Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Melenna Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 16.01.2011, 02:55

Сергей, согласна, глупо не продавать.
Мы мармеладками угощаем... Они у нас в таких маленьких вазочках, нанизаные на шпажки (чтобы гигиена соблюдалась) на столике стоят. И мы каждому кто спрашивает "А почему "Мармелад"?....." объясняем, и поясняем. Больше вопросов не возникает, все довольны. Подыскивем вариант мармеладок в фантиках, чтоб было правильнее.
 Отправить сообщение для Melenna с помощью ICQ Отправить сообщение для Melenna с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 16.01.2011, 02:57

Taya меня опередила...
 Отправить сообщение для Melenna с помощью ICQ Отправить сообщение для Melenna с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 16.01.2011, 03:00

Может Вам посмотреть и как вариант совместить продажу сладкого с цветами ??? Название ,для этого отличное... А к сладкому как правило и цветы покупают.. Подумайте...

p/s
Подарки сейчас очень сложно идут в торговле ,как и цветы...

Старый
  (#4)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 16.01.2011, 03:13

Букеты из конфет что-то не хотим рассматривать... это личное... не очень мне они нравятся...
Меня, знаете, радует вот что основное: когда наши покупатели разговаривают по телефону из нашего магазина, и когда они объясняют где они, они обычно говорят "Я в Мармеладе". И лица при этом такие довооольные-довольные. Звучит как "я как сыр в масле катаюсь"...
А их спрашивают на том конце провода "Где-где???" Человек отвечает: "Ну, где-где, в Мармеладе, тут цветы продают".
"Цветы???!! Что за дурацкое название для цветочного магазина??"
А потом сами приходят, чтобы объяснить мне, что я неправильное название придумала. Надеюсь, мне еще не одну сотню раз придут объяснить, что я не права была ))
Старый
  (#5)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 16.01.2011, 03:14

Спасибо, Alena!! Поищу обязательно )))))
Старый
  (#6)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 16.01.2011, 03:03

Цитата:
Сообщение от Melenna Посмотреть сообщение
Сергей, согласна, глупо не продавать.
Мы мармеладками угощаем... Они у нас в таких маленьких вазочках, нанизаные на шпажки (чтобы гигиена соблюдалась) на столике стоят. И мы каждому кто спрашивает "А почему "Мармелад"?....." объясняем, и поясняем. Больше вопросов не возникает, все довольны. Подыскивем вариант мармеладок в фантиках, чтоб было правильнее.
Но кто то же ручками нанизывает на шпажки, у нас в Киеве есть желейные конфетки в фантиках, ну очччень вкусные, фабрика Рошен, наверняка и у вас есть!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
название магазина, название цветочного

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид