Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 489
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 10.03.2010, 16:23

Да разумеется! Всё именно так и есть. Потому и отношусь так к "придуманному", а, вернее, надуманному празднику. Я люблю, когда мне дарят цветы просто так, без повода, обрисованного "ёбществом"(пордон за матовое слово))))

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 186
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 10.03.2010, 16:55

Цитата:
Сообщение от sluma Посмотреть сообщение
Да разумеется! Всё именно так и есть.
Так и дарят же цветы и подарки не только на 8 Марта и день рождения!:D

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
CATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутацияCATTENDER Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 163
По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 10.03.2010, 19:42

Цитата:
Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
Так и дарят же цветы и подарки не только на 8 Марта и день рождения!:D
(Ага, подарки дарят еще на Новый год, именины и годовщину дня знакомства (так по мелочи....) Не густо....)
..............
Таня

Последний раз редактировалось CATTENDER; 16.03.2010 в 13:36..

Старый
  (#4)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 10.03.2010, 20:05

Цитата:
Сообщение от CATTENDER Посмотреть сообщение
...промолчала конечно - мелочи жизни....

Таня
Вот оно! Промолчала!..А я научилась молчать только года 2 назад. Но это гораздо хуже для своей души, скажу я вам, чем выплеск эмоций. Молчание, конечно, тоже бывает разным: бывает от большого ума, бывает, напротив, от его отсутствия,бывает - по обстоятельствам, из чувства такта, а бывает от...равнодушия. Вот последнее - последнее дело. Плохо в таком молчании. Тогда женщина либо впадает в депрессию(если недостаточно любит себя), либо...влюбляется. Чтобы не молчать.

Старый
  (#5)
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 243
Post Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 10.03.2010, 20:12

Цитата:
Сообщение от CATTENDER Посмотреть сообщение
(Ага, подарки дарят еще на Новый год, именины и годовщину дня знакомства (так по мелочи....) Не густо....)
Мой супруг, к примеру, так тоже не воспринимает 8 марта, хотя и поздравляет, скрепя сердцем....
2010г. Слова поздравления мне и дочери дословно: "Ну, поздравляю ВАС с ВАШИМ праздником", вручение подарков, контрольный поцелуй,занавес... Мне лично так ухо резануло и на душе стало тоскливо..., что и заказанному подарку рада не была...

Тут Марина сравнивала розы/орхидеи. А я более вредная - сравнивала количество и сорт жёлтых тюльпанов.....на работу барышням подарено больше и лучше....промолчала конечно - мелочи жизни....

Таня
ЭХ, хоть что-то подарили и т хорошо))))) выше носики. Для меня просто день обычный. никто не то что цветочка,сестра по телефону да дочь смс-ку прислала)))))))))))):o Обмельчал праздник( созданный когда то Женщинами в знак солидарности)))

Старый
  (#6)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Проба пера 2(творим ножом,топором, пером,- кто чем) - 10.03.2010, 20:18

Цитата:
Сообщение от Laelia Посмотреть сообщение
ЭХ, хоть что-то подарили и т хорошо))))) выше носики. Для меня просто день обычный. никто не то что цветочка,сестра по телефону да дочь смс-ку прислала)))))))))))):o Обмельчал праздник( созданный когда то Женщинами в знак солидарности)))
Так. Хорош. Пора менять печаль на радость. Пойду покопаюсь в анналах , можа, чего и нарою. А нет- так завтра посочиняю ченить))))

Ответ