Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Татьяна tz61 06.08.2011 10:33

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от Милашка (Сообщение 108380)
Уважаемые,флористы!Прошу у вас помощи,если есть у кого фото флористических гирлянд,можете скинуть в личку)очень надо,спасибо заранее!!!

Посмотри в теме Жизнь в Николь, там интересные фото с гирляндами

Юлико 06.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 108419)
:bm:
Это шутка????:bw: Ранункулусы заказать можно, деньги заплатите хорошие, придут заморыши, но чтобы ассортимент, это уже из области фантастики.

Уважаемая Танюшка!Если бы это была шутка,я бы на юмористический форум написала!обратилась к профессионалам за помощью...спасибо!надеюсь вы посмеялись от души

Гусева Юлия 06.08.2011 11:39

Уважаемая Юлико! Ответ Танюшки и был грамотным профессиональным ответом - недорого, с выбором по цвету и ко 2 сентября - фантастика.. Но вдруг повеет именно вам?... Найдете - поделитесь, будем признательны!!!

Юлико 06.08.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Гусева Юлия (Сообщение 108444)
Уважаемая Юлико! Ответ Танюшки и был грамотным профессиональным ответом - недорого, с выбором по цвету и ко 2 сентября - фантастика.. Но вдруг повеет именно вам?... Найдете - поделитесь, будем признательны!!!

Спасибо!в инете уже нашла инфу,что ранункулюсы - весенний цветок

Милашка 06.08.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от tz61 (Сообщение 108441)
Посмотри в теме Жизнь в Николь, там интересные фото с гирляндами

Спасибо за отзыв!!!

Танюшка 06.08.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Юлико (Сообщение 108442)
Уважаемая Танюшка!Если бы это была шутка,я бы на юмористический форум написала!обратилась к профессионалам за помощью...спасибо!надеюсь вы посмеялись от души

Я не только посмеялась над вашим вопросом , но и ответила на него. Еще раз повторяю, заказать цветы можно и они придут обязательно, несмотря на не сезонность, но придут мелкие. В упаковке 50 шт. Чтобы был ассортимент надо заказать хотя бы 5 видов. И еще....Цена вопроса. В сезон ранункулюсы стоят от 20 до 90 р за штуку. В не сезон даже представить себе не могу. Рассчитывайте не меньше, чем на 50 р.

Юлико 06.08.2011 14:02

Спасибо,Танюшка!рада,что подняла вам настроение :bv:

Ирина65 06.08.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Юлико (Сообщение 108446)
Спасибо!в инете уже нашла инфу,что ранункулюсы - весенний цветок

Ранункулюс - зимний цветок, а весенний - только отчасти.

Kassiopeia 06.08.2011 17:14

Вложений: 1
сегодня делала букет, вот только жалко, что бантики отклеились позже, пришлось их в срочном порядке монтировать... подскажите, в таком варианте может быть лучше обвязывать ножки лентами и завязывать банты?

СветланаL 06.08.2011 17:36

Бантики не приклеивать, а пришпиливать булавками с теми же жемчужинами.

alena 06.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Kassiopeia (Сообщение 108474)
сегодня делала букет, вот только жалко, что бантики отклеились позже, пришлось их в срочном порядке монтировать... подскажите, в таком варианте может быть лучше обвязывать ножки лентами и завязывать банты?

Я противник декора на ручке, в той части, где невеста его держит, так, как у вас на фотографии ни одна невеста держать не будет, очень не удобно и в руке различные бантики и бусинки, еще не дай Бог булавки нельзя!!!! Подумайте об этом. Еще - форма плоская, как тарелка, а должна быть полусфера и нога очень толстая!:fd:

СветланаL 06.08.2011 17:43

Ален, когда букет не должен проворачиваться(не этот случай) , а должен быть все время в определенном положении - самое то)))). Держать можно только так, чтобы декор между концами пальцев был.

Kassiopeia 06.08.2011 18:48

форма может быть и плосковатая, но нога состоит из стеблей роз плюс ткань (розовые розы с крупноватыми стеблями). Светлана, спасибо за совет

alena 06.08.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 108481)
Ален, когда букет не должен проворачиваться(не этот случай) , а должен быть все время в определенном положении - самое то)))). Держать можно только так, чтобы декор между концами пальцев был.

Меня так учили и я так учу, и это правильно, сколько раз за свадьбу она его покрутит и из руки в руку переложит, подружке передаст, жениху, неудобно и нефункционально под руку делать декор, булавки, проволоки, все равно же не видно в руке! Клеить тоже поотлетают, атласная ленточка мнется сильно, мало места чтоли, где эти бусинки ленточки прикрепить! Теперь про толщину ручки, толстая и тонкая - обе неудобно для невесты, для этого и существует монтажная и смешанные техники.:af:

Florel 06.08.2011 20:07

Рысёна!Огромное спасибо!Это оно!:)

Kassiopeia 06.08.2011 20:10

невеста хотела именно такой букет и показала фото в инете, розы на своих ногах и не в других техниках, классический. Тонкая и толстая - понятие растяжимое, эта толщина по словам заказчиков приемлемая для них. Никогда еще у меня не мялась атласная лента, а из органзы тем более. Но обычно я делаю украшения ближе к перевязи, чаще на портбукетнице. И всегда никто не был против свисающих лент, нескольких бусин и никто не жаловался после.

Florel 06.08.2011 20:11

Подскажите, пожалуйста, невеста хочет в букет на своих ногах и в композиции на оазисе использовать гентиану.Не работала с ней еще:(.Как она на оазисе стоит,хорошо?И в букете без воды протянет ли до вечера?Спасибо!

alena 06.08.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Kassiopeia (Сообщение 108504)
невеста хотела именно такой букет и показала фото в инете, розы на своих ногах и не в других техниках, классический. Тонкая и толстая - понятие растяжимое, эта толщина по словам заказчиков приемлемая для них. Никогда еще у меня не мялась атласная лента, а из органзы тем более. Но обычно я делаю украшения ближе к перевязи, чаще на портбукетнице. И всегда никто не был против свисающих лент, нескольких бусин и никто не жаловался после.

Вы меня не слышите? Маленькие бантики - это свисающие ленты? О чем мы говорим?
Давайте останемся при своем мнении, я не ваш учитель, если вам не интересны мои советы, то и не читайте!:af:

taya 06.08.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Kassiopeia (Сообщение 108474)

По - моему, здесь не о бантиках стоит думать......
сначала следует научится делать форму, Алёна Вам уже рекомендовала, и батва - это лишнее, особенно в таком количестве. Представьте, что будет с ней через несколько часов... Ручка выглядит глухо перебинтованной, а еще и бантики....
Начните с чистоты формы, после придёт чувство чистоты и в декоре.

Onega 07.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 108518)
По - моему, здесь не о бантиках стоит думать......
сначала следует научится делать форму, Алёна Вам уже рекомендовала, и батва - это лишнее, особенно в таком количестве. Представьте, что будет с ней через несколько часов... Ручка выглядит глухо перебинтованной, а еще и бантики....
Начните с чистоты формы, после придёт чувство чистоты и в декоре.

))))))!100%))))))

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru