![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Хорошие советы, спасибо :)
|
Цитата:
Правда после этой процедуры все во круге будет в нем)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Портбукетница самая стандартная, длина ножки с цветком - около 8 см (головка розочки 3-4 см в длину). Главное, выдержать форму полусферы, и, чтобы кончики ножки (срез) не упирались в друг друга в самом оазисе.;) Получается, что длина ножки в оазисе у меня где-то выходит до 4 см.:rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
Букет на своих ногах можно сделать такой же формы, как и на портбукетнице, только цветов надо больше, чтобы выйти в четкую полусферу. Про "согнуть ножку розе" вы явно что-то не то имеете ввиду. Для примера вот мой букет на своих стеблях из анемонов (по-моему, легко читается полусфера, такая же, как и на портбукете)...Заранее извиняюсь за качество фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
розы простейший цветок) посмотрите работы флористов в обычных цветочных салонах в Европе. Там сплошь круглые букетики из роз на своих ногах, форма - идеальная полусфера:) Да простит меня Ana:), например вот ее работа (см.фото). |
Цитата:
|
Цитата:
Если чО, заходи..........)));) |
Добрый день!
Очень рада знакомству! Я на форуме очень давно, но всё никак не решалась зарегистрироваться. Я начинающий флорист, были уже кое-какие работки, выложу со временем для вашего обсуждения. А сегодня у меня сложная задача, пожалуйста, помогите. Заказ: футбольное поле на котором футбольный мяч (это в честь чемпионата заказали для мужчины), с мячом понятно, а вот поле.... может картон обклеить листом аспидистры? а как дарить? эту красоту как то же надо довезти... Поделись идеями, буду очень благодарна за советы. СПАСИБО!!!! |
Уже кто-то это делал,обсуждалось это на форуме...
вот вариант с конфетами http://www.floristic.ru/forum/showth...B%E5#post38810 вот - цветы http://www.floristic.ru/forum/showth...B%E9#post32720 |
Салон цветов, приветствую!
А из каких материалов будет мяч? И каких размеров? Я уже выкладывала свой мяч на форуме - ссылку Светлана показала......)) Поле можно выложить мхом, или наклеить листья рускуса в римской технике, или купить проросшую пшеницу и выложить ею.......))) Композицию можно сделать на металлическом подносе. Удачи! |
Оль - специально для тебя - букет невесты собирается в спиральной технике на своих ногах,разумеется,стебель розы не может быть в этом случае толщиной в палец - затем перехватывается и прочно закрепляется ,стебли внизу с силой собираются,сохраняя их направление,ножка получается совершенно ровненькая,нормальная,никаких проблем. Если же стебли очень прочные и толстые - помогает монтажная техника.
К микрофонам я отношусь очень спокойно,использую только в случае необходимости,в случае с розами такая необходимость наступает только в одном случае - когда нужно 7-9 полураскрытых или раскрытых роз с гипсофилой или чем-то еще поставить так,чтобы это выглядело букетом.:) |
Цитата:
Я уж подумала может не так понимаю технику букета на своих ногах:D ну не в параллельной же технике его собирать право дело! та же самая спираль и есть... |
Florinata уточните, срезка была
|
Цитата:
Как думаете если мячик делать из гвоздики? Хризантемки маленькой нет сейчас совсем, боюсь не испортить бы. |
Всем спасибо за советы очень помогли!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru