![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Девушки, нужна помощь! Один или два раза мне на фейсбуке попадалась картинка с настольной композицие в которой был использован воздушный шар, на нем была сетка и снизу корзинка, как будто это воздухоплавательный шар. он "парил" над цветочной композицией. Думала, что сохранила, но нет. Может кто-то видел и сохранил? Буду очень признательна!
|
Вложений: 1
Такая подойдет?
|
Почти!) Но для примера подойдет) Спасибо!)
|
Нужна помощь!
Подскажите, где можно купить цветы хорошего качества небольшими партиями по оптовым ценам, желательно с доставкой? :bz:
|
Цитата:
|
Возник еще вопрос) Кто-нибудь делал композицию из цветов в раме? Как на картинке..Как технически это сделать? Я полагаю что с помощью рабицы, вот только как губку закреплять?)
|
Я еще не делала, но сделала бы так. Губку с обеих сторон сеткой обмотать и пропустить через нее вдоль и поперек какие-нибудь спажки, например от орхидеи, которые концами приклеить к раме.
|
Пожалуйста, помогите.
Для класса на последний звонок 17 мая нужно сделать 22 небольших букетика. Бюджет оооочень скромный. Мамочки одноклассников представляют себе обычные базарные букетики с морковкой , чикой, гипсофилой, герберами и бабочками. Я такие букетики не люблю. Может посоветуете что-нибудь малобюджетное,оригинальное, интересное для школы.. Цветы заказали: минигерберы, розу кустовую, аралию, морковку, питтоспорум. Раздел "1 сентября" и "малобюждетные букеты" и "отходы в доходы просмотрела". С карандашами делала уже на 1 сентября. Может есть интересные идеи, фото... Буду очень благодарна. |
Цитата:
Если работа нужна на короткое время (свадьба) то можно и просто приклеить, я думаю. Точно не потечёт и висеть на стене будет нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром идея пришла- вставить в букеты вместо бабочек какие- нибудь несложные оригами: кораблики, машинки... Тоже подумала про тетради, но не про исписанные)))
|
Цитата:
Можно задействовать цифры, добавить в букет четверки и пятерки из проволоки или цветного картона. Можно добавить мелки. А еще можно было бы сделать маленькие мелованные таблички, и на них даже что-нибудь написать-нарисовать. Получатся такие мини доски. :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите, пжта, начинающему флористу!
Может уже где был такой вопрос, хоть направите меня. У меня невеста на свадьбу 13 июля хочет пионы. Уже же не сезон будет? или еще можно успеть? |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru