Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Юлишна 02.08.2013 22:45

Re: Помогите!!!!!

Я розамелию делала на машины. Солнце и горячий капот быстро сделали своё дело(((

Nimriell 03.08.2013 01:02

Теплоизоляцию можно сделать)
Я каталась с розамелиями- нормальненько было)

Alla-Alla 03.08.2013 22:07

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кроме брунии, цинерарии и молодило, чем еще из доступных природных материалов можно подчеркнуть в букете невесты тематику мятной свадьбы? Пока состав букета в бело-нежно-розовой гамме. Невеста хочет чтобы в букете было "не много разных цветочков".

Ирина7889 03.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Alla-Alla (Сообщение 162129)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кроме брунии, цинерарии и молодило, чем еще из доступных природных материалов можно подчеркнуть в букете невесты тематику мятной свадьбы? Пока состав букета в бело-нежно-розовой гамме. Невеста хочет чтобы в букете было "не много разных цветочков".

А вам только цвет мятный нужен или тематика мятная? Я например, зелень мяты в букеты добавляю, пахнет вкусно и выглядит хорошо.

Alla-Alla 03.08.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Ирина7889 (Сообщение 162130)
А вам только цвет мятный нужен или тематика мятная? Я например, зелень мяты в букеты добавляю, пахнет вкусно и выглядит хорошо.

Нужна поддержка в букете именно цветом. Эвкалипт беби-блю тоже не понравился. Я про зелень мяты тоже думала. Поэкспериментирую как на неделе как она продержится в оазисе день, может добавлю. А у вас фото есть как зелень мяты смотрится в букете?

Ирина7889 04.08.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от Alla-Alla (Сообщение 162132)
Нужна поддержка в букете именно цветом. Эвкалипт беби-блю тоже не понравился. Я про зелень мяты тоже думала. Поэкспериментирую как на неделе как она продержится в оазисе день, может добавлю. А у вас фото есть как зелень мяты смотрится в букете?

Нет, к сожалению нет. Делали на день матери в магазине, фотографировать было некогда. А остатки потом добавляла в композиции на оазисе, заказчице очень понравилось.

Юлишна 04.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 162118)
Теплоизоляцию можно сделать)
Я каталась с розамелиями- нормальненько было)

Теплоизоляцию делали - подложка из утеплителя. Думаю, что решающим фактором было всё же солнце.

Tavifa 05.08.2013 00:25

ИРИСЫ ВЫДЕРЖАЛИ!!!!!!! это я про гирлянду на авто. Жду фото , потом покажу. До зала торжества доехали! А это было в седьмом часу вечера в субботу.

Anabel 08.08.2013 01:44

доброй ночи! Помогите, пожалуйста, не могу найти никак фото чтоб на заднем фоне(за молодыми) была "каретная обивка", уже все перерыла у себя. Может есть у кого? Когда не надо -мелькает перед глазами, а когда надо не найдешь ((((, и еще одно фото где-то видела зеленый паровозик - оформление стола, вроде из хризантем, может видел кто, если не трудно подскажите ссылочку. Спасибо

Tavifa 08.08.2013 19:02

Вложений: 1
Anabel К сожалению не могу Вам помочь....

:bz: я тоже нуждаюсь в помощи... т.к. ни как не могу вспомнить название, хотя несколько раз их покупала. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне кажется, что сейчас не сезон на эти цветы... Я про мелкие белые цветочки которые прячутся среди лизиантуса и фрезий

Яна 08.08.2013 19:09

это ваксфлауэр (геральдон, хамелациум).

СветланаL 09.08.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 162287)
Anabel К сожалению не могу Вам помочь....

:bz: я тоже нуждаюсь в помощи... т.к. ни как не могу вспомнить название, хотя несколько раз их покупала. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне кажется, что сейчас не сезон на эти цветы... Я про мелкие белые цветочки которые прячутся среди лизиантуса и фрезий

Да, это на самом деле хамелациум, и на самом деле не сезон - обычно он от нас поступает, сейчас его нет. Он весеннего цветения.

Gaby 09.08.2013 00:47

Не поверите, сегодня видела хамелациум) и, кстати, пионы в этом году все есть и есть)))

Ирина7889 09.08.2013 01:57

А у нас он всегда под рождество. В этом году до сих пор еще пионы и левкой можно купить. Прямо удивительно.

СветланаL 09.08.2013 02:17

Вложений: 1
Посмотрела в голландском каталоге - цветение хамелациума зима - начало весны, но есть розовый сорт, у которого цветение осенью.

http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1375996617

alena 09.08.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от Anabel (Сообщение 162266)
доброй ночи! Помогите, пожалуйста, не могу найти никак фото чтоб на заднем фоне(за молодыми) была "каретная обивка", уже все перерыла у себя. Может есть у кого? Когда не надо -мелькает перед глазами, а когда надо не найдешь ((((, и еще одно фото где-то видела зеленый паровозик - оформление стола, вроде из хризантем, может видел кто, если не трудно подскажите ссылочку. Спасибо

Игрушка из живых цветов "Паровозик из Ромашково"
Паровозик из живых цветов | Магазин цветов "Флорион"
А обивку вы сами будете делать? http://oval-co.ru/capitone.aspx я все это нашла за 2 минуты в яндексе!

Gaby 09.08.2013 08:36

но левкой-то однолетник, почему его нельзя купить?

СветланаL 09.08.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Gaby (Сообщение 162303)
но левкой-то однолетник, почему его нельзя купить?

эээ... мы вроде про хамелациум? нет? Запуталась.

Anabel 09.08.2013 15:11

Спасибо большое! Такие игрушки я тоже видела. немного не то. Просто бывает в голове отложится картинка которую увидела давно, а когда надо не найдешь уже.
Обивку будем делать сами. искала фото именно свадебного оформления( тоже где-то недавно видела) просто некоторым она матрас напоминает))

Gaby 09.08.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 162304)
эээ... мы вроде про хамелациум? нет? Запуталась.

Я Ирине 7889 сразу ответила, в ответ на ее реплику.
А хамелациум да, как раз розовый был.

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru