно(((( |
Цитата:
|
А у нас все невесты хотят фрезию.....и тоже в тот момент когда она очень дорогая.
а вот стефанотис такая ванючка (фу-фу) как он в букете??? сама его не люблю и не предлагаю. Добавлено через 23 минуты Очень нужна помощь.....Если к вам в салон пришёл клиент со своими 101 розой (купил на оптовом складе по оптовой цене 53 рубля а у нас в салоне эта роза стоит 90 рублей ) и просит вас упаковать букет по спирали. Что вы сделаете? Откажете или упакуете? Сколько стоит такая услуга???? Я предложила как то одному такому клиенту что обработаю и упакую розу в течении одного часа и по 20 руб за розу на что он мне сказал : какой час??? вы что?? да ещё и 2000 руб....Короче покрутил у виска пальцем и с пачками эквадорской розы ушёл ....Блин что делать...я наверное перебрала с оплатой???? |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru