![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
неКоль! Поздавляю вас с боевым крещением! Молодец!
|
Йолик, наверное, и калину можно. Надо подумать. Особенно, где ее взять ))
|
Калина у нас и продаётся привозная и растёт своя, а вот в Томске... Может ещё какие ягоды есть местные? Боярышник?
|
о, а я и не заметила что МарциПанна тоже из Томска! как здорово. конечно унас растёт калина :) а вот чтобы продавали - я е видела
|
Ага, и я не заметила земляка. :) В каких местах у нас растет калина?
|
ЦВЕТЫ для прически - ПОМОГИТЕ!
Приветствую всех!
Для свадьбы стилист попросил невесту сделать цветы для прически не на шпильках, а на проволоке. Не могу понять, это просто тейпированные цветочки на проволочке? Просто длинная прямая ножка? Заранее благодарю за помощь! |
Re: ЦВЕТЫ для прически - ПОМОГИТЕ!
Цитата:
|
меня тоже просили на проволоке. оказалось просто обычная проволока для гербер согнутая в виде шпильки.
|
Цветок и Ксанчик, спасибо за ответы.
Пока что, так и не удалось уточнить. Я тоже думала о том, что шпильку можно разогнуть, просто она не так легко моделируется, как проволока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как сделать цифру 50?
Всем привет! На сайте новичок, но надеюсь на помошь. У меня заказали композицию на юбилей. И хотят чтобы эту композицию завершала цифра 50. Я уже всю голову сломала. Помогите советом? Как из оазиса соорудить такое? Как лучше вырезать, скрепить? Буду очень благодарна, за любой совет, очень нужно.
|
Re: Как сделать цифру 50?
Вложений: 2
Посмотрите вот такой вариант, мне он очено нравится.Фотографии с указанного сайта. Причем заполнить можно не только ягодами илекса, к примеру можно калину или рябину. Или же обычными бусинками, тогда композиция будет очень долгоиграющей...Обычный оазис для сухоцветов, снаружи листья аспедистры, основную поверхность обклеиваете ягодами на живой клей. Буквы на шпажках крепите к основной композиции. Надеюсь, помогла.
|
Цитата:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТКЛИК! ЭТО ТОЖЕ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!
|
можно просто керпич поставить на торец, по принципу игрушки из цветов закрыть его одним цветом, как стеллу а цыфры выделить другим.
|
|
Вложений: 1
Доброго всем дня! Помогите новичку советом!!!! Через неделю оформляю свадьбу и столкнулась вот с такой проблемой:в ресторане за спиной у молодых висит зеркало, его длина 2,5-3 м, для удобства работы фотографа было решено его (т.е. зеркало) задекорировать шифоном и цветами. Как можно прикрепиться к зеркалу (оно в деревянной раме) и варианты расположения цветов? Бюджет позволяет использовать местную хризантему.
Очень прошу помощи, прям не знаю как подойти к этому заказу....:confused: (для наглядности "масштаба трагедии" прикрепляю фото зала, зеркало в конце зала) |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru