![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
Спасибо тебе, за хлопоты, в этот раз обойдусь "заменителем", но в будущем буду знать, что есть такие замечательные колеги, что смогут помочь в трудную минуту и словом, и действием!:) Ребятки, всем спасибо огромное!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было дело цветы красили в нужный цвет. Из белой гортензии получилась вполне себе голубая:) Краской правда пахло невкусно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ja ne ponimayu odnogo...kak mozhno prinimat zakaz na zveti kotorix net v sezone...(((((! |
На 22-23 июля очень нужна арка на прокат? Может кто поможет?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, что ты далеко живешь!!! :( Почта в моей ситуации вряд ли подойдет.........:D
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста что за сорт! Или какие еще есть сотра нежно фиолетового цвета эустом? Заранее спасибо!
|
Цитата:
http://www.enigmaflowers.com/catalog.php?categoryID=398 http://www.orangespb.ru/files/catalo...68s360x310.jpg сорт милка тоже подойдет какой нежный |
Цитата:
|
Добрый день всем! Девочки, кто нибудь сталкивался с вентиляторами, в которых встроен увлажнитель и ионизатор. можно ли такую штуку в цветочный магазин вместо кондиционера? продавцы бытовой техники говорят что это супер полезная вещь (для людей правда) а вот как для цветов? есть какие то идеи по этому поводу?
|
artistnat , не знаю куда лучше выложить фото, решила разместить его здесь. В этой ком-ции использованы ,те лампочки , про которые вы спрашивали. Фото не очень, но лампочки видны хорошо!:D
|
Цитата:
|
Умные люди, подскажите, пожалуйста. Как заканчивать декорирование ножки букета в данном случае. Интересует именно розовая ленточка. Я знаю как ее закручивать в эти узелки. Но вот с последним узелком у меня проблема. Если его завязать на узел и обрезать, то что делать с кончиками ленты? Они же будут торчать. Как их убирать? Можно сделать бант конечно, но вот если без него?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru