|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 52
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 140
|
![]() Сергей, согласна, глупо не продавать.
Мы мармеладками угощаем... Они у нас в таких маленьких вазочках, нанизаные на шпажки (чтобы гигиена соблюдалась) на столике стоят. И мы каждому кто спрашивает "А почему "Мармелад"?....." объясняем, и поясняем. Больше вопросов не возникает, все довольны. Подыскивем вариант мармеладок в фантиках, чтоб было правильнее. |
![]() |
(#2)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Taya меня опередила...
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,175
Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 995
|
![]() Может Вам посмотреть и как вариант совместить продажу сладкого с цветами ??? Название ,для этого отличное... А к сладкому как правило и цветы покупают.. Подумайте...
p/s Подарки сейчас очень сложно идут в торговле ,как и цветы... |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Букеты из конфет что-то не хотим рассматривать... это личное... не очень мне они нравятся...
Меня, знаете, радует вот что основное: когда наши покупатели разговаривают по телефону из нашего магазина, и когда они объясняют где они, они обычно говорят "Я в Мармеладе". И лица при этом такие довооольные-довольные. Звучит как "я как сыр в масле катаюсь"... А их спрашивают на том конце провода "Где-где???" Человек отвечает: "Ну, где-где, в Мармеладе, тут цветы продают". "Цветы???!! Что за дурацкое название для цветочного магазина??" А потом сами приходят, чтобы объяснить мне, что я неправильное название придумала. Надеюсь, мне еще не одну сотню раз придут объяснить, что я не права была )) |
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
|
![]() Спасибо, Alena!! Поищу обязательно )))))
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 658
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
название магазина, название цветочного |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
франшиза цветочного магазина | Flory_ | Флористика как бизнес | 1 | 30.09.2019 12:27 |
Продам оборудование для цветочного магазина | flowerfirm@rambler.ru | Продам | 2 | 03.08.2016 14:42 |
Срочная продажа цветочного магазина в Москве | ccit | Продам/Куплю готовый бизнес | 1 | 24.09.2015 11:40 |
Другой регион Продаю оборудование для цветочного магазина | NataLi_S | Продам | 0 | 26.03.2014 16:49 |