Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: А это мы! - 13.07.2011, 12:51

Цитата:
Сообщение от Ирина65 Посмотреть сообщение
Ну вот. Здравствуйте. Кажется, я набралась храбрости рассказать о себе.
Мой путь во флористику был очень долгим, о чем сейчас, конечно же, жалею.
В 90-е г.г. закончила истфак МГУ, но наука тогда не кормила - и я пошла в торговлю( на 7 месяце беременности). В цветочную торговлю попала только в конце 90-х г.г. 10 лет отработала в павильонах, учиться хотела - не было возможности, но читала - и мечтала. И вот сейчас за плечами 2 года ЭФ Дизайна, работа в салоне, который придумала, назвала, помогла открыть и оформляла. Теперь хочу работать только на себя. И, естесс-но, учиться, учиться и учиться.
Примите в ваши теплые объятия!
...
Ирин, рада видеть! И добро пожаловать!

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: А это мы! - 16.07.2011, 17:27

Цитата:
Сообщение от Ирина65 Посмотреть сообщение
Ну вот. Здравствуйте. Кажется, я набралась храбрости рассказать о себе.
Мой путь во флористику был очень долгим, о чем сейчас, конечно же, жалею.
В 90-е г.г. закончила истфак МГУ, но наука тогда не кормила - и я пошла в торговлю( на 7 месяце беременности). В цветочную торговлю попала только в конце 90-х г.г. 10 лет отработала в павильонах, учиться хотела - не было возможности, но читала - и мечтала. И вот сейчас за плечами 2 года ЭФ Дизайна, работа в салоне, который придумала, назвала, помогла открыть и оформляла. Теперь хочу работать только на себя. И, естесс-но, учиться, учиться и учиться.
Примите в ваши теплые объятия!

Ну и товар лицом, так сказать.
Щаз попробую выложить фото.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Упс, а с фото ничего не получилось. У меня нет Offiss-а. Пока куплю.....
С удовольствием принимаем! Добро пожаловать!

Старый
  (#3)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 13.07.2011, 01:23

Добро пожаловать!!

Старый
  (#4)
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 199
По умолчанию Re: А это мы! - 16.07.2011, 15:09

Онега, Наташа, Юля, спасибо.

Старый
  (#5)
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 17.07.2011, 17:24

Привет всем.Пробую еще раз вложить фото.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!  

www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!  

Старый
  (#6)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 17.07.2011, 17:28

Уф! Получилось!
Лика, спасибо.

Старый
  (#7)
новый участник
Танюська Репутация выше среднего

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 141
По умолчанию Re: А это мы! - 27.07.2011, 12:30

Здравствуйте многоуважаемые участники форума! Вчера я впервые за почти год подробного изучения форума написала свое первое сообщение. Так получилось, что сразу просила помощи Теперь исправляю ошибку и представляюсь Зовут меня Татьяна, у меня и моей напарницы небольшая флористическая мастерская в подмосковье. Себя я пока считаю "недофлористом", особенно когда вижу ваши работы! Но не боги горшки обжигают, я учусь потихоньку.... пока 10ти дневка "Николь", а вот с сентябя начнуться прекрасные 2 года полноценного обучения в этой замечательной школе! А вот напарница моя она полноценный флорист! Николь уже закончила и создает потрясающие вещи, но проблема у нас в том, что постоянно быть в мастерской она не может, приезжает на "серьезные" заказы. Вобщем, как то так, я больше бизнесом, закупками, персоналом занимаюсь, моя Леночка творчеством Вот послее ее "творческих полетов" озвученных клиентам и ищем Стахис в срочном порядке Вот так весело живем ну и немного фото попробую загрузить... свадебные букеты, конечно, Лениного производства, а вот звери мои, вдохновлялась я естественно работами гуру форума!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!  

www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!   www.floristic.ru - Флористика. Давайте познакомимся!  

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 27.07.2011, 13:17

Цитата:
Сообщение от Танюська Посмотреть сообщение
Здравствуйте многоуважаемые участники форума! Вчера я впервые за почти год подробного изучения форума написала свое первое сообщение.
Добро пожаловать, Татьяна!

Старый
  (#9)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 27.07.2011, 13:44

Спасибо, Лика! Я обожаю форум, раньше не писала из природной скромности Понимаю, что похвастать пока нечем. Но если что то будет не стыдно выложить, буду выкладывать! Огромное спасибо всем всем участникам, и отдельно низкий поклон Огеге и Светлане Луниной! Читаю их сообщения на форуме и блоги как библию флористики! А на работы Танюшки когда смотрю, ощущение что на выставку сходила, прикоснулась к прекрасному!

Старый
  (#10)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 27.07.2011, 18:10

Цитата:
Спасибо, Лика! Я обожаю форум, раньше не писала из природной скромности Понимаю, что похвастать пока нечем. Но если что то будет не стыдно выложить, буду выкладывать! Огромное спасибо всем всем участникам, и отдельно низкий поклон Огеге и Светлане Луниной! Читаю их сообщения на форуме и блоги как библию флористики! А на работы Танюшки когда смотрю, ощущение что на выставку сходила, прикоснулась к прекрасному!

Старый
  (#11)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 795
По умолчанию Re: А это мы! - 28.07.2011, 03:30

Цитата:
хи-хи! меня так моя сестра называла , когда маленькая была! Спасибо ...если конечно Огега это наверноя Онега!!! душевная опечатка!)))) спасибо что вы с нами!!!

Старый
  (#12)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 31.07.2011, 12:30

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
хи-хи! меня так моя сестра называла , когда маленькая была! Спасибо ...если конечно Огега это наверноя Онега!!! душевная опечатка!)))) спасибо что вы с нами!!!
Онега, это я конечно про Вас Рада, что моя опечатка подняла Вам настроение

Старый
  (#13)
активный участник
Натуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутацияНатуля Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 294
По умолчанию Re: А это мы! - 04.08.2011, 17:21

Добрый день. Все же решилась написать немного о себе.
Я совсем не флорист, работаю главным бухгалтером, уже лет 7 мне не дают покоя свадьбы. В интернете знаю почти каждую картинку на эту тему. И вот в апреле этого года я все-таки решилась.... Глаза боятся, а руки делают, хотя если бы глаза сильно уж боялись - то руки и не подумали бы браться за дело. Сделала композиции из искусственных цветов, о живых даже и не думала сначала (менталитет наших жителей не позволяет). Но теперь..... Предлагаю украшения из живых цветов на свадебные машины - но еще никто не согласился, может считают что это дорого, хотя о цене никто не спрашивал. В основном мы (я и муж) занимаемся оформление банкетных залов тканями и шарами, но без живых цветов никуда.... хотя у нас умудряются даже на стол молодоженов поставить искусственную композицию!!!!!! Как бы я хотела жить в городе по-больше моего, чтобы и цветов много, и за флор.губкой не надо было ехать за 100 км. Цветы у нас продают в 3 павильонах, ни о каких магазинах и салонах цветов речь вообще не идет. Ассортимент -5 сортов роз, 5 - сортов хризантемы и все что выращено на огороде, благо климат позволяет.

А вообще все хорошо! Занимаюсь любимым делом, а это главное! Форум читаю от корки до корки, очень интересно! Буду ломать стереотипы наших жителей в цветочном плане, по крайней мере постараюсь..... Всем большое спасибо за советы, мастер классы и просто поддержку - форум просто класс!

Старый
  (#14)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 795
По умолчанию Re: А это мы! - 05.08.2011, 02:30

Цитата:
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Добрый день. Все же решилась написать немного о себе.
Я совсем не флорист, работаю главным бухгалтером, уже лет 7 мне не дают покоя свадьбы. В интернете знаю почти каждую картинку на эту тему. И вот в апреле этого года я все-таки решилась.... Глаза боятся, а руки делают, хотя если бы глаза сильно уж боялись - то руки и не подумали бы браться за дело. Сделала композиции из искусственных цветов, о живых даже и не думала сначала (менталитет наших жителей не позволяет). Но теперь..... Предлагаю украшения из живых цветов на свадебные машины - но еще никто не согласился, может считают что это дорого, хотя о цене никто не спрашивал. В основном мы (я и муж) занимаемся оформление банкетных залов тканями и шарами, но без живых цветов никуда.... хотя у нас умудряются даже на стол молодоженов поставить искусственную композицию!!!!!! Как бы я хотела жить в городе по-больше моего, чтобы и цветов много, и за флор.губкой не надо было ехать за 100 км. Цветы у нас продают в 3 павильонах, ни о каких магазинах и салонах цветов речь вообще не идет. Ассортимент -5 сортов роз, 5 - сортов хризантемы и все что выращено на огороде, благо климат позволяет.

А вообще все хорошо! Занимаюсь любимым делом, а это главное! Форум читаю от корки до корки, очень интересно! Буду ломать стереотипы наших жителей в цветочном плане, по крайней мере постараюсь..... Всем большое спасибо за советы, мастер классы и просто поддержку - форум просто класс!
Присоединяйтесь Натуля!
Надо просто начать делать все из срезки, благо флора у вас богата...поверьте все можно использовать во флористике, ВСЕ! Самое главное желание! Можно плести такие шедевры из травы и удивлять всех простыми вещами!

Старый
  (#15)
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 757
По умолчанию Re: А это мы! - 27.07.2011, 18:25

Приветствую на форуме! Познакомимся очно в сентябре.
 Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™ 
Старый
  (#16)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 27.07.2011, 23:06

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Приветствую на форуме! Познакомимся очно в сентябре.
ой как здорово! вот только я пойду вместе с группой, которая с регионов, не могу себе позволить по 2-3 дня на неделе посвящать учебе к сожалению :( но думаю, в любом случае встретимся!

Старый
  (#17)
активный участник
Strelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 286
По умолчанию Re: А это мы! - 29.07.2011, 19:23

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Изучаю форум уже около года, и не перестаю восхищаться вашими работами! для меня это неисчерпаемый кладезь ценнейшей информации и источник вдохновенияJ Все никак не решалась присоединиться к вам, кажется, что никогда даже до вашего уровня не дотянусь, но все-таки решилась представиться и рассказать о себе. Зовут меня Ольга, живу и работаю в Киеве, в семейном цветочном магазине. Не могу называться флористом, ибо не имею флористического образования, вернее, из образования, если можно так сказать, у меня участие в семинарах Грегора Лерша и Николая Агопа, хотя с цветами тесно связана я где-то лет с 10,когда моя мама открыла первый цветочный магазин. Непосредственно работаю с цветами я уже лет 7. Пришла к выводу, что все приходит с опытом и практикой и познается методом проб и ошибок вот несколько моих работ, надеюсь, вы примите меня в свой дружный коллективJ
Миниатюры

Старый
  (#18)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 248
По умолчанию Re: А это мы! - 29.07.2011, 19:34

Цитата:
Сообщение от Strelitzia Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Изучаю форум уже около года, и не перестаю восхищаться вашими работами! для меня это неисчерпаемый кладезь ценнейшей информации и источник вдохновенияJ Все никак не решалась присоединиться к вам, кажется, что никогда даже до вашего уровня не дотянусь, но все-таки решилась представиться и рассказать о себе. Зовут меня Ольга, живу и работаю в Киеве, в семейном цветочном магазине. Не могу называться флористом, ибо не имею флористического образования, вернее, из образования, если можно так сказать, у меня участие в семинарах Грегора Лерша и Николая Агопа, хотя с цветами тесно связана я где-то лет с 10,когда моя мама открыла первый цветочный магазин. Непосредственно работаю с цветами я уже лет 7. Пришла к выводу, что все приходит с опытом и практикой и познается методом проб и ошибок вот несколько моих работ, надеюсь, вы примите меня в свой дружный коллективJ
Добро пожаловать, землячка!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Здравствуйте многоуважаемые участники форума! Вчера я впервые за почти год подробного изучения форума написала свое первое сообщение. Так получилось, что сразу просила помощи Теперь исправляю ошибку и представляюсь Зовут меня Татьяна, у меня и моей напарницы небольшая флористическая мастерская в подмосковье. Себя я пока считаю "недофлористом", особенно когда вижу ваши работы! Но не боги горшки обжигают, я учусь потихоньку.... пока 10ти дневка "Николь", а вот с сентябя начнуться прекрасные 2 года полноценного обучения в этой замечательной школе! А вот напарница моя она полноценный флорист! Николь уже закончила и создает потрясающие вещи, но проблема у нас в том, что постоянно быть в мастерской она не может, приезжает на "серьезные" заказы. Вобщем, как то так, я больше бизнесом, закупками, персоналом занимаюсь, моя Леночка творчеством Вот послее ее "творческих полетов" озвученных клиентам и ищем Стахис в срочном порядке Вот так весело живем ну и немного фото попробую загрузить... свадебные букеты, конечно, Лениного производства, а вот звери мои, вдохновлялась я естественно работами гуру форума!
.............)))))))))))))

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#19)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 30.07.2011, 09:25

Цитата:
Сообщение от Strelitzia Посмотреть сообщение
[COLOR=black][FONT=Verdana]Здравствуйте, уважаемые форумчане! Изучаю форум уже около года, и не перестаю восхищаться вашими работами! для меня это неисчерпаемый кладезь ценнейшей информации и источник вдохновения
Ольга! Добро пожаловать! Рада познакомиться!

Старый
  (#20)
активный участник
Strelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 286
По умолчанию Re: А это мы! - 29.07.2011, 21:35

Bolonka,спасибо за приветствие

Ответ

Метки
новые участники, тема для представления

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид