Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 308
По умолчанию Re: А это мы! - 30.07.2011, 00:36

Приветствую , Стрелиция, мне кажется мы даже в одном районе живем,Поздняки?
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 

Старый
  (#2)
активный участник
Strelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутацияStrelitzia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 284
По умолчанию Re: А это мы! - 30.07.2011, 00:50

здравствуйте Alona ,нет,живу и работаю на Троещине

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Alona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутацияAlona Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 308
По умолчанию Re: А это мы! - 30.07.2011, 00:59

Цитата:
Сообщение от Strelitzia Посмотреть сообщение
здравствуйте Alona ,нет,живу и работаю на Троещине
Да, все они похожи спальные районы, всегда открта для общения, тоже в начале пути.
  Отправить сообщение для Alona с помощью Skype™ 
Старый
  (#4)
Активный участник
участник
Рысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутацияРысёна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 257
По умолчанию Re: А это мы! - 30.07.2011, 10:38

Оля, Таня, добро пожаловать! )))

Старый
  (#5)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 08.08.2011, 01:48

Елена, добро пожаловать! Очень рады! ))

Старый
  (#6)
новый участник
Солнечная Елена Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 132
По умолчанию Re: А это мы! - 08.08.2011, 09:36

Спасибо Вам за поддержку!Мне очень не хватало единомышленников.А центрально-черноземного региона здесь крайне мало, я смотрю((Где Липецк,Пенза,Воронеж.С Воронежа встречала здесь двоих.Надо наверное нам больше делится информацией о форуме...

Старый
  (#7)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
По умолчанию Re: А это мы! - 08.08.2011, 16:59

Цитата:
Сообщение от Солнечная Елена Посмотреть сообщение
Спасибо Вам за поддержку!Мне очень не хватало единомышленников.А центрально-черноземного региона здесь крайне мало, я смотрю((Где Липецк,Пенза,Воронеж.С Воронежа встречала здесь двоих.Надо наверное нам больше делится информацией о форуме...
Ну так Вы и начните .... форум большой - всем места хватит!!!А нам новые форумчане нужны!!!

Старый
  (#8)
новый участник
katya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 200
По умолчанию Re: А это мы! - 19.08.2011, 01:23

Здравствуйте флористы опытные и не очень. Меня зовут Катя, я из Харькова. Как и все новенькие долго не решалась познакомиться, зато много изучала, любовалась и училась.
Спасибо огромное всем-всем. Попытаюсь выставить фото своих работ в разборе полетов. Критики не боюсь, а очень в ней нуждаюсь.

Старый
  (#9)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 19.08.2011, 01:45

Катя, добро пожаловать!)

Старый
  (#10)
новый участник
katya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутацияkatya Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 200
По умолчанию Re: А это мы! - 19.08.2011, 02:23

Спасибо. Благодаря Вам удалось загрузить фотки, инфу нашла.

Старый
  (#11)
новый участник
kollibri Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 149
По умолчанию Re: А это мы! - 23.08.2011, 11:58

Здравствуйте! Как то даже неудобно получилось, на форуме уже пишу, а поздароватся - не поздаровалась. Извиняюсь и исправляюсь.
Меня зовут Люсьена, флористикой лет 5 наверное назад. Очень много читала форум и пробовала тренировалась. Делала что-то для себя - своих друзей.. их знакомых, вообщем сарафанное радио. А сейчас как-то неожиданно для меня самой меня распиалил наш байнет. И вдруг стали называть флористом, сравнивать с Ириной Фомой и Ольгой Орловой.(очень здорово, что они на форуме тоже есть) .... Хотя мне до них еще учиться и учиться)). Очень сейчас не хватает флористического образования. А возможности нету - подростает годовалая дочка. Штудирую форум и учусь-учусь-учусь. Буду благодарна любой профессиональной критике и может понадоблюсь кому-то своей свежей головой.

Взгляните на мир глазами ребенка.

Старый
  (#12)
новый участник
Aura Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: А это мы! - 25.08.2011, 17:00

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, учусь на 5 курсе в Московском Университете Путей Сообщения. Увлекаюсь флористикой, но образования в этой области не имею. В ближайшее время хочу пойти учиться на 10-дневные курсы в Николь. А пока изучаю форум) Здесь очень много полезной информации, просто кладезь идей!) Спасибо огромное за вашу отзывчивость!

Старый
  (#13)
активный участник
natsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 154
По умолчанию Re: А это мы! - 25.08.2011, 17:16

Люсьена, Екатерина, добро пожаловать на форум!

Старый
  (#14)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 25.08.2011, 20:36

Добро пожаловать!

Старый
  (#15)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: А это мы! - 26.08.2011, 15:51

Всем, добро пожаловать на форум!!!

Старый
  (#16)
новый участник
TOSJA Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: А это мы! - 28.08.2011, 22:51

Старый
  (#17)
активный участник
Юдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутацияЮдифь Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 206 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 196
Smile Re: А это мы! - 01.09.2011, 19:55

Здравствуйте, меня зовут Сорокина Юлия, я живу в Эстонии. Работаю в цветочном деле уже 8 лет. Флористом себя назвать не могу, тк нет у меня образования. Когда-то, лет 12 назад, пришла работать на рынок, по объявлению. Торговать цветами. Там паковала цветочки в серебристые пакетики, и надевала на них бумажные оборки. . На всю оставшуюся жизнь выработалось стойкое отвращение к упаковке! И к фразе - Сделайте, чтоб красиво было... Потом хозяева открыли магазинчик. Ювелирный с цветочным отделом. А тк по образованию я ювелир, то совместили две должности сразу, и перевели меня в магазин. И вот туда начали захаживать люди, которые видели в своей жизни нечто поинтереснее, чем три гвоздички в пакет. Приходилось изгаляться. Из ничего и ничего не умея!! Покупала открытки с букетами, журналы, кидалась к телевизору, когда там показывали какие-нить вручения-награждения, шпионила в других магазинах. Никаких курсов у нас тогда не было. Да и денег на них тоже. Так шли годы. Магазин закрыли. Хозяева уехали в Москву. Я работала в другом магазине. Там хозяйка, хоть немного старалась разнообразить ассортимент тк сама работала раньше продавцом цветов. Привозила книги по флористике, от которых мы просто шалели! Ну, потом я ушла и оттуда. Устроилась в самый крутой магазин в нашем городе. Рассказывать о работе - это отдельная песня. Как-нить в другой раз...Проработав там 4 года, в период кризиса попала под сокращение. Ушла с таким отвращением к работе, что думала никогда больше не возьму в руки цветы. Но... Через год сидения без работы, меня пригласили на работу в другую, совсем новую фирму! И вот тут меня заело!Как мне нехватает образования, блин!!! Чисто технической базы! Ну и, естественно я полезла в Интернет! Освежить мозги так сказать. И НАШЛА ВААААС!!! УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже третий месяц читаю форум. Втихаря... И вот решила представиться. За 8 лет работы не научилась столькому, сколько узнала здесь за три месяца! Огромное Вам спасибо! И тем кто этот сайт создал, и тем кто здесь живет и поддерживает порядок! И еще у меня масса вопросов, которые я буду задавать в разных темах!
Ну еще могу сказать, что я замужем, у меня двое взрослых детей. Дочь и сын. Я занимаюсь лепкой из термопластики и восточными танцами. Вот. Всем здравствуйте!!!

Старый
  (#18)
активный участник
natsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 154
По умолчанию Re: А это мы! - 01.09.2011, 20:26

Юлия, добро пожаловать!

Здесь столько информации, что мне кажется, можно целый год читать! А потом перечитывать еще (это я про себя, но думаю, я не одна такая) ))) Причем ответы есть почти на все вопросы (и за это всем огромнейшее спасибо!) )

Старый
  (#19)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: А это мы! - 01.09.2011, 21:05

Юлия, добро пожаловать! )

Старый
  (#20)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: А это мы! - 02.09.2011, 12:04

Юлия! Добро пожаловать!!! Очень рада познакомится!!!

Ответ

Метки
новые участники, тема для представления