Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Груняша 30.04.2014 10:59

Re: Помогите!!!!!

yla, простите, не поняла, там всё оформление Вам заказали или только букет? Если всё, то сделайте, картонных Мэгги, Барта, Лизу пусть по залу будут для фотографий. Сделайте обязательно кошку и собаку их, ну и диван-это святое)))). Ну по цветам Вам написали уже.

Tavifa 30.04.2014 14:18

Да, yla, задача у Вас не простая, но очень интересная в плане экспериментов! Мультик не смотрела. Искренне желаю удачи и жду фото.

Мне вот тоже заказали украсить свадьбу. Связь через свидетельницу, т.к. невеста приедет за 3 дня до свадьбы. Свидетельница, сестра жениха, замечательная с изысканным вкусом. Мы с ней многое обсудили по украшению зала торжества. Обратились к невесте с просьбой сообщить ее пожелания об украшении машины. Он прислала ссылку сайта и машины, которую заказала, она в восторге от украшения машины на фото, хочет такое же, но из живых цветов в персиковой гамме. И обязательно с кольцами!
...рыдаю...
...сможет ли она вообще оценить то, что мы со свидетельницей задумали...?
... и как облагородить эти кольца? Вот хочет она именно кольца.

bysvadebnieuslugi.lv

onlycrew 30.04.2014 14:23

Машина похожа на поросёнка) Пусть свидетельница попробует на неё повлиять...

Tavifa 30.04.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 171647)
Машина похожа на поросёнка) Пусть свидетельница попробует на неё повлиять...

Так говорили уже, она смотрела мой блог, предлагались варианты, но...
Свидетельница очень тактичная, она старается все уладить, но пока... невеста настаивает на кольцах. При нашем последнем разговоре она сказала , что не знает как комментировать разговор с невестой. И при всем ее изысканном вкусе сказала, что может уж пусть будет как хочет невеста. Просто как-то все это облагородить нужно. Я помню, как Айя Жагариня сказала, что не нужно людям делать то, чего они не понимают, потому что они этого не все равно оценят, не поймут и не примут, т.е. останутся недовольными.
....
Кольца обязательно должны быть золотыми.

Еще теплится надежда(которая, как известно, умирает последней), что может по прошествии некоторого времени, когда все успокоится, еще раз предложить ей варианты украшения авто. Если душа просит колец, то может что-то легкое сплести , т.к. на капоте этого авто можно делать только предельно низкие композиции. Если у вас есть в закромах что-то интересное поделитесь, пожалуйста, буду очень благодарна. А может и еще какие-нибудь идеи?

Nimriell 01.05.2014 00:53

А почему не сделать простую, но грамотную композицию с кольцами? Ну, если уж так хочется человеку, почему надо отказывать? В зал она на этой машине в любом случае не въедет.
Кстати, это будет хорошей психологической подготовкой: если она утром, на выходе из дома, получит то, что хотела (золотые кольца с цветами) то к моменту входа в зал, даже если ваше задуманное изысканное оформление окажется для неё непонятным, то негодования уже сильного не будет)

Tavifa 01.05.2014 02:07

Да я не рвусь отказывать, я ищу варианты облагородить.
И есть еще такой момент, это Латвия. ... родня жениха и пр..., т.е. не хочется что бы они её "не так" приняли. Невеста с Украины.

onlycrew 01.05.2014 11:36

Может сделать кольца из гипсофилы, но на капоте?

По типу этой?
https://pp.vk.me/c310420/v310420530/...KvuViyMUjc.jpg

dian4ikk 04.05.2014 15:54

Вложений: 1
Здравствуйте!
уже очень давно ищу вазоны по типу как на картинке или из стекла. но нигде не могу найти, везде только уличные, огромные. нашла на кантригарден.ру, но там они уж больно большие! может кто знает, где можно поискать? я бы в аренду даже взяла, если кто даст. хотя приоритетней купить

dian4ikk 04.05.2014 15:56

такие конечно есть в Николь, но мне сказали, что покупались они ооочень давно и где-то не в РФ, в Италии кажется...

Ирина7889 04.05.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от dian4ikk (Сообщение 171699)
Здравствуйте!
уже очень давно ищу вазоны по типу как на картинке или из стекла. но нигде не могу найти, везде только уличные, огромные. нашла на кантригарден.ру, но там они уж больно большие! может кто знает, где можно поискать? я бы в аренду даже взяла, если кто даст. хотя приоритетней купить

Вот что-то похожее. Чаша на ножке No name "Рим" купить в интернет-магазине, цена
Вообще они у нас например пластиковые продаются.

dian4ikk 05.05.2014 00:50

Ирина, спасибо! конечно не совсем то :( у нас тоже много пластиковых, а вот чтобы маленькие чугунные или стеклянные, то в продаже я не видела

ольга казанцева 05.05.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от dian4ikk (Сообщение 171699)
Здравствуйте!

Точно такие металлические брала зимой в "Изумруде"

dian4ikk 05.05.2014 14:47

Ольга, спасибо большое! кажется то самое :)

deizy 07.05.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от yla (Сообщение 171613)
Девушки!тема свадьбы - мультяшная.Симпосоны. Я вообще не смотрела этот мультик.. Знаю про высокую прическу.. Цвет уже определились - синий - желтый- ярко розовый. ступор на цветах. невесте нравятся краспедии, но не одни же их делать.. я предлагаю лук аллиум,эрингиум, в колбах или бутылях с цветной яркой водичкой? или по несколько дельфиниумов? Я в теме? а то сомневаюсь.Помню как то на конкурсе кто то эту прическу обыгрывал ..а кто и какими цветами не помню. смутно кажется ,что орхидеи.. Еще думала про бумажные цветы или может еще какие там материалы в этом мультке..? сын ничего путного сказать не может..

Это был 2009 год. Работа Павла Черняка. Очень колоритная прическа. У меня есть фото. Пытаюсь вставить.

Тамара123 07.05.2014 18:20

Подскажите какотпоить гортензию для свадебного букета
Буду очень благодарна

Iva77 18.05.2014 00:56

девочки! кто делал букет невесты с клубникой? ХОРОШО ЛИ ОНА ДЕРЖИТЬСЯ НА ШПАЖКАх И КЛЕЕ? или есть другая технология?

Natachia 18.05.2014 02:10

Вот уже обсуждалась клубника в свадебном букете
http://www.floristic.ru/forum/svadeb...stike-199.html

Lenylechka 18.05.2014 18:02

Вложений: 3
Очень нужна ваша критика, что не так? Люди не покупают ничего кроме роз. Пдскажите как исправить ситуацию. Совсем новичок в этом деле...

Lenylechka 18.05.2014 18:10

Вложений: 1
И вот еще один

Юдифь 19.05.2014 00:35

Извините, но такие букеты я тоже бы не купила....Какофония.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru