|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
Вот такой вид подойдет для крепления? |
Цитата:
|
Отлично. Спасибо за участие. Вот сижу думаю, на четвертое получается девять свадебных букетов среднего уровня сложности, четыре арки для выездное регистрации в одно место, три на пирс тип ода композиция наверху две по бокам и одна для помещения, девять видовых точек-букетов на креплениях для перил и восемь для входной группы, оформления пирса тканью и на все два флориста и я. Так много не было. Как думаете, может для арок и перил заранее сделать композиции и в холодильную камеру и придется ли доп. руки привлекать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а есть у нас на форуме флористы из Находки? Очень надо!
|
Цитата:
извините за поздний ответ) не была на форуме, вот и просмотрела стеклянные пробирки с цветами подвешанные на прозрачную леску , ленты, и т. д смотрятсянеплохо)) |
добрый день... очень давно вас читаю... и у меня назрел небольшой вопросик... тут много говорят, об опоении цветов на Кризале... а где его можно достать. в каких магазинах?... просто я прошлась. по магазинам, с горшечкой. и удобрениями, а они не зают, что это такое... а вы где покупаете?... спасибо...
|
Я заказываю у своего оптовика вместе с цветами
|
Есть определенная тема композиции на улице: космос- постамент 1,30м. вокруг него площадка 1,5м шириной и 10 ступенек.Очень хочется кроме срезки еще и горшечку задействовать)))но что хорошо стоит на улице 3 дня- не знаю...может кто подскажет...дело будет в конце июня...в Питере могут быть дожди...что выживет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушки и юноши, добрый вечер.
Подскажите, плиз, сегодня обломилась халявная хедера целый пук, в очень приличном качестве, а нужна она мне будет только 3 и 4 июня... подскажите доживет? Чем ей помочь? Обломилась не из холодильника! Уже с воды...но она ж вроде стойкая.... Заранее спасибочки. |
Цитата:
Флориша, у меня хедеру долго хранить не получалось...попробуйте заглицеринить)) всё равно бесплатная.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Спасибо огромное за советы всем.
Онега, ваше мнение очень важно, последую вашему совету, потом напишу как она переживет:) |
Цитата:
|
Цитата:
а оптовик. который с Голландией работает?... расскажите пож. хоть как он выглядит Кризал.. в порошке или в жидкости. что на бутылочке или корбочке написано. по-русски или нет?... onega обошла магазинов 5-6 с удобрениями и горшечкой, они о таком и не слышали даже...может надо спросить. кто срезкой торгует, на рынке?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru