Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

cas_sia 20.01.2013 00:18

Re: Помогите!!!!!

Вопрос про тюльпаны.
В мороз -15- -20 они выживут в свадебном букете? и как лучше делать букет: на портбукетнице или на своих ногах?
у кого какой был опыт?
Поделитесь , пожалуйста. :)

onlycrew 20.01.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от cas_sia (Сообщение 151398)
Вопрос про тюльпаны.
В мороз -15- -20 они выживут в свадебном букете? :)

:ai::ai:
В такой мороз ничего не выживет, кроме сухоцветов и шишек каких-нибудь.

karinaminsk 20.01.2013 11:30

В прошлом году в феврале у меня в такие морозы букет тюльпанов в -27 прошел под крышей фотосессию (загс, фуршет) - хоть это успел))), и "храбро" сходил на фотосессию в парк (хотя я сделала дублер из искусственных яблок и настаивала, чтобы как в песне... яблоки на снегууууу, тюльпаны в машине) - результат? Кидала в подруг искусственный букет, тюльпаны растаяли после прогулки и гикнулись)))

Главное - предупредить заранее.

Tavifa 20.01.2013 20:34

У меня свадьба была 21 января в крещенские морозы. Свой букет из белых и розовых гвоздик я аккуратно укрывала оренбуржским пуховым платком на улице, и открывала только на очень короткие промежутки для фото. Букет выжил. Это было давно, 24 года назад. До сих пор у мамы дома в коробке лежит засушенный.

Доктор 21.01.2013 04:40

Цитата:

Сообщение от Яна (Сообщение 151063)
Добрый вечер! Обращаюсь тоже за помощью. Старлайт прислал предложение на 14 февраля и 8 марта подарочные композиции горшечных растений: роза, каланхое,компанула в очень симпатичных леечках , чашечках, украшенных сердцами и т.д. Вопрос к тем кто уже заказывал: Как они в реале и пользуются ли спросом?

Я не замечала, чтобы их в Нижнем активно разбирали. В ОБИ их обычно много залёживается, из-за этого их беру по минимуму. .. Там, правда, за цветами плохо смотрят....

Ira 21.01.2013 16:56

Коллеги, пожалуйста, подскажите, может где-нибудь на форуме есть "рецепт" изготовления иск шоколада?

Астра 21.01.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Ira (Сообщение 151522)
Коллеги, пожалуйста, подскажите, может где-нибудь на форуме есть "рецепт" изготовления иск шоколада?

Шоколад от школы "Николь" - http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=1854, ответ - http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=1860

Кирилл Коста 22.01.2013 01:25

Здравствуйте. Знаю, что не первый, но всё же. Нужен холодильник для цветов. Небольшой. Начинаю с нуля.

СветланаL 22.01.2013 01:28

Посмотрите в теме "куплю-продам" в верхнем разделе форума.... многие продают

Кирилл Коста 22.01.2013 23:08

Спасибо за помощь.

бэла 22.01.2013 23:11

Здравствуйте,я к вам за помощью.Предстоит оформление ДР (50), тема назад в СССР.
На президиум планирую олимпийского мишку, а вот на гостевые столы(бюджетно,читаемо) , что?Я делала уже такую тему, но там было(70) в композициях присутствовал серп и молот, и красные флажки (как на демонстрацию ходили). Повторяться не хочется. Может есть у кого мысли на этот счет, поделитесь?

onlycrew 22.01.2013 23:17

Красную гвоздику)

Елена-к 22.01.2013 23:29

Дорогие форумчане,может кто-нибудь подскажет интернет магазин где можно заказать хорошего качества искусственные цветы, флористические материалы. Только у меня проблема в том, что я не являюсь индивидуальным предпринимателем и заказывать большими партиями не буду. А то смотрела сайты, там заказ только от 10 тыс. Заранее спасибо.

cas_sia 23.01.2013 01:14

Спасибо большое Всем-всем за ответы на мой вопрос!

Груняша 23.01.2013 12:31

Елена-к, а интернет-магазины пробовали? Там и доставка по России и минимальный заказ маленький.
http://www.ideaflor.ru/catalog/iskus...ye-tsvety.html
А в Краснодаре нет баз с цветами?

Добавлено через 4 минуты
Можно вопрос по идеям? Что-то голова не работает в направлении темы. :be:
Есть мужчина, работает в нефтяной компании, есть его ДР, есть нормальный бюджет, а идей нет... Нефтекачку не могу придумать как умно сделать, бензовоз - это просто машинку и написать название фирмы, а оттуда цветы, тоже как-то нет размаха флористики. В общем, если вдруг кто поможет, то большое спасибо!

N@tk@ 23.01.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от бэла (Сообщение 151663)
Здравствуйте,я к вам за помощью.Предстоит оформление ДР (50), тема назад в СССР.
На президиум планирую олимпийского мишку, а вот на гостевые столы(бюджетно,читаемо) , что?Я делала уже такую тему, но там было(70) в композициях присутствовал серп и молот, и красные флажки (как на демонстрацию ходили). Повторяться не хочется. Может есть у кого мысли на этот счет, поделитесь?

Добрый день.
Олимпийский мишка, думается, немного не " в тему"
Он Вас переводит на линию спорта.
Вам надо брать очень узнаваемое что то, например, граненые стаканы в подстаканниках, молочные стеклянные бутылки и т. Д. для декора.
Это первое что пришло в голову.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Груняша (Сообщение 151706)
Елена-к, а интернет-магазины пробовали? Там и доставка по России и минимальный заказ маленький.
http://www.ideaflor.ru/catalog/iskus...ye-tsvety.html
А в Краснодаре нет баз с цветами?

Добавлено через 4 минуты
Можно вопрос по идеям? Что-то голова не работает в направлении темы. :be:
Есть мужчина, работает в нефтяной компании, есть его ДР, есть нормальный бюджет, а идей нет... Нефтекачку не могу придумать как умно сделать, бензовоз - это просто машинку и написать название фирмы, а оттуда цветы, тоже как-то нет размаха флористики. В общем, если вдруг кто поможет, то большое спасибо!

Добрый день
Людям такого уровня не стоит делать машинки
Надо делать очень стильную композицию
Использовать экзотику или транс формировать обычные цветы
Такие люди везде ездят и много чего повидали
Смотрите работы зарубежных флористов

Груняша 23.01.2013 13:30

N@tk@, спасибо! Эхххх, хотелось тематическое изобразить, конечно, но пойду смотреть "как там у них на Западе"

Алексаша Чудинова 23.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от Груняша (Сообщение 151715)
N@tk@, спасибо! Эхххх, хотелось тематическое изобразить, конечно, но пойду смотреть "как там у них на Западе"

Можно сделать "тематическое", но не "в лоб"))) Подумайте например над букетом в каркасе, где каркас будет из чего-то черного, глянцевого, текучей формы, чтобы это напоминало нефть. Посмотрите на фотографиях, как выглядит нефть.

На одном из показов Вадим Казанский делал букет в каркасе из угля. Обычный древесный уголь соедененный проволкой, цветы были белые розы и зеленая гвоздика. Смотрелось очень эффектно и очень "тематично" для какого-нибудь руководителя угольной компании.

бэла 23.01.2013 14:01

Всем спасибо за ответы.В бутылках я уже делала, только из под портвейна(777),а молочные, надо поискать.Олимпиада-80 очень значимое событие в истории СССР и юбилярше это близко, ее молодость.Я мишке в лапы вставлю красный флажок и буду использовать красную гвоздику.Самое бюджетное. Еще раз спасибо всем.

Груняша 23.01.2013 14:12

Алексаша Чудинова, спасибо за идею!

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru