![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
да нет, не с гелем, просто с водой - аква-пак, упаковка с водой... мы крайне редко использовали готовые, поскольку это приводило к удорожанию композиции, только в праздники делали, когда цена считается сразу всего.
|
Там обычный аква-пак, а не оазис. Знакомой подарили, она со мной поделилась наблюдениями. Из коробки вынимать действительно не обязательно сразу, вода в комплекте)
|
А как этот аква пак выглядит? Извиняюсь за глупый вопрос, гугл только "аквапарки" мне находит :ag:
|
Цитата:
вот в ютубе мк по упаковке букета в Аквапак. |
Нужна помощь)
Добрый вечер!!! Поздравляю Всех С Наступающим!!! Я новичок и очень надеюсь на вашу помощь и поддержку!!! Давно мечтаю заниматься флористикой, но не знаю с чего начать. Подскажите пожалуйста, посоветуйте какую-нибудь литературу для начинающих) Заранее спасибо!!!)))
|
Вложений: 2
Добрый день, уважаемые флористы! Небольшая свадьба на веранде в виде буквы "Г". Помогите обыграть угол... Свадьба весной в стиле рустик. Основное пожелание - мох, ветки, пионы. Без сосновых спилов. Можно чуть-чуть суккулентов. И ещё там есть такой закуток. Что делать с ним? Идеи уже есть, но может вы что-то креативное подскажете...
|
сначала со стилем разберитесь.. ,а не американские картинки смотрите и все в кучу... стиль рустик и ваш интерьер пишется, а вот мох, ветки. суккуленты и тем более пионы вообще не этой оперы- это не рустик вообще.
наводка- ветки ,мох ,а лучше солома ,а также ромашки ,васильки , дельфиниум , эустома в крайнем случае.А вообще ,если не знаете ,то не занимайтесь не своим делом.,лучше отдайте работу тем кто с головой дружит .. Тут знания нужны,а без этого вам наши советы бесполезны. для креатива тут поле непаханное,а не пустое перечисление материалов. |
" рустик" с латинского буквально - деревенский...а деревни бывают разными
|
Прованс тоже деревня. И кантри...
А невесты фиолетовый от сиреневого не всегда отличают. Так, что вся надежда на специалиста. И желательно, чтобы он отличал без проблем :) |
Цитата:
возьмите пионы красные и мох зеленый холодных оттенкоФФ, добавьте клубники, или 4ерешни ( это как раз в тему и по сезону полу4ится на мойвзгляд), остальное по ходу определите из того 4то на базе будет, или в там где выпокупаее материал |
Пионы это садовые цветы,хоть красные ,хоть розовые.. А где такая деревня ,где растут скукуленты? Надеюсь понимаете разницу сада от деревни?
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут думауй, 4то если вклю4ить в декор оформления бутыло4ки/пробиро4ки/скляно4ки, или глиняные плошки/миски/кувшин4ики и разбавить енто плетеными корзино4ками будет довольно миленько....или кованная интерьерная мело4ь тож даже неплохо будет смотреться...ну там подсве4ники, подставо4ки расные им про4ая дребедень Добавлено через 2 минуты пардон...."и подобная им про4ая дребедень", хотела написать |
У меня нет никакой агрессии. Я просто хочу ,чтобы люди головой думали ,стиль - это стиль. его надо просто знать.Если собрались быть дизайнером и заниматься оформлениями. Швейцарская деревня сегодняшних дней - и стиль деревенский - это тоже две разные вещи. У нас тоже у бабушек в палисадниках растут пионы у многих Никто же не запрещает сажать. Пион- это культивируемый цветок ,а значит садовый.А стиль кантри и рустик подразумевает - все то что растет само по себе в природе. дельфиниумы и эустома ,названные мной - тоже не растут,но их можно притянуть так сказать за уши ,потому что по виду напоминают.Еще можно кучу насобирать растений . Что все к этим пионам то прицепилисьу же какой сезон и суют все эти виденные картинки куда надо и не надо? Называя при этом постоянно разными стилями. Хотим будет винтаж ,хотим рустик.
|
Никогда не видела пионов настоящего красного цвета, а ведь, насколько я понимаю, идея была использовать контраст зеленый - красный? Может, пропустила какие-то сорта?
|
Вложений: 2
Спасибо всем откликнувшимся... Пионы - обязательно, это их история любви... И много зелени. Пионы здесь в каждом дворе. Вокруг на полях море дельфиниума, хоть косой коси... Свадьба будет в очень узком кругу (человек тридцать, не больше) в домашней обстановке. Бревенчатая изба (сруб) тянет за собой стиль деревенский... Но это однозначно не их тема. Невеста в Лондоне образование получала. Интеллектуалы, интеллигенты. Светские, что-ли. Немного за тридцать. Даже слова нужные подобрать сложно. Им больше изысканные канделябры бы подошли. Но... имеем то, что имеем. Вот и ломаю голову, как это объединить. Суккуленты тут могут не понять люди старшего поколения (на кладбище почти на каждой могилке). А вот "скукулентов" не будет точно... Жаль, что вопрос с углом остался... Буду думать... И разрешите поздравить всех с Рождеством Христовым! Гармонии в душе, неординарных идей, воплощенных в жизнь, только светлых людей рядом!!!
|
Цитата:
Сорт 'Red Red Rose' ('Красная красная роза'),Сорт 'Scarlet O`Hara' ('Скарлет О`Хара')...впе4атление коне4но потрясаюсс4ее от необыкновенной красоты, особенно от "красной,краснойй розы":ab: Добавлено через 3 минуты не знаю как заказать саженцы и посадить в саду.....а то у поатавс4иков о4 редко бывают |
Цитата:
|
Девочки здравствуйте ! подскажите пожалуйста в цвет магазине стоит холодильная камера , и розы на 2-3 день вешают голову , и листва сохнет ! почему ? вентиляторов нет . Подскажите что делать ? :ai::ai::ai::ai::ai::ai:
|
девочки ! подскажите пожалуйста почему горят листья у роз стоящих в холодильнике( в камере ) темпер 7 град , рзы на 2-3 день вешают головы ? что посоветуйте делать ?
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru