Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Мила 04.05.2011 00:05

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от Мила (Сообщение 97295)
Всем доброго вечера! Помогите,пож-та,найти тему,в которой говорится о создании надписей на своих фото.Когда-то встречалась,сейчас не найду...

Спасибо огромное откликнувшимся!!!буду учиться!

spring111 04.05.2011 17:21

Вложений: 1
девчонки! помогите опознать цветы, картинка маленькая, никак не пойду, что там кроме роз и лилий!:cf:

Larina 04.05.2011 17:40

дельфиниум

DMV 04.05.2011 18:39

И чуть-чуть белой гвоздички

Olgyn4ik 04.05.2011 20:50

Подскажите, пожалуйста, как создать свою тему? я тут новичок и ничего не пойму....:)

onlycrew 05.05.2011 01:14

Девочки, а на форуме вроде как было что-то типа "словарика" было... Или нет? :cf:
Ссылочку бы...

Светик-Семицветик 05.05.2011 09:44

в разделе Флористик ру потерялся наш справочник

СветланаL 05.05.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от Olgyn4ik (Сообщение 97653)
Подскажите, пожалуйста, как создать свою тему? я тут новичок и ничего не пойму....:)

А зачем? Форум это коллективная работа, а не набор личных тем. Просто определитесь, в какой теме Вы хотели бы поучаствовать и мы Вам подскажем, где она находится. Но вообще - все достаточно логично, пробегитесь по заголовкам - все поймете. Свой личный фотоальбом можно сделать... это полезней. Добро пожаловать.

Irina S. 05.05.2011 20:36

Коллеги, подскажите, пожалуйста. Ни разу не украшала машину. А тут невеста захотела украсить радиатор. Скорее всего будет хаммер. Как и на что крепить композицию?

И еще вопросик. Нужно украсить классический трехрожковый подсвечник. Как крепить цветы?

Bolonka 05.05.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Irina S. (Сообщение 97839)
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Ни разу не украшала машину. А тут невеста захотела украсить радиатор. Скорее всего будет хаммер. Как и на что крепить композицию?

И еще вопросик. Нужно украсить классический трехрожковый подсвечник. Как крепить цветы?

Про авто ответила в "Оформление машин"..)))

Вейка 06.05.2011 11:15

Про подсвечник , трехрожковый делала дважды - один раз я крепила маленькие декофлорки на каждый рожок лентой анкор, и потом делала единую горизонтальную подушку из гипсы с розовым бисером и свечами.. второй раз все делалось наспех и с успехом все сугубо флористическое заменилось на: крышку от пластиковой одноразовой баночки+оазис+анкор. Особой разницы не заметила, только что в цене :bk: Но у меня откручивалась подставочка для свечки, в крышке сделала отверстие, надела ее на штырь и прикрутила обратно, сверху верхом нанизался оазис и так три раза :er: . Надеюсь, вам поможет! Вторую работу где то в этой же теме размещала, ее хотели повторить немного погодя , но уже с искуственными цветами.
Забыла добавить, что в первом случае свечи были очень тонкими и с помощью проволоки и тейп ленты воткнуты оазис, во-втором, необходимости в них не было вообще, подсвечник играл роль главного подарка, цветы были приятным дополнением.

nataшa 06.05.2011 11:59

Вложений: 1
во так вот?

Irina S. 06.05.2011 12:07

Вейка, большое спасибо за совет. Попробую что-то такое же сделать. я только не поняла, что такое декофлорки?!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от nataшa (Сообщение 97929)
во так вот?

Да, так, только без лент на капоте.

Вейка 06.05.2011 14:09

Декофлорками, я, скорее всего неправильно, обзываю полусферы из оазиса на пластиковой подставке , см 5-6 диаметр :bk: Знаете , основа для миникомпозиций?

Оленок 06.05.2011 14:24

Мини-деко...Как раз картинка попалась...:er:

http://www.floristic.ru/forum/attach...6&d=1272111246

ShishOk 06.05.2011 16:46

Вложений: 3
на мини деках.Вложение 551302

Вложение 551308

Вложение 551309

Anabel 06.05.2011 21:51

на 3 фото такой классный подсвечник, я себе тоже такой хочу, а есть ссылочка на магазин? Он устойчивый?

ShishOk 06.05.2011 22:00

Подсвечники были не мои....Да и не подсвечники помоему..если память мне не изменяет...дизайнер сама их придумала)) мои только деки на них))

kskovale 09.05.2011 00:57

Волшебницы доброй ночи ....Я новичок...пока читаю ваш форум. созрел вопрос , но тему не нашла ? как из оазиса сделать самой форму сидячего медведя? у нас продают готовые но плоские и цена только оазису 2300р. Заранее спасибо!!!

Gum 09.05.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от kskovale (Сообщение 98197)
Волшебницы доброй ночи ....Я новичок...пока читаю ваш форум. созрел вопрос , но тему не нашла ? как из оазиса сделать самой форму сидячего медведя? у нас продают готовые но плоские и цена только оазису 2300р. Заранее спасибо!!!

Да просто вырезать из кирпичей. Можно вырезать подетально ( лично я на небольшого медведя готовлю туловище, животик, лапки,ножки, стопы, голову, морду и уши) а можно склеить кирпичи в монолит и вырезать как скульптуру, но расход материала увеличится ;)

Добавлено через 5 минут
Но , если бы хотите большого медведя, то туловище и голову целесообразнее сделать из каркаса , например газета и скотч, а на него уже мастерить губку )

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru