![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
|
Цитата:
упаковка букета и его транспортировка , отработана временем. Ни каких нареканий ни когда не было. Во первых я упаковываю букет в белую бумагу, в ту, что упакованы цветы при покупке. Она мягкая , хорошо складывается, держит форму. Закрываю ей низ букета и бока. Всю эту историю ставлю в коробку. Коробка должна быть не маленькая и очень устойчивая, желательно низкая. Если букет на портбукетнице, то просто вырезаю дырку нужного размера и туда вставляю букет. Если букет на своих ногах, то напихиваю в коробку немного смятой бумаги, для устойчивости и вставляю в дырку высокий стакан с водой( покупаю в Икее- 50 р. 1 шт.),Туда же вставляю упакованный заранее букет. Такую упаковку рекомендую возить на переднем сидении или на полу перед передним сидением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, я поняла... что-нибудь попробую придумать... Но уж очень интересно докопаться до истины... Девченки, пожалуйста помогите!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 2
Я думаю там, что то подобное только в белом варианте
|
Цитата:
|
Вложений: 1
может это глициния?
|
Мне кается что в арке из "Сумерек" цветущие ветки. На потолке глициния.
Мне очень понравился этот фильм из-за своих кадров. Несколько раз пересматривала эту поляну с надеждой понять, что за цветочки они воткнули в травку, оказывается матиолу :)) |
Девочки, однозначно могу сказать, что цветы и цветущие ветки в киноленте , искусственные. Скорее всего это ветки яблони или сливы. В массе они смотрятся именно так))).
|
Ужас какой...
Вообще у меня есть основания думать, что цветы искусственные. Особенно ветки. На поляне левкой (матиола), она бывает белая и кремовая, но цветочек капризный. |
Я тоже на яблоню подумала.
|
Девочки, обращаюсь за советом) заказали пингвина из цветов - цветы там выкрашены черной краской из балончика) кто уже окрашивал хризантему таким образом? как это лучше сделать и какую краску? а также где ее приобрести . Москва.
|
а не лучше ли не издеваться над цветами ,и сделать это не из цветов ,например меха?
|
Или черной пряжи....типа букле. Очень прикольно смотреться будет.
Хризантему в черный цвет - жесть, бр-р-р..... |
Попробуйте из рогоза. Он сейчас как раз созрел.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru