![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Еще роза "перпл пауэр"
|
Цитата:
|
Привет всем!У меня такой заказ на конец сентября, нужно сделать букет с кустовыми розами и украсить проволочной плотной техникой узорами в стиле полу купола.может кто то делал такие букеты?Дело в том что букет на ножках и проволка может очень выделяться.да еще свадьба классическая..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки! Ну вот теперь и моя очередь просить о помощи по части придумок. В общем на сентябрь есть невеста хочет оформление в фиолетовом цвете - тут все просто. Но! В стиле "Омбре". То есть цветовая растяжка от светлого к темному. То, что есть в интернете - в основном длинные композиции с плотной постановкой цветов и практически без зелени. Бюджет небольшой, поэтому на плотную постановку я рассчитывать не могу. Невеста прислала фото того, что она хотела бы. Мне категорически не нравится эти хреновины из хризантем. Есть еще фото зала. Там все обшито деревом и гламуром не пахнет. Я почему-то тяготею к тому, чтобы сделать вдоль стола молодых на всю длину полу-прозрачную композюлину с вертикально-стоящими цветами, но цветовую рстяжку сделать не слева-направо, а снизу вверх. То есть ближе к полу самые темные цветы, выше светлые. Пока на ум идет только эустомы, гвоздики и лимониум. Может булый дельфиниум как самые высокие.
А вот со столами гостей вообще непонятно.... Помогите идеями или картинками. |
Саша, а если поиграть вазами с крашенной в разной степени насыщенности водой? Если бюджет небольшой...
Омбре не для скромного бюджета, невесты должны это понимать. |
Вдоль стола- в смысле на полу?
В залах с деревом я использую садовые цветы: астры, флоксы, гортензию и т.п. Мне кажется растяжка снизу вверх будет очень красивой, но композиция должна быть высокой тогда. |
Да, Наташа, на полу. По типу вашей композиции на выставке с белыми гиппеаструмами. По высоте должно быть около 80см, чтоб чуть выше стола самые высокие бутоны выступали.
Цветы я бы гладиолусы хотела и астры и может астер мелкий. Но не уверена , что в нужном количестве найду их у бабусек. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вот этого не знаю, пока не красила, самой любопытно. Надо у Наташи Нимриель спросить, у нее вроде была свадьба с подкрашенной в синий цвет водой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, композиция предстоит большая и по кол-ву цветов и по объему, она получится бюджетной?
На столы гостей можно ярусный букет с растяжкой также от темного к светлому..но тут нюанс-чтобы не мешало общению..не простая задачка. Может сделать шары с растяжкой цвета по секторам.? |
Ну бюджет понятие растяжимое, стол молодых на два человека, не такой уж длинный. Тем более я планирую цветы "дачные" прикупить, это сильно снизит общую стоимость. Шары выйдут значительно дороже в соотношении с их размерами. Не могу найти фото зала. Там стены обшиты блокхаусом под цилиндровку и мебель массивная деревянная, мне Наташино предложение с садовыми цветами сильно понравилось.
|
Форумчане, подскажите, пожалуйста, что это за растение коричневые "крючочки"??
|
Цитата:
|
А его заказать можно? И по цене сколько это может стоить?
|
Цитата:
|
ПРодаются в специальные красители для воды в флористических магазинах, можно использовать гидрогель. Пищевой тоже катит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru