Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Tavifa 20.01.2015 01:48

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 177309)
Ну, кстати из войлока может очень даже неплохо выйти!

еще бы выкройку хорошую найти... поищу... а то ж я не сапожник

Nimriell 20.01.2015 10:42

А не обязательно, чтобы он был по выкройке. Главное - толстая белая узнаваемая подошва. А сверху можно вообще из старых джинс сделать что - то непонятное. Прошнуровать - хоть сбоку, хоть сзади, хоть три раза... и пусть через это цветы прорастают. Пусть будет кед Дали ;)

ольга казанцева 20.01.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 177307)
Спасибо за идеи!
Контрабас или скрипка из цветов как отличить? Народ скорее подумает о скрипке. Но за идею спасибо.
За идею с ботинком спасибо! видела когда -то такие. Поискала по нашим интернет магазинам - не нашла к сожалению. Подумаю из чего можно сделать. ( ветки или может опять войлок?)
Спасибо , посмотрю Лерша в Николь.

У Лерша ботинок из глины, сделал за 15 мин., стоит на подставке из спилов, а рядом цветы в пробирки.

Iren 20.01.2015 13:16

Девочки, кто знает? Из какого такого застывающего геля делается имитация воды для искусственных цветов? Где этот гель купить можно? ОЧЕНЬ НАДО!

Natachia 20.01.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Iren (Сообщение 177315)
Девочки, кто знает? Из какого такого застывающего геля делается имитация воды для искусственных цветов? Где этот гель купить можно? ОЧЕНЬ НАДО!

А "погуглить?"
Яндекс

Tavifa 20.01.2015 21:37

Ох, девочки,... и чего я такая ... все переживаю и хочу угодить, идеями сыплю на людей.
Поделилась идей с с аксофоном, "кроссовками", "волной"( это на основе на 2-3 тонких ножках-стержнях парящая композиция), просто мужской букет с корилисом , гипераструмом и т.п. не хочуть! хочуть саксофон!

Вот который раз думаю, а на кой все это людям предлагать , когда срок слишком мал, что бы можно было какие-то конструкции сделать? вот поробуй потом на ботинок переориентировать... Но и ботинок сделать для меня не так просто, я никогда их не делала. Сделать так, что бы это было красиво, привлекательно.
Просидела ночь в Контакте в поисках той работы Лерша - не нашла. Есть 3 страницы Современной флористики. Много очень красивых работ! Спаисбо , что рассказали про эти группы. Но ни виоланчели, ни ботинка я не нашла... :(
Может у кого-нибудь есть эти фото с семинаров? Не сочтите за наглость, пожалуйста, но честное слово, не нашла.

Иванна 21.01.2015 00:37

Вложений: 1
мож коллаж? ...ток сам инструмент иа цветов на оазисе?

Иванна 21.01.2015 01:12

ну это так, для настроения :fr:

Иванна 21.01.2015 01:26

Вложений: 2
ну а это улыбнуло

Иванна 21.01.2015 01:40

:ck::cu::cu::cu::cu::cu:

Иванна 21.01.2015 01:41

э не мое коне4но, но принцип-то понятен))

ольга казанцева 21.01.2015 20:03

Вложений: 2
к сожалению я уезжала раньше, поэтому фотографии на рабочем столе...

ольга казанцева 21.01.2015 20:07

Если не ошибаюсь -это работа Марты(фамилию не знаю)...вроде из Питера.

Ольга 161 21.01.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Тата Почкай (Сообщение 177275)
Товарищи флористы Ростовской обл!!!!! Помогите !!! открываю павильон и ищу надежных поставщиков!!! поделитесь контактами пожалуйста! заранее спасибо:)

а где именно вы открываетесь, в каком населенном пункте?

Tavifa 22.01.2015 02:00

Иванна, Ольга, огромное спасибо за отзывчивость!
Ботинок просто супер! Мне бы и в голову не пришло. Интересно как это с цветами смотрелось? Не сомневаюсь что очень интересно, озороно. И работа Марты очень интересная. Люблю, когда не буквально, а только намек , но все понятно. Но это только мастерам подвластно. Элегантная воздушная и, в то же время, основательная. И пано с саксофоном и контробасом интересные.
Еще раз спасибо всем!

tanyuk 22.01.2015 02:14

Фото ботинка

Иванна 22.01.2015 03:01

Цитата:

Сообщение от Tavifa (Сообщение 177371)
Еще раз спасибо всем!

...так 4то же было сотворенно на самом деле?...фото в студию, битте:el:

apelsin 28.01.2015 09:17

Девочки, пожалуйста, подскажите, кто из весенних цветов дольше всего живет (желательно в цветущем виде) в посадке в комнатных условиях? Очень хочет клиент оформить помещение. И сколько цвете эухарис? Пожалуйста!

onlycrew 28.01.2015 11:25

Эухарис отцветает стремительно :)) Из весенних, наверное, дольше всех выгонка гиацинта (требует поддержки/фиксаторов) и кустового нарцисса (правда отдельные цветочки быстро отцветают, но распускаются новые бутоны) Гипеаструм, наверное, тоже можно рассмотреть

apelsin 28.01.2015 20:52

А гипеаструм сколько может цвести? И сильно ли зависит от сорта, мне нужно белый изящный. У меня оформление элитного салона ювелирного, хотят живые луковичные, но, конечно, максимально долго

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru