|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 490
|
Я написала свои впечатления Наташе на мыло. Повторяться не буду, но хочу, так сказать, "перед лицом своих товариСЧей" торжественно признаться Наташке в том, что она - талант. Даже вплетённые современные словечки(отнюдь не мирно-сказочного содержания, типа наших неотъемлемых "блинов") там кстати и не режут ни слух, ни глаз. Грамматика и очепятки - легко поправимое дело, в банальном Ворде, они от эмоций и скорости автора, а не от неграмотности.
Не хочется тут тарахтеть, попытаюсь выразить свои впечатления от прочитанного за не отрывных от экрана часа два так. Когда мои ровесники говорят, что наша молодёжь пустая, я не сдерживаюсь и говорю примерное:"Да нам с вами обос...ся жидким поносом, чтобы догнать их мозгами. А чувствуют они точно также. Не будь мы людьми..." Среди прочего, застряло в башке вот это, уникально совпадающее с моими мыслями: "...А я не любил сорванных цветов. Мне они всегда казались сродни вампирам: уже не живые, но ещё и не мёртвые, они старались продлить минуты своего существования за счёт восхищения окружающих..." И ваащеее! Натаха, пиши, блин!))) |
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Буду, Мариш, буду... Я беременна ещё даже не одним рассказом на сто страниц. Я обязательно расскажу про свой дурацкий мир... ;) С эльфами, оборотнями и прочей глупостью, частью которой я являюсь... |
|
|
|
|
![]() |
|
|