![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Помогите,дорогие мои советом: сколько может прожить без воды срезанный лист алоказии?
|
Вишенка спасибо!
|
Цитата:
|
Девочки, кто– нибудь использовал садовые лилии для лилимелии?
Прогноз погоды дает +32, невеста просит розовую. Оптовки все – только белая, зато уже опробованная... Купила сегодня букет у бабулек, лепестки у цветов тонкие, из них бы гламелию– лютик делать можно, а типа лотоса – боюсь, на жаре опустит крылья...Я сегодня отрепетирую – отпишусь, понятное дело, но вот ломаю голову – как мне тот же материал обыграть в заколках в прическе? Ничего в мозг не приходит:–(((. Гламелька в волосах – не ее вариант, у нее греческая прическа, нужны аккуратные «вкрапления» линией– дугой, на шпильках, от висков к узлу волос. Если не сложно, киньте в меня ссылкой! |
Карин, а Нерине розовую в волосы?
|
Я ее боюсь... По жаре – выдержит? Давать ватку под тейп? Эх, жаль не время гиацинтов... Тон розовый нежненький, ближе к персику.
(хотя в душе, белый мне больше нравится, розовый – избыточен, в белом платье – черные аппликации, кружевные, я бы остановилась, чессслово...). Кстати, и голова бы у меня не болела... С ее прической!!! Ладно, буду думать, спасибо!!! Может эта розовая вообще не жилец – лепестки легко заламываются, много брака, короче – утром станет ясно... :–) Азиатки лилии – хоть и дают разворот по цвету, но не такие живучие, как голландские. Из широких лепестков гламелька– «кувшинка» в холодильнике жива, из изогнутых стояла в жаре комнаты – увы, часть лепестков завернулись кольцом... Эксперимент длился сутки, примерно посчитала нужный бюджет (с учетом отходов) – огородный вариант дороже и рискованнее. Ура, голова не болит больше!!! |
Коллеги! БАРНАУЛЬЦЫ!!! Отзовитесь! Очень нужен очень-очень хороший флорист в Барнауле! Отдам невесту в добрые руки!) Очень некапризная девочка. Фото с пожеланиями по букету и невесты в платье пришлем в личку. Свободу творчества гарантируем!)))
|
карина не бойся нерине, она живучая, а розовые бабушкины лилии, это сделать, сфоткать и выкинуть, слишком нежные, попробуй цимбидиум, и цвета на выбор, и стоит красавчик
|
Онега, спасибо! Мы в Николь делали букеты с алоказией, но когда на продажу--волнительно)))как бы чего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем всем форумчанам. Очень нужен Ваш добрый совет.
У моей мамы скоро юбилей, хочу ей что-то очень очень красиво и грандиозное сделать. Мама у меня любитель дачи;) В голову пришла следующая идея. Хочу на травке выставить буквы из цветов и сердце. Ну грубо говоря, как делать мишек и зайчиков, из цветов, но хочу буквы;) Буквы будут высотой около 60-70 см. Зверюшек делать, скрепливать и вырезать умею. А вот таки вот большие фигуры никогда не делала, в том числе и сердце. Пожалуйста,подскажите как собрать возможно собрать такое? Может каракас из проволоки сплести? Как его установить на траве? Всем заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Буду очень признательна ;) |
Тут на форуме уже в какой-то теме рассказывали... Нужно сделать основу из фанеры, к ней ножку-опору (конструкция похожа на штендер), потом на основу закрепить оазис.
|
Вложений: 1
Девочки, подскажите, что за коричневый вьюн в этом букете. Я сначала подумала, что церопегия, но теперь не уверена. Фото правда не очень.
|
Прошу совета )) Женщине 30 лет, муж наш постояный клиент,дарит каждый год столько роз сколько лет. В этом предложила ему сделать двухэтажный торт из роз. Вопрос вот в чём ,что можно использовать в качестве свечей ? Подумала изначально об астильбе,в саду есть,но не понравилась её стойкость (в помещении вешает верхушку (( )
|
А что если свечи сделать из гипсофилы или лимониума. На шпажку в технике обмотки привязать коротенькие веточки. получится плотная колбаска. Или берграсом обмотать шпажки?!
|
смотрю фото тортов и вижу ,что везде обычные свечи маленькие,а сколько же их тогда ставить (( ? 30 ть ? Перебор наверное будет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Рада, что смогла помочь :)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
кстати в таких тортах (мне дарили) свечки были простые на шпажке.
Я сама тоже такие тортики делаю, для своих в подарок, и покупаю тонкие свечки, длинные, как бенгальские огни. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru