![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
если вы специалист -то вы все это должны и так знать ..вопрос о класса..что вы делаете тогда?
|
Всем привет, я тут новенькая )), я не спец, поэтому прошу помощи, подскажите как сделать букет висящий? и может кто поделиться мастер классом по спиральной технике букета от 33 шт. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://leonidas-design.ru/svadebnyy_buket_svoimi_rukami капля, каскад |
Цитата:
|
Нет, Вы всё правильно написали, но сам по себе букет сделан безграмотно.
|
Цитата:
А если серьезно, то большое количество цветов можно фиксировать попутно анкор-тейпом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/results?searc...be.SkbbNKsnpBE на форуме с помощью поиска поищите. |
Цитата:
у подруги свадьба решили, сами все сделать, и оформление и букетик )) |
Юля, ну что , прислала Вам Мастер Юлия варианты по созданию Вашего имиджа и пошаговую инструкцию?
|
пока молчок...а зря..,я вот как раз об имидже задумалась,а что денежки зря тратить к специалисту идти..на форуме все ж узнать можно.
А к случаю вспомнила..,блин опять нас несет не в ту тему..Просто вот думаю ,мир сегодня вообще с дуба рухнул или я сумасшедшая. Приезжаю вчера на оптовку,видят меня одни цветочники ,ну такие ,конкретные цветочники..и подбегают ко мне с вопросом : " Юля ,а нет ли у тебя работника на примете творческого,ну такого ,чтоб как ты?" я посмеялась,говорю " Да клона еще не выпустила..".Так говорят,надо уже выпускать ,больно работники у тебя хороши.. Нормально ,представила ,я сижу и для конкурентов своих же работников обучаю.. нет ,говорю ,"своих пока у себя держим..". |
Всем доброго дня и с наступающим праздником светлой Пасхи.
Девушки сориентируйте, пожалуйста, в сортах каллы. На столы гостей нужно поставить крупные белые и жёлтые каллы, наверное, белая Аваланж? Или другой сорт крупнее есть ? А какой такого же размера сорт жёлтых? В букет невесты нужны каллы менее крупные, только жёлтые. И композиция из белых и жёлтых калл на стол для президиума, совсем маленькие. В каталогах только фото , а вот с размером покрывала и высотой стебля проблема (у меня ). |
Желтых ,ну совсем крупных не видела,обычно бокал- высотой - 7- 8см,,сорта пишу по русски - Голден стар , Форекс голд. Белые крупные -Highood, Innocence, мелкие - Кристал блю..
|
Юля ,спасибо. Если взять жёлтые Голден Стар или Флорекс Голд,то белые Highood, Innocence , уже крупнее бокал ?Планируется ставить вазы с каллами поочерёдно -ваза с белыми , ваза с жёлтыми.Поэтому нужно ,чтобы размеры цветка и форма были хотя бы визуально одинаковы.
|
У белых - стебли толстые и длиннее... ,ну если подрежете ,у желтых слава богу бокал часто не маленький..,возможно и визуально можно подровнять..
|
Мастер Юлия, а чем, по-вашему, отличается букет спиральный от 33шт, от других спиральных букетов?
|
Добрый день дорогие флористы! Поделитесь опытом кто как рисует эскизы? Искала в темах не нашла( Какая то проблема с этим встала передо мной( Срисовываю хорошо, а вот как прорисовать цветы чтобы было понятно и совпало в последствии с действительностью))...Буду рада любой информации..
|
Цитата:
А в эскизе от руки главное контур композиции, линии и масса. Цветы особо не прорисовываются. Вообще конечно нужно чаще рисовать, это очень полезно даже для себя, а то образы бывают слишком расплывчатыми. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru