![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Alexis, здравствуйте! если бюджет небольшой можно двух красивых плюшевых медвежат( ежат, котят)) посадить рядышком и им "В лапЫ" по корзинке с цветами.
|
Девочки помогите советом. Что делать с альстермерией что бы она хорошо пила воду....может есть какие секреты ??? кипяток...тепло....или ещё что? Каждый раз беру с опаской...и она такая вялая, головы совсем не поднимает. Заранее спасибо.
|
Цитата:
А вообще вода + 20 , новый срез острым ножом и кризал помогает ожить даже лежалой альстромерии!!! Да водички побольше , пожалуйста!!! И от листвы сразу весь стебелек почисить....от нее красоты мало , а воду листва испаряет быстро, потому и вянет ваша красавица...альстромерия! |
Коллеги помогите! нужно вручить цветы в город Арсеньев Приморский край! усугубляется датой- 1 января! история там больно хороша....расскажу,если поможем человеку ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки спасибо. ( я на кипяток не ставила,,,просто интересуюсь?)... может они у меня в холодильнике мёрзнут? у нас +4....
|
Доброй ночи,флористы!!! Девчонки,нужна помощь! Подскажите идею,нужна композиция на юбилей 75 лет,"молодому", красивому (своей взрослой красотой),c великолепным,здоровым,одесским чувством юмора!Вручать будут в ресторане при многочисленных родственниках,друзьях и коллегах по работе,трудится он еще понимаете!!!Так не хочется обойтись банальным красно-белым букетом или композицией из красных роз.Бюджет конечно не очень богатый...Но пришел сам и все оговорил и заказал и вторым "букетом" выбрал красный красивый антуриум в красном же горшке.Может у кого что то было аналогичное?!Спасибо девочки.
|
Цитата:
Мне заказывали композицию для директора, который любит футбол....)))) Думаю, вы догадались, что я им предложила.......)))))))):gc: |
А почему бы второй не сделать первым?:er:
http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=1690 |
Цитата:
|
А вот, кстати, по поводу температуры в холодильнике? Какая она должна быть? У нас установлено 9, но т.к. постоянно лазаем в него, то она может быть и 11 и даже 14. Просим хозяев снизить до 7 - ни в какую! Нужно приглашать наладчика и платить ему! А в другом магазине в холодильнике стоит 7, и девочки говорят, что цветы держатся лучше. Они знают с чем сравнивать, раньше работали у нас. Что скажете?
|
Девочки, снова нужна помощь....нужно сделать букет из 11 красных роз (чтобы в виде сердца) и 24 белых по краям....как сделать сердце без каркаса
|
Цитата:
Вообще-то положено 6-8. |
Цитата:
|
всем доброго времени суток.очень нужно сделать букет клатч.невеста хочет ещё и с минимумом цветов.я где-то видела из гипсофилы и аспидистры.а найти сейчас не могу почему-то.буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет где можно посмотреть такой букет.
|
Спасибо,Пчела,идея классная,мне нравится.Но антуриум уже в горшке есть ,что то интересное хочется в композиции,можно и букет,но не хочу сама.Возможно в работе задействую стрелицию и все к ней ...Спасибо.
|
Вложений: 3
Цитата:
Не обязательно же делать из гипсофилы... На форуме столько вариантов клатчей есть (только искать придется)! Наполнение-то может быть любое: и гвоздика (сейчас же столько расцветок интересных!), и хризантема) Главное это правильно "приподнести". Посмотрите вот тут клатч Галины Пинясовой: http://www.floristic.ru/forum/showpo...postcount=1062 И еще несколько фото с нашего форума... |
Вложений: 5
Цитата:
Просто его нужно сделать малозаметным, например, из проволоки фирмы "Оазис" или из веток лозы.....))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru