![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Юлико! Ответ Танюшки и был грамотным профессиональным ответом - недорого, с выбором по цвету и ко 2 сентября - фантастика.. Но вдруг повеет именно вам?... Найдете - поделитесь, будем признательны!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,Танюшка!рада,что подняла вам настроение :bv:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня делала букет, вот только жалко, что бантики отклеились позже, пришлось их в срочном порядке монтировать... подскажите, в таком варианте может быть лучше обвязывать ножки лентами и завязывать банты?
|
Бантики не приклеивать, а пришпиливать булавками с теми же жемчужинами.
|
Цитата:
|
Ален, когда букет не должен проворачиваться(не этот случай) , а должен быть все время в определенном положении - самое то)))). Держать можно только так, чтобы декор между концами пальцев был.
|
форма может быть и плосковатая, но нога состоит из стеблей роз плюс ткань (розовые розы с крупноватыми стеблями). Светлана, спасибо за совет
|
Цитата:
|
Рысёна!Огромное спасибо!Это оно!:)
|
невеста хотела именно такой букет и показала фото в инете, розы на своих ногах и не в других техниках, классический. Тонкая и толстая - понятие растяжимое, эта толщина по словам заказчиков приемлемая для них. Никогда еще у меня не мялась атласная лента, а из органзы тем более. Но обычно я делаю украшения ближе к перевязи, чаще на портбукетнице. И всегда никто не был против свисающих лент, нескольких бусин и никто не жаловался после.
|
Подскажите, пожалуйста, невеста хочет в букет на своих ногах и в композиции на оазисе использовать гентиану.Не работала с ней еще:(.Как она на оазисе стоит,хорошо?И в букете без воды протянет ли до вечера?Спасибо!
|
Цитата:
Давайте останемся при своем мнении, я не ваш учитель, если вам не интересны мои советы, то и не читайте!:af: |
Цитата:
сначала следует научится делать форму, Алёна Вам уже рекомендовала, и батва - это лишнее, особенно в таком количестве. Представьте, что будет с ней через несколько часов... Ручка выглядит глухо перебинтованной, а еще и бантики.... Начните с чистоты формы, после придёт чувство чистоты и в декоре. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru