![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Спасибо за ответы. У меня тоже такое обманчивое чувство, что она не мой клиент... посмотрим, отзовется ли на мои предложения.
Хотя... тема беременных невест заинтересовала. Никогда еще не далала букет для невесты с явно видимым животиком. А кто-нибудь делал? Поделитьесь , пожалуйста, опытом. |
Вложений: 1
подскажите, пожалуйста, что за цветы в этом букете.
|
Цитата:
|
Я, наверное, уже никогда в жизни не пойму, для чего точно имитировать букет, тем более такой, где и сама невеста не понимает что за цветы, да и флорист тоже. И еще и ТАКОЙ букет.
Никогда не забуду, как делала заказанный с легкой руки моей коллеги, абсолютно ничего не понимающей в цветах, по каталогу Еврофлоры букет с ниспадающими ветками белой эуфорбии, которая мало того, что сезонная, а у нас это вообще редкость неслыханная. И когда я возмутилась, мне моя напарница с абсолютной легкостью после объяснений, ЧТО она приняла, заявила, что я все равно придумаю, как выкрутиться... Придумала, разумеется. Сделала ветку эуфорбии из гипсофилы. И кто бы мне попробовал сказать, что получил букет непохожий на тот, что был в каталоге. )))) Но маниакальное желание сделать букет ТОЧНО такой же, как на случайной картинке из нета... Абсолютно не понимаю. А что, и цикламены у вас тоже сейчас есть?!?! |
У нас цикламен уже как месяц назад есть....горшечка...без проблем , и хризантуму выгнали тоже рано в этом году....все в продаже есть.
|
Хотя... тема беременных невест заинтересовала. Никогда еще не далала букет для невесты с явно видимым животиком. А кто-нибудь делал? Поделитьесь , пожалуйста, опытом.[/QUOTE]
Делали, девочка была высокая и месяц эдак 7-й, сделали пушистый каскад, на фото живота под букетом не было видно, другой делали в виде перевёрнутого полумесяца, тоже прячет живот . |
А я выходила замуж за три недели до родов, 7 октября, 25-го родила дочку. Девочки, не поверите, столько работы навалилось, замуж выйти некогда было!:)))
Так как о профессиональной флористике я пять лет назад и не слыхала,и городок у нас провинциальный, то букет у меня был "вертолетный". Хотя я живот не прятала, а наоборот, гордо выставляла, точнее, гордый отец выставлял меня животом вперед. Он этого момента - свадьбы - восемь лет ждал, и не заметил бы, даже если бы я замуж с банным веником выходила. |
Цитата:
|
:cu:ну я это... как его... трудоголик... тип того :)
|
Добрый день всем! Я тоже делала беременной букетик из 7 ярких роз с хвостом из берграсса. А вообще мне нравятся неприхотливые заказчицы, которые только в общем оговаривают какой должен быть букет. Есть место для отработки творческих навыков.
Добавлено через 3 минуты Я хочу поехать на семинар в Сочи к Наталье Гармашовой. Кто-набудь знаком с ее работой и преподаванием? |
И я тоже делала беременной невесте букет из черных и желтых роз (искусственный). Уговаривала сделать из живых желтых и добавить элементы в черном цвете, но нет, не уговорилась. Беременные вообще уникальные!!! Я тоже два раза беременная была, мне казалось что я в порядке, белая и пушистая, а муж потом пизнался что не все так гладко было.:ag:
|
гормоны это дело такое...))
|
Девочки, подскажите, как фрезия и эустома ведут себя в бутоньерке?
|
тейпированные очень хорошо себя ведут, только я предпочитаю еще добавлять мокрую ватку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые,флористы!Прошу у вас помощи,если есть у кого фото флористических гирлянд,можете скинуть в личку)очень надо,спасибо заранее!!!
|
доброго времени суток всем!
подскажите пожалуйста,где можно купить рунункулюсы в Москве,мне надо на 2 сентября,чтобы по цене было приемлемо и выбор по цветовой гамме. очень надо,помогите плииииз!!!!!!!!! |
Цитата:
|
:bm:
Цитата:
|
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru