![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Кто-нибудь делал когда-нибудь свадебный букет из анютиных глазок. Видела как-то фото в журнале "Цветы". Но не могу найти. Может у кого-то есть. Плиз! Ну оч хочется что бы у меня такое чудо заказали.
|
Уважаемые форумчане, кто знает есть ли у нас на сайте раздел флористики, по протоколу. Т.Е флористика для официальных встреч, президента, администрации, правительства края, республики.
А если точнее, мне заказали композиции на заседания правительства нашей республики. У них стол овальный и посредине его выемка в глубину 25см, в длину 7 м, в ширину 50см. Заказывают пока из живых цветов, но на будущее просят из искуственных. Цвет стола венге. У меня кое-какие идеи есть и по цвету и по форме. Но может кто что ещё подкинет? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Сфоткать не разрешили, видать, кабинет засекреченный......)))))))):bk: Стол рыжеватый, гардины бордо, стены беж. Фото только в таком ракурсе....)))) |
Спасибо, Танюшка!
|
Всех приветствую!!! Огромное спасибо за Вашу отзывчивость!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зара, у Танюшки на фото присутствует коралферн - такой скелетизированный папоротник по бокам.
|
Bolonka, пчела спасибо. Форму композиции я такую и предполагала, меня мучает мгогу ли я добавить креатива или всё таки не стоит, не поймут?
|
Ваш креатив-это что!?
Однако я бы не придумывала ничего лишнего.... |
Цитата:
Обычно - это классика. Насчёт креатива, поговорите с заказчиком, нарисуйте пару эскизов в карандаше, может, Ваша идея и понравится......)))))) Удачи! |
Anna, в протокольных композициях не принято креативить, на то и протокол. Все должно быть спокойно, статично, не привлекать к себе внимания.
|
Мой креатив, это трансформация листьев и т.д. Но я так и предполагала что ни чего этого не надо, Т.К протокол всё-таки
Цитата:
|
Девчонки, помогите!
Где в Москве можно купить всякие глазки - носики для игрушек из цветов? Где-то видела об этом на форуме, но но могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.odeon1.ru/page_pid_520.htm |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту мне кажется, именно трансформация из листьев может очень подойти и протоколу не помешать, и новизну внести достойную и стильную. Чиновники очень бояться новшеств. Добавлено через 7 минут Куда то не туда нажала..........У меня клиенты(чиновников имею в виду)на такие мероприятия всегда стараются экономить,жалуются на бюджет... А при новом МЭРе вообще стали мало заказывать... |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru