Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Nimriell 19.06.2012 12:40

Re: Помогите!!!!!

вполне. Только чобы что- то одно доминировало)

Tavifa 19.06.2012 13:26

Спасибо, Наташа!

elenablagush 19.06.2012 14:03

Всем добрый день!

Меня зовут Елена, я здесь в первый раз.
И тоже прошу о помощи:bo::)
Нужна конструкция сварной свадебной арки, полагаюсь на ваш опыт.
С нетерпением жду советов!
Заранее огромное спасибо!

onlycrew 19.06.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от elenablagush (Сообщение 138600)
Нужна конструкция сварной свадебной арки, полагаюсь на ваш опыт.
С нетерпением жду советов!

Посмотрите в теме "Арки для выездной регистрации" -
http://www.floristic.ru/forum/showth...F3%EA%F6%E8%FF

Аленький83 21.06.2012 09:19

Всем доброго времени суток! Девочки , у меня гербера умирает из пачки 20 шт аква выкидываю за неделю шт 10..каждое утро воду меняю, всё равно гибнет..стебель сопливится и гнеёт...что можно предпринять? посоветуйте пож-ста

Larina 21.06.2012 11:19

Попросите Вашего поставщика быть честным и продавать Вам свежий цветок.

yla 21.06.2012 12:27

Вложений: 3
Девочки ,отчитываюсь..венки на пенопласте.. Продержались на воде 1 час ,как мне доложили ,они и не думали тонуть ,их выловили на другом берегу пруда..

flamingoevent 21.06.2012 15:43

Юля, очень красивые венки!

giverni 21.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Аленький83 (Сообщение 138726)
Всем доброго времени суток! Девочки , у меня гербера умирает из пачки 20 шт аква выкидываю за неделю шт 10..каждое утро воду меняю, всё равно гибнет..стебель сопливится и гнеёт...что можно предпринять? посоветуйте пож-ста

Стебель герберы сам себя травит , а посему воды наливаем немного 4-5 см, добавляем хризал или что-нибудь обеззараживающее.Воду меняем и стебель подрезаем каждый день на ту высоту что стоял в воде.Попробуйте.

катюфка 21.06.2012 18:29

если изначально цветок плохого качества, то ни кризал не поможет, ни святая вода.
у всех оптовиков претензии принимают в течении суток, а за это время кизяк себя всегда проявляет, так что смотрите что берёте, и если что предъявляйте, пару раз вернёте будут меньше подсовывать

Юля венки замечательные, аж глаз радуется, мне подобное предстоит через две недели

yla 21.06.2012 19:31

Девочки,спасибо .. Только что позвонили мне из Администрации города,вообще - это было областное мероприятие " День скорби"...Так взахлеб мне благодарности ,что по всем новостям России показывали это мероприятие и акцент на венки..,типа европейские..
А мне на самом деле грустно..,потому как сколько я ни билась ,чтобы выделили муниципальное учреждение под мастерскую,нормального уровня,гарантируя лицо города..- плевать им на нас..,а тут смотри ка..

alena 21.06.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 138735)
Девочки ,отчитываюсь..венки на пенопласте.. Продержались на воде 1 час ,как мне доложили ,они и не думали тонуть ,их выловили на другом берегу пруда..

Молодец, Юля!:gc::gc::gc:

Gum 22.06.2012 17:26

:bc:помогите, с ответом, кто сталкивался - купила стефанотис, за два дня умудрилась его загубить - раскрывшиеся цветки прикрылись и потеряли свою изящность. бутоны не раскрываются. уже, конечно проконсультировалась в яндексе - что было не так - вероятнее всего перепад температур и яркий свет.... может быть кому-то известны магические заклинания по раскрытию цветков стефанотиса за 12 часов.....

murka 22.06.2012 17:52

Посмотрите, здесь форумчане делились http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3111

Gum 22.06.2012 19:33

нашла подробную и полезную информацию от неКоль http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=3111&page=3 но, к сожалению, у меня нет пяти дней. прозвонила на базу, объяснила ситуацию - заверили, что отпитый к утру раскроется. но что-то у меня доверия к ним нет.... может не упустить последние два часа поиска и купить новый ?...

Nimriell 23.06.2012 00:36

Не раскроется. Покупать новый. В другой раз- сразу оторвать и в холодильник.

Gum 23.06.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 138864)
Не раскроется. Покупать новый. В другой раз- сразу оторвать и в холодильник.

да, так и было. я , конечно, матнулась за еще одним. а с утра ничегошеньки не открылось! Наташа, в холодильник оборванные цветки?

Nimriell 24.06.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Gum (Сообщение 138891)
Наташа, в холодильник оборванные цветки?

Конечно!
Эх, у меня цветёт на окне стефанотис, покупать не надо... А не кому не нужно((((

Таня Н 24.06.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 138906)
Конечно!
Эх, у меня цветёт на окне стефанотис, покупать не надо... А не кому не нужно((((

А вот так оно всегда и бывает. Особенно когда ландыши цветут, ну никому не нужна в мае свадьба, а вот когда они по 100р стебелек, все только о них и спрашивают.И возмущаются, почему так дорого.

kskovale 24.06.2012 14:56

А у нас все невесты хотят фрезию.....и тоже в тот момент когда она очень дорогая.
а вот стефанотис такая ванючка (фу-фу) как он в букете??? сама его не люблю и не предлагаю.

Добавлено через 23 минуты
Очень нужна помощь.....Если к вам в салон пришёл клиент со своими 101 розой (купил на оптовом складе по оптовой цене 53 рубля а у нас в салоне эта роза стоит 90 рублей ) и просит вас упаковать букет по спирали. Что вы сделаете? Откажете или упакуете? Сколько стоит такая услуга???? Я предложила как то одному такому клиенту что обработаю и упакую розу в течении одного часа и по 20 руб за розу на что он мне сказал : какой час??? вы что?? да ещё и 2000 руб....Короче покрутил у виска пальцем и с пачками эквадорской розы ушёл ....Блин что делать...я наверное перебрала с оплатой????

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru