![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Вложений: 1
девчонки! помогите опознать цветы, картинка маленькая, никак не пойду, что там кроме роз и лилий!:cf:
|
дельфиниум
|
И чуть-чуть белой гвоздички
|
Подскажите, пожалуйста, как создать свою тему? я тут новичок и ничего не пойму....:)
|
Девочки, а на форуме вроде как было что-то типа "словарика" было... Или нет? :cf:
Ссылочку бы... |
в разделе Флористик ру потерялся наш справочник
|
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Ни разу не украшала машину. А тут невеста захотела украсить радиатор. Скорее всего будет хаммер. Как и на что крепить композицию?
И еще вопросик. Нужно украсить классический трехрожковый подсвечник. Как крепить цветы? |
Цитата:
|
Про подсвечник , трехрожковый делала дважды - один раз я крепила маленькие декофлорки на каждый рожок лентой анкор, и потом делала единую горизонтальную подушку из гипсы с розовым бисером и свечами.. второй раз все делалось наспех и с успехом все сугубо флористическое заменилось на: крышку от пластиковой одноразовой баночки+оазис+анкор. Особой разницы не заметила, только что в цене :bk: Но у меня откручивалась подставочка для свечки, в крышке сделала отверстие, надела ее на штырь и прикрутила обратно, сверху верхом нанизался оазис и так три раза :er: . Надеюсь, вам поможет! Вторую работу где то в этой же теме размещала, ее хотели повторить немного погодя , но уже с искуственными цветами.
Забыла добавить, что в первом случае свечи были очень тонкими и с помощью проволоки и тейп ленты воткнуты оазис, во-втором, необходимости в них не было вообще, подсвечник играл роль главного подарка, цветы были приятным дополнением. |
Вложений: 1
во так вот?
|
Вейка, большое спасибо за совет. Попробую что-то такое же сделать. я только не поняла, что такое декофлорки?!
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Декофлорками, я, скорее всего неправильно, обзываю полусферы из оазиса на пластиковой подставке , см 5-6 диаметр :bk: Знаете , основа для миникомпозиций?
|
|
Вложений: 3
|
на 3 фото такой классный подсвечник, я себе тоже такой хочу, а есть ссылочка на магазин? Он устойчивый?
|
Подсвечники были не мои....Да и не подсвечники помоему..если память мне не изменяет...дизайнер сама их придумала)) мои только деки на них))
|
Волшебницы доброй ночи ....Я новичок...пока читаю ваш форум. созрел вопрос , но тему не нашла ? как из оазиса сделать самой форму сидячего медведя? у нас продают готовые но плоские и цена только оазису 2300р. Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Но , если бы хотите большого медведя, то туловище и голову целесообразнее сделать из каркаса , например газета и скотч, а на него уже мастерить губку ) |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru