![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
я тоже сразу про боярышник подумала. сплети основу из 2-3 веток (без листьев, конечно), с внутренней стороны колючки не забудь убрать.
|
|
Огромное СПАСИБО ВСЕМ! ДА, я подумала о зубочистках, но шипы-они ж конические.... а палочки и зубочистки-ровные.... Конечно-идеальный вариант- акация( Болонке-отдельное спасибо!), но боюсь не найду, оно ж когда не надо-попадается , а когда надо-не можешь вспомнить где видела! А вот с боярышником-думаю будет проще-даже знаю где буду пастись в понедельник.... Еще раз -поклон всем. :ba::ba::ba::ba::ba:
Отчет о проделанной работе-размещу 1 октября. |
Прошу помощи у москвичей!!! кто сможет мне прислать куст стахиса на посадку?...очень хочется... отправить можно через моих московских партнеров. буду очень благодарна,оплату гарантирую)))
|
Цитата:
|
Я могу выделить корневище КАК ПЕРЕСЛАТЬ?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
VANDA.Дома на даче заросли,как поеду могу привезти,как привезу отпишусь где и когда забирать.
|
Девчонки спасибо всем! посоветовали в зиму не рисковать,весной даст Бог сама полечу в Москву тогда привезу! спасибо за отклики)))
|
Вложений: 1
Девочки! очень срочно!! прошу помогите - поделитесь идеями - на таком каркасе какие способы крепления цветка, чтоб ему влаги хватило и не завял раньше времени.... хотя бы в центре что можно сделать??!!!:ai:
|
fioremix2011, Вопросы задаём 1 раз в одной теме!
|
Цитата:
по-прежнему жду вариантов :cu: |
Цитата:
|
Ув.знатоки))Скажите пожалуйста насколько стойкие листья хосты,если поеду срезать сегодня(в среду)продержаться ли до торжества в субботу в хорошем состоянии?Первый раз беру хосту для оформления,буду благодарна за любые советы..
|
Цитата:
Но если есть возможность срезать перед самим торжеством. то потерпите. Листья в холодильнике хранятся хорошо. но от влажности нежные листья могут покрыться пятнами. |
Цитата:
|
У меня хоста жила без холодильника в воде около 2 недель.
|
ну вот пришла и моя очередь обратится за помощью, подскажите как закрепить фаленопсис? букет из гвоздики на него фаленопсис, думаю затейпировать а потом не знаю? никогда в таком виде с фаликами не работала, может на клей? или лучше на проволоку? букет на портбукетнице, ножка у фалика 2см длинной и худющая, даже боюсь на проволоку сажать. Поможите кто чем может
|
оksi, здесь уже советовали-и я так делала- ножку фалика в колпачок из под одноразового шприца! очень понравилось)))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки, намечается оформление свадьбы с таким маленьким бюджетом, что можно сказать - почти без оного))
Не подкинете картинок оформления столов с "деревьями" из веток, если есть и не жалко, типа такой?:cc: |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru