Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

verba1975 28.05.2011 13:32

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 100141)
Есть специальный крепеж для перил фирмы оазис с крючком, который снимается и вы сможете использовать их, как настольные.

http://sona.oasisfloral.com/Image%20...YPewHolder.jpg

Оазис Полусфера на клипе 5,5*8см

Вот такой вид подойдет для крепления?

alena 28.05.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от verba1975 (Сообщение 100240)
Оазис Полусфера на клипе 5,5*8см

Вот такой вид подойдет для крепления?

Это одно и тоже, только модификации, очень удобное крепление, с него можно снять и поставить потом на тарелочки или невысокие вазочки или мартинки, предварительно насыпав в них декор, масса вариантов.

verba1975 28.05.2011 16:48

Отлично. Спасибо за участие. Вот сижу думаю, на четвертое получается девять свадебных букетов среднего уровня сложности, четыре арки для выездное регистрации в одно место, три на пирс тип ода композиция наверху две по бокам и одна для помещения, девять видовых точек-букетов на креплениях для перил и восемь для входной группы, оформления пирса тканью и на все два флориста и я. Так много не было. Как думаете, может для арок и перил заранее сделать композиции и в холодильную камеру и придется ли доп. руки привлекать

VERA07 28.05.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 99840)
Однозначно можно по всякому...без проблем...кому как удобно....вот так было со школы...до сегодняшнего дня...так мы упаковываем наши букеты ежедневно, если они отправляються в путь дольше чем на 2 часа! Ничего не льеться и упаковывали букеты довольно обьемные...оазис никогда не подводил!

intersno, objzatelno nado poprobivat! mi polzuemsj spez-mescho4kami ili sumo4kami ot OASIS, no esli klient ne ho4et platit za nih, to prosto namo4enoi bumagoi obora4ivaem niz buketa i v belii zelofanovii paketik. i vse!:cw:

Танюшка 28.05.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от verba1975 (Сообщение 100248)
Отлично. Спасибо за участие. Вот сижу думаю, на четвертое получается девять свадебных букетов среднего уровня сложности, четыре арки для выездное регистрации в одно место, три на пирс тип ода композиция наверху две по бокам и одна для помещения, девять видовых точек-букетов на креплениях для перил и восемь для входной группы, оформления пирса тканью и на все два флориста и я. Так много не было. Как думаете, может для арок и перил заранее сделать композиции и в холодильную камеру и придется ли доп. руки привлекать

Если композиции будут храниться в холодильнике, то можно сделать арки заранее, даже не сомневайтесь! Работы действительно много! А букеты какие? На сколько сложные?

Танюшка 28.05.2011 23:44

Интересно, а есть у нас на форуме флористы из Находки? Очень надо!

Anna_G 29.05.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от nattta (Сообщение 99852)
Нда согласна, вопрос был постален не корректно. Рассказываю: Заказчики на открытие ночного клуба хотят его украсить цветами. Никаких особых пожеланий. При этом бар, сцену, место DJ укашать цветами не желательно. Вот и все....

Добавлено через 4 минуты

Спасибо большое за совет. А можно поинтересоваться вариант капсульных подвесок я правильно поняла это цветы в пробирках?

именно так)
извините за поздний ответ) не была на форуме, вот и просмотрела

стеклянные пробирки с цветами подвешанные на прозрачную леску , ленты, и т. д смотрятсянеплохо))

Ладушка 29.05.2011 02:14

добрый день... очень давно вас читаю... и у меня назрел небольшой вопросик... тут много говорят, об опоении цветов на Кризале... а где его можно достать. в каких магазинах?... просто я прошлась. по магазинам, с горшечкой. и удобрениями, а они не зают, что это такое... а вы где покупаете?... спасибо...

FLORANS 29.05.2011 10:52

Я заказываю у своего оптовика вместе с цветами

Perpetuya 29.05.2011 14:04

Есть определенная тема композиции на улице: космос- постамент 1,30м. вокруг него площадка 1,5м шириной и 10 ступенек.Очень хочется кроме срезки еще и горшечку задействовать)))но что хорошо стоит на улице 3 дня- не знаю...может кто подскажет...дело будет в конце июня...в Питере могут быть дожди...что выживет???

Svet'ok 29.05.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Perpetuya (Сообщение 100288)
Есть определенная тема композиции на улице: космос- постамент 1,30м. вокруг него площадка 1,5м шириной и 10 ступенек.Очень хочется кроме срезки еще и горшечку задействовать)))но что хорошо стоит на улице 3 дня- не знаю...может кто подскажет...дело будет в конце июня...в Питере могут быть дожди...что выживет???

Из срезки - гвоздику люблю за её стойкость, выручает в самых экстремальных ситуациях... С горшечкой не работала.

p@ddy 29.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Svet'ok (Сообщение 100290)
Из срезки - гвоздику люблю за её стойкость, выручает в самых экстремальных ситуациях... С горшечкой не работала.

Из горшечных хорошо себя чувствует на воздухе каланхоэ, можно гортензию в горшках, суккуленты различные -а вообще зайдите на оптовку по горшечке Вам там подскажут.

Флориша 29.05.2011 20:06

Девушки и юноши, добрый вечер.
Подскажите, плиз, сегодня обломилась халявная хедера целый пук, в очень приличном качестве, а нужна она мне будет только 3 и 4 июня... подскажите доживет? Чем ей помочь? Обломилась не из холодильника! Уже с воды...но она ж вроде стойкая....
Заранее спасибочки.

ShishOk 29.05.2011 21:24

Цитата:

Если цветущая горшечка, то бегония( сейчас интересных сортов так много)...
Флориша, у меня хедеру долго хранить не получалось...попробуйте заглицеринить)) всё равно бесплатная....

Onega 29.05.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от Флориша (Сообщение 100296)
Девушки и юноши, добрый вечер.
Подскажите, плиз, сегодня обломилась халявная хедера целый пук, в очень приличном качестве, а нужна она мне будет только 3 и 4 июня... подскажите доживет? Чем ей помочь? Обломилась не из холодильника! Уже с воды...но она ж вроде стойкая....
Заранее спасибочки.

Нифига хедере не будет...настоенная на воде вообще хорошо!!! в целлофан и в холодильник....железяка весь июнь проживет....только не забудь побрызгать.....даже если некоторые листики подпортяться , ничего страшного....всегда почистить можно.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 100274)
добрый день... очень давно вас читаю... и у меня назрел небольшой вопросик... тут много говорят, об опоении цветов на Кризале... а где его можно достать. в каких магазинах?... просто я прошлась. по магазинам, с горшечкой. и удобрениями, а они не зают, что это такое... а вы где покупаете?... спасибо...

Вообще кризал есть в любом цветочном....или должен быть!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Выживет ВСЕ! Все горшечные летом великолепно себя чувствуют на улице! Другой вопрос какие условия на ступеньках.....? Хотя за три дня в принципе любая горшечка "отработает" .... даже охидеи!

Флориша 29.05.2011 22:47

Спасибо огромное за советы всем.
Онега, ваше мнение очень важно, последую вашему совету, потом напишу как она переживет:)

Onega 29.05.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Флориша (Сообщение 100310)
Спасибо огромное за советы всем.
Онега, ваше мнение очень важно, последую вашему совету, потом напишу как она переживет:)

Обязательно! Я даже не переживаю! Вы же знаете что у хедеры есть "усики-корешки" на лианах...или как их там , вообщем эта самая хедера очень жизнестойкая .(я вообще покупаю горшечку на все мои работы и срезаю сама , потому как хедера как срезка очень дорогая)....только с водой не переборщи....просто слегка побрызгай и в целлофан.У меня "забытый мешок" с зеленью салала и хедерой в холодильнике пролежал почти месяц, в холодильнике 6-8 С....я ещё потом это "почти все отработала"!

Ладушка 30.05.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от FLORANS (Сообщение 100282)
Я заказываю у своего оптовика вместе с цветами

а оптовик. который с Голландией работает?...
расскажите пож. хоть как он выглядит Кризал.. в порошке или в жидкости. что на бутылочке или корбочке написано. по-русски или нет?...

onega обошла магазинов 5-6 с удобрениями и горшечкой, они о таком и не слышали даже...может надо спросить. кто срезкой торгует, на рынке?...

Lizavetra 30.05.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 100324)
а оптовик. который с Голландией работает?...
расскажите пож. хоть как он выглядит Кризал.. в порошке или в жидкости. что на бутылочке или корбочке написано. по-русски или нет?...

onega обошла магазинов 5-6 с удобрениями и горшечкой, они о таком и не слышали даже...может надо спросить. кто срезкой торгует, на рынке?...

Конечно, Кризал найдете скорее там, где торгуют срезкой, для нее он и предназначен. По-русски можно еще назвать "средство продления жизни срезанных цветов"))

verba1975 30.05.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 100255)
Если композиции будут храниться в холодильнике, то можно сделать арки заранее, даже не сомневайтесь! Работы действительно много! А букеты какие? На сколько сложные?

Букеты каскадные с фаленопсисами-2, букет на своих ногах с каллами -1, остальные на портбукетах приблизительно равной сложности, выписывала наименование по заказам, еще и украшения в волосы. Начну композиции на арки делать со 2 числа и в холодильную камеру на склад. Роза Подмосковная Чеховский сад, держится хорошо, ну и лизиантус, зелень и хедера. Уже сейчас руки начинают потеть, нервы. Первая регистрация 11-30 получается в шесть будем выезжать, арки и ткань для пирса заранее отвезем. Единственное женщина, которая уже давно оформляет свадьбы посоветовала на арки композиции крепить оазис+сетка, думаю буду делать как положено.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru