![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Вложений: 2
Девочки, посдкажите, где в Москве можно купить высокие напольные свечи. Нужно вход в зал оформить.
Irina S. , Большие свечи стоят большие денюшки, может сделать что-то подобное? Извиняюсь что не могу указать автора, но это "кто-то из наших" высылал сюда на форум :) Свеча обычная, а смотриться как большая! |
Такие толстые свечи , но высотой где-то см 20, продаются в Икеи. Саму ногу можно сделать из стандарного барного подстолья. Как правило они всегда есть в наличии у фирм, занимающихся кухнями под заказ.
|
Помогите, пожалуйста, мне нужно к 2.07 2011 достать 40 белых гербер и много розово малиновых пионов.
Я обычно закупаюсь на Рижском рынке, но в последний раз ни пионов, ни гербер белых там не видела. Подскажите, плиз, где их можно приобрести! Очень очень надо! |
Марин, сегодня герберы были. А вот пионам несезон уже, только голландские заказывать.
|
Цитата:
Ищу дальше теперь голландские пионы малиновые и розовые! Завтра поеду на Рижский попробую заказать . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вложений: 1
verba1975 Жалко, что Вас так ограничили, ну да это не последний раз. Вот нашла у нас на форуме еще один вариант, пусть будут-скоро понадобятся!:ex:
|
Цитата:
|
Нужна помощь...
Я только начала работать в магазине цветов. Ассортемент не большой (розы, хризантемы, лилии, ирисы, герберы, гвоздики, альстрамерия), да и покупатели просят букет в пределах 500 рублей, но большой.
Под эту планку хорошо подходят хризантемы с герберами. (5 гербер+4хриз.+упаковка из слюды), только вот объемным он у меня никак не получается :ec:. Собираю я его в спиральной технике, а он все равно какой-то тощенький :ak: и симметрия не получается, герберы все в разные стороны, мы их не выпрямляем. Подскажите, пожалуйста, как лучше собирать такой букет и сделать его пышным, и как лучше выпрямлять герберу. (на курсах нам говорили проволоку в них совать, но я больше вижу обмотанные пленкой). А может кто может подсказать еще какой вариант дешевого, но пышного букета. :cw: А еще вопрос про спиральную технику. Вот я букет собираю, все хорошо, пока в руках держу, как только завяжу, он разваливается :ak:, что я не правильно делаю? |
Re: Нужна помощь...
Цитата:
Скажите, а эта Ваш магазин в котором Вы работаете...или вы устроились работать? |
Я работаю на хозяйку. Форум читала (конечно еще не все), но меня интересует именно этот букет с герберами. А про спиральную технику - вроде собираю все правильно и не пойму: то ли связываю не достаточно туго, может низко, а может что-то еще...
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1088&page=92 тут начало! |
Спасибо. Да я много слышала о школе Николь, но, к сожалению, пока не имею возможности пройти там обучение(((
|
Цитата:
|
Спасибо)) Я обязательно пройду еще что-то из курсов, но не сейчас. Я живу не в Москве (200 км) и не могу ездить каждый день на курсы, т.к. работаю, а дома меня ждет маленький ребенок.
|
Цитата:
http://cs4508.vkontakte.ru/u5346256/...x_8ab8e297.jpg http://cs9904.vkontakte.ru/u5346256/...x_a74ba843.jpg У нас тоже самое! К герберкам привыкните, перестанете их бояться,кстати, мы их не выпрямляем. хорошо что собираете герберы с хризантемками- лучше не придумать, еще можно зелень добавить- салаут или салал еще называют, или можно щедро добавить берграс и бусинки на травинки, только этим и спасаем такие букетики. А связка слишком слабая, поэтому и разваливается. Наверное это у всех новичков так случается, так что не отчаивайтесь! После тысячного букетика все будет супер! :)))) |
Спасибо! Именно про такие букетики я и спрашивала. Еще я видела располагают герберы симметрично: один в центре, четыре по сторонам, между ними хризантемы. Вот такой букетик ровным никак не могу сделать.
|
Аиариллис не открывается , а надо уже срочно ему помочь. Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь, пожалуйста :cw:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru