|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
|
Цитата:
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 489
|
Люди! Всё нормально. Как раз-таки хорошо, что куча мнений, включая мнения спецов. Никто и не думал ни обижаться, ни ссориться. Наташа в адеквате, так что сделает, я уверена, правильные СОБСТВЕННЫЕ выводы. А мы же это...как его тама?.. О! Бог в помощь!)))
Про "чертыхаться". Не чертыхалась, а "блины запускала"))) |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Гость
|
Спасибо!
Я верю, что с вашей помощью это непременно получится! |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
|
"Отведу глаза" малёхось от таланта:p
Сегодня у нас была такая жара:eek:, что я набралась наглости после первомайских посадочно-рассадочно-потеряшно-рассудочных праздников и увалилась на целый час(!) на траву, погреться. Кайф неописЮемый! Правда, кобели мои любимые(в буквально природном смысле - четвероногие) сначала от радости тоже завалились рядом, но, благо, их тёплые шкуры не позволили им долго задержаться в этом восторженном состоянии. И я смотрела на обалденно высокое синее небо и счастливые, в их свободе, облака...Ну, и родилсЯ, как водится, очередной шИдевр))) *** Гадаем на кофейной гуще, На парафине плавленой свечи... Огонь страстей мы разжигаем пуще - Особо ярко он горит в ночИ. Мы мучаем цветки ромашки И у сирени ищем "нестандарт", То "приворота" подливаем в чашки, А то мудрим колодой старых карт... Но вдруг, устав, едва сомкнувши веки, Поплакав вволю самому-себе, Решим с гаданьем "завязать навеки", Отдавшись в руки госпоже-судьбе. Пройдут года, быстрее, чем хотелось, Сменив нам облик, вкусы и мечты. И в суматохе не узрим всецелость, Единство вечности. В которой я и ты. Ромашки, кофе, трефовые дамы - Сирень, свеча, "на сердце короли"... Из воздуха и замки, и вигвамы, Пусть так и будет. Это ж се ля ви?.. |
|
|
|
|
(#5)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 780
Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 356
|
Цитата:
Марин, не искушай. А то музу мою опять разбудишь, пусть поспит немного после трудового дня с лопатой и граблями:D |
|
|
|
(#6)
|
|
|
Гость
|
Мариш, супер!!
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 79
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 145
|
Вот это КЛАСС!!! Вот что значит ВЕСНА...
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
активный участник
|
(А и де у нас другие колобки? Нетути исчо?:confused: ) |
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,897
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 245
|
Потрясающе, Марин!!!
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
активный участник
|
Уговорили. Завтра опять пойду поваляюсь)))Если обещанная гроза не приключится...)))
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 780
|
Ну, вот. Музу разбудила, а сама ушла:(
Да, се ля ви. Ты этим все сказала Не так сложна, как думаем о ней А на двоих довольно и вокзала На быстротечность лет, советую,забей Что есть года? Лишь вечности песчинки В которую когда-нибудь уйдем В калейдоскопе яркие картинки Жизнь как игра, порой игра с огнем И можно тлеть, гадая что же будет Светить чуть-чуть, чтоб нос не расшибить Или сгореть, тепло давая людям Марин, мой выбор: ПРОСТО НАДО ЖИТЬ |
|
|
(#12)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 412
|
вот это баттл! вот это круто вы общаетесь (стихами)
:D |
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Лена, нас нужно торрмозить, это не лечиццся, просто тупо выключить комп, что сейчас и сделаю:D
|
|
|
(#14)
|
||
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 661
|
Цитата:
Маришка! Чаще лежи на солнышке! |
|
|
|
(#15)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 998
|
"Батл" не то слово)) Супер))
Кстати на Facebook (е) на какомто из сообществ также от нечего разгорелся "батл" по поводу: у кого самый лучший ассортимент? С приложением фотографии естественно. Как я понял можно в день показать только одно понравившееся растение))) |
|
|
|
|
(#16)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
Ир, здОровско! И пусть не лечиццо! А "просто жить" - дык, и так:rolleyes: Алён, последовала твоему совету, повалялась и сегодня после вчерашнего "ежевечерне-весеннего" огородного дня. Всё же солнце - великий лекарь, что ни говори. А в сочетании с позицией "земельный рак" - вааще! Короче, скальпель- не мой конёк, мой конёк - движение Вчера инет наврал насчёт сегодняшней грозы. Судя по погоде, она(гроза, то бишь) переносится на завтра. Но я же настроилась, а потому ждала её. Не дождавшись, просто подключила память и воображение... *** И я люблю грозу в начале мая, И я люблю весенний первый гром. Не Тютчев я, но НЕглухонемая, А потому и балуюсь пером. По нраву мне восходы и закаты, По нраву пробежаться по росе, И нарушающие тишину раскаты По нраву мне. Хотя, пусть и не все. Бывает так пронзительно тревожно В безмолвной паузе,таящей взрыв, В оцепенении, как муха на пирожном, Боишься новый прозевать разрыв. Но я люблю грозу, как часть природы, И не боюсь её шальных дождей, Промчатся дни, как бешеные вОды, В круговорот забрав и нас, людей. |
|
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 148
|
Дорогие, всех с праздником Великой Победы!
Смоленск.1942. "Я убит подо Ржевом" - Так поэт написал. "Он убит под Смоленском"- Мне отец рассказал. Он - без вести пропавший, Он из многих таких, Кто войною пропахли. Даже память о них. Треугольники с фронта Не держали в руках. Только боль и утрата В беспощадных словах. Я не видела даже Фотографий его Только что-то подскажет Взгляд отца моего. Я пою под гитару, Я пою о войне. Я тебе посвящаю... Я пою о тебе. 9 Мая 2005г. (Посвящается моему деду - Бычинскому Михаилу Емельяновичу, погибшему под Смоленском в 1942 году) |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 201
|
Мы помним, мы гордимся....
У нас только что был салют во дворе (не петарды, настоящий) в честь дня Победы. |
|
|
(#19)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 113
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 148
|
УРАААААА!!!!! С Победой!!!!!
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
активный участник
|
Всех с Победой! С ней поздравить никогда не бывает поздно. Дата-то конкретная, а срока давности нет...
*** Мой дед погиб под Будапештом, На той, что пел Бернес, на высоте, Нельзя о смерти за Победу в спешке Раз в год. Да, с помпой! Но ведь в суете? Мне в детстве не давали писем Его прочесть. Не знаю, почему... Теперь читаю, слёзы виснут И проливаются лишь по нему. Я понимаю, что Победа - наша! Одна на всех! На многие года. Но мать отца, она же баба Саша, Уж не любила больше никогда. Дед в письмах говорил ей:"Шурик! Не открывай для похоронок дверь. Все пули - дуры, да и Гитлер - дурик, А я вернусь живым, ты только верь!" И Шурка верила, три раза получая Послания, те, что страшней чумы, Рвала их на кусочки, мельче чая, А над четвёртой воем даже мы. И каждый год, на славный день Победы, Под грохот залпов праздничных ракет Мы вспоминаем строчки писем деда, Они-то живы, а вот автор - нет! Не видел он, как сын вставал на ноги, Не видел внуков, правнуков своих, Погиб вдали и на чужой дороге, За Родину, за нас, за всех-за них... Помянем каждого,пусть даже и в могиле Для безымянных - НЕТ таких людей - Иваны, Фёдоры,Ильи - у них есть имя, Которым матери обязаны своей. 2010. Моему деду Сафронову Фёдору Иванычу, погибшему под Будапештом. |
|
|
|
![]() |
|
|