Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

ksaNNa 17.12.2011 18:03

Re: Помогите!!!!!

Alexis, здравствуйте! если бюджет небольшой можно двух красивых плюшевых медвежат( ежат, котят)) посадить рядышком и им "В лапЫ" по корзинке с цветами.

kskovale 19.12.2011 00:40

Девочки помогите советом. Что делать с альстермерией что бы она хорошо пила воду....может есть какие секреты ??? кипяток...тепло....или ещё что? Каждый раз беру с опаской...и она такая вялая, головы совсем не поднимает. Заранее спасибо.

Onega 19.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от kskovale (Сообщение 124111)
Девочки помогите советом. Что делать с альстермерией что бы она хорошо пила воду....может есть какие секреты ??? кипяток...тепло....или ещё что? Каждый раз беру с опаской...и она такая вялая, головы совсем не поднимает. Заранее спасибо.

Ну если только кипяток!!! )))))То тут уже просто в мусорку сразу!!!
А вообще вода + 20 , новый срез острым ножом и кризал помогает ожить даже лежалой альстромерии!!! Да водички побольше , пожалуйста!!! И от листвы сразу весь стебелек почисить....от нее красоты мало , а воду листва испаряет быстро, потому и вянет ваша красавица...альстромерия!

VANDAA 20.12.2011 08:25

Коллеги помогите! нужно вручить цветы в город Арсеньев Приморский край! усугубляется датой- 1 января! история там больно хороша....расскажу,если поможем человеку ;-)

Таня Н 20.12.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от kskovale (Сообщение 124111)

Странно, она всегда отпивается. Только срез повыше сделать надо и от листьев очистить.Никогда с альстромерией проблемм не было, даже когда подвядшая приходит. Очень стойкий цветок.

Ирина65 21.12.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 124215)
Странно, она всегда отпивается. Только срез повыше сделать надо и от листьев очистить.Никогда с альстромерией проблемм не было, даже когда подвядшая приходит. Очень стойкий цветок.

У нас она почему-то в холодильнике мерзла.

kskovale 21.12.2011 15:17

Девочки спасибо. ( я на кипяток не ставила,,,просто интересуюсь?)... может они у меня в холодильнике мёрзнут? у нас +4....

Ирит 22.12.2011 08:01

Доброй ночи,флористы!!! Девчонки,нужна помощь! Подскажите идею,нужна композиция на юбилей 75 лет,"молодому", красивому (своей взрослой красотой),c великолепным,здоровым,одесским чувством юмора!Вручать будут в ресторане при многочисленных родственниках,друзьях и коллегах по работе,трудится он еще понимаете!!!Так не хочется обойтись банальным красно-белым букетом или композицией из красных роз.Бюджет конечно не очень богатый...Но пришел сам и все оговорил и заказал и вторым "букетом" выбрал красный красивый антуриум в красном же горшке.Может у кого что то было аналогичное?!Спасибо девочки.

Bolonka 22.12.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Ирит (Сообщение 124385)
Доброй ночи,флористы!!! Девчонки,нужна помощь! Подскажите идею,нужна композиция на юбилей 75 лет,"молодому", красивому (своей взрослой красотой),c великолепным,здоровым,одесским чувством юмора!Вручать будут в ресторане при многочисленных родственниках,друзьях и коллегах по работе,трудится он еще понимаете!!!Так не хочется обойтись банальным красно-белым букетом или композицией из красных роз.Бюджет конечно не очень богатый...Но пришел сам и все оговорил и заказал и вторым "букетом" выбрал красный красивый антуриум в красном же горшке.Может у кого что то было аналогичное?!Спасибо девочки.

А чем увлекается молодой человек??
Мне заказывали композицию для директора, который любит футбол....))))
Думаю, вы догадались, что я им предложила.......)))))))):gc:

le_svetlana 22.12.2011 13:18

А почему бы второй не сделать первым?:er:
http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=1690

Таня Н 22.12.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от kskovale (Сообщение 124341)
Девочки спасибо. ( я на кипяток не ставила,,,просто интересуюсь?)... может они у меня в холодильнике мёрзнут? у нас +4....

Что то у вас очень холодный холодильник. У меня ниже +6 никогда не было.

Юдифь 22.12.2011 17:55

А вот, кстати, по поводу температуры в холодильнике? Какая она должна быть? У нас установлено 9, но т.к. постоянно лазаем в него, то она может быть и 11 и даже 14. Просим хозяев снизить до 7 - ни в какую! Нужно приглашать наладчика и платить ему! А в другом магазине в холодильнике стоит 7, и девочки говорят, что цветы держатся лучше. Они знают с чем сравнивать, раньше работали у нас. Что скажете?

travinka 22.12.2011 20:25

Девочки, снова нужна помощь....нужно сделать букет из 11 красных роз (чтобы в виде сердца) и 24 белых по краям....как сделать сердце без каркаса

Ирина65 22.12.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Юдифь (Сообщение 124423)
А вот, кстати, по поводу температуры в холодильнике? Какая она должна быть? У нас установлено 9, но т.к. постоянно лазаем в него, то она может быть и 11 и даже 14. Просим хозяев снизить до 7 - ни в какую! Нужно приглашать наладчика и платить ему! А в другом магазине в холодильнике стоит 7, и девочки говорят, что цветы держатся лучше. Они знают с чем сравнивать, раньше работали у нас. Что скажете?

Вообще-то положено 6-8.

Onega 23.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Юдифь (Сообщение 124423)

Скажу , что 7 -8 оптимально...но ведь цветы тоже стоят в холодильнике не долго... и открывая туда сюда....темп повышаеться....у меня два холодильника и регулировать я могу сама....системы понятно разные....бывают

karinochka 23.12.2011 04:11

всем доброго времени суток.очень нужно сделать букет клатч.невеста хочет ещё и с минимумом цветов.я где-то видела из гипсофилы и аспидистры.а найти сейчас не могу почему-то.буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет где можно посмотреть такой букет.

Ирит 23.12.2011 10:23

Спасибо,Пчела,идея классная,мне нравится.Но антуриум уже в горшке есть ,что то интересное хочется в композиции,можно и букет,но не хочу сама.Возможно в работе задействую стрелицию и все к ней ...Спасибо.

natsume 23.12.2011 11:56

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от karinochka (Сообщение 124454)
всем доброго времени суток.очень нужно сделать букет клатч.невеста хочет ещё и с минимумом цветов.я где-то видела из гипсофилы и аспидистры.а найти сейчас не могу почему-то.буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет где можно посмотреть такой букет.

Karinochka, я нашла только совсем маленькую фотографию...но, по-моему, вы говорите именно о такой сумочке...

Не обязательно же делать из гипсофилы... На форуме столько вариантов клатчей есть (только искать придется)! Наполнение-то может быть любое: и гвоздика (сейчас же столько расцветок интересных!), и хризантема) Главное это правильно "приподнести".

Посмотрите вот тут клатч Галины Пинясовой: http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=1062

И еще несколько фото с нашего форума...

Bolonka 23.12.2011 12:39

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от travinka (Сообщение 124427)
Девочки, снова нужна помощь....нужно сделать букет из 11 красных роз (чтобы в виде сердца) и 24 белых по краям....как сделать сердце без каркаса

А почему без каркаса?? Врядли получится без него........))
Просто его нужно сделать малозаметным, например, из проволоки фирмы "Оазис" или из веток лозы.....)))))

travinka 24.12.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 124477)
А почему без каркаса?? Врядли получится без него........))
Просто его нужно сделать малозаметным, например, из проволоки фирмы "Оазис" или из веток лозы.....)))))

спасибо я так и предполагала.....но раз не была уверена... вообщем продавцы сделали сами... стыдно не получилось то что хотелось

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru