![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Вложений: 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какое крепление для цветов на этой вазе на фото- простой проволокой завязано...? Или еще какие нибудь способы есть?? Или есть основа- специальный каркас??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, есть у нас кто- нибудь из Донецкой области Украина? Срочно нужны координаты регионального представителя Аскании. заранее спасибо)))
|
Цитата:
|
Дорогие флористы,добрый вечер. У меня интересная ситауция-нееста хочет букет из магнолий. вопросов сразу несколько. Магнолия - дурман, стоит ли отговаривать невесту?мне кажется,ей станет плохо(или я ошибаюсь?) Где найти этот цветок? у нас на оптовом никогда не встречала,только на побережье в заповедной зоне прям на деревьях)) И есть ли примеры работ, или моя невеста правда уникум? чем можно заменить? Рассматриваю Каллы(из лепестков собрать похожий по форме бутон,и таких несколько...и потом собрать весь букет) но мне кажется, я думаю в неправильном направлении. Помогите!
Добавлено через 6 минут Простите за невежество, но пока не могу понять как редактировать сообщение и пользоваться поиском. Как заходить не просто в тему, а именно на ту страницу где обсуждается ключевое слово?Очень благодарна буду за ответ. |
Цитата:
|
Спасибо большое)) про поиск я имелаа ввиду то, что когда мне сайт уже выдает ссылки , я прохожу в темы, но не нахожу там сообщения тк оказываюсь в начале темы. Или так и должно быть? просто перечитыю весь форум уже больше 8ми месяцев, где-то точно было про магнолии.. но с помощью поиска не получилось найти.Спасибо за внимание.
|
Цитата:
Вводя в поиске слово - магнолия - выдает все темы с таким словом, и это не только букет))). |
Есть еще отдельно поиск в теме - вот там как раз и выдает отдельные сообщения по заданным словам.
|
У нас магнолии на базе продают сейчас.
|
Вложений: 2
Помогите пожалуйста определить цветы в букете!!!
|
Цитата:
|
В первом букете с закрученными серединками, на мой взгляд, гардения.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут [QUOTE=ольга казанцева;158026]В первом букете с закрученными серединками, на мой взгляд, гардения. Может по стоимости сориентируете? |
в срезке никогда не брала, только горшечную.
|
Да-да, это гардения. В горшке купить о стричь!
|
Спасибо большое за ответы. В августе покажу букетик=)
|
Очень люблю гардению, нравится ее запах, и цветы и листва великолепны. Но у меня она не растет. Уж как я не старалась, все соблюдала, но рано или поздно она погибала.
А вот срезанную в букет никогда не ставила. Интересно, как она стоит в букете? Как ее лучше подготовить, долго ли отпаивать? Нужно ли что-либо добавлять в воду? Она ведь достаточно капризна. |
Добрый день. Нужна помощь ,невеста хочет чего то необычного. Прислала примерные фото, хочет суккуленты, сухоцветы, полевые цветы. Цветовая гамма шоколадно - ванильная,но можно с небольшими яркими вкраплениями. Нужно будет изготовить венок, букет на своих ногах ,бутоньерку, композиции на столы гостей, на президиум и выездную регистрацию. Какие цветы лучше использовать ( суккуленты будут обязательно) ,чтоб долго продержались. Свадьба 1 июня. Заранее благодарна .
http://s020.radikal.ru/i711/1305/dd/d5b1be9753e1t.jpg http://i054.radikal.ru/1305/d9/2a74ddec792ft.jpg http://s001.radikal.ru/i193/1305/4d/9bd159348d6bt.jpg |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru