Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Елина 06.09.2011 16:52

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от MERYEM (Сообщение 112823)
Да уж обсуждался этот вопрос и не раз... Я делаю на двусторонний скотч, сверху можно еще анкором примотать для надежности.

Спасибо большое! :cy:

Manzana 06.09.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Ната белка (Сообщение 112784)
Подскажите пожалуйста как правильно хранить коралфен? Его нужно на воду ставить или просто в пакет и в холодильник?

А что такое "коралфен"? Интересно же:ei:

Тюменочка 06.09.2011 19:53

Девочки! Кто-нибудь делал когда-нибудь свадебный букет из анютиных глазок. Видела как-то фото в журнале "Цветы". Но не могу найти. Может у кого-то есть. Плиз! Ну оч хочется что бы у меня такое чудо заказали.

anna 08.09.2011 08:31

Уважаемые форумчане, кто знает есть ли у нас на сайте раздел флористики, по протоколу. Т.Е флористика для официальных встреч, президента, администрации, правительства края, республики.
А если точнее, мне заказали композиции на заседания правительства нашей республики. У них стол овальный и посредине его выемка в глубину 25см, в длину 7 м, в ширину 50см. Заказывают пока из живых цветов, но на будущее просят из искуственных. Цвет стола венге. У меня кое-какие идеи есть и по цвету и по форме. Но может кто что ещё подкинет?

Танюшка 08.09.2011 18:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Manzana (Сообщение 112837)

Ну, начнем с того, что это не коралфен , а коралферн. Разновидность папортника и ухаживать за ним надо точно так же как за всеми папортниками. Если засохнет, можно использовать , как сухоцвет.

Bolonka 08.09.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 112931)
Уважаемые форумчане, кто знает есть ли у нас на сайте раздел флористики, по протоколу. Т.Е флористика для официальных встреч, президента, администрации, правительства края, республики.
А если точнее, мне заказали композиции на заседания правительства нашей республики. У них стол овальный и посредине его выемка в глубину 25см, в длину 7 м, в ширину 50см. Заказывают пока из живых цветов, но на будущее просят из искуственных. Цвет стола венге. У меня кое-какие идеи есть и по цвету и по форме. Но может кто что ещё подкинет?

Делала, года четыре назад, на такой стол композиции (3 штуки, длина около 1м) из искусственных цветов (в пластиковых длинных плошках). Правда, размеры стола были меньше - 5м х 30см х 15см. (точно не помню).
Сфоткать не разрешили, видать, кабинет засекреченный......)))))))):bk:
Стол рыжеватый, гардины бордо, стены беж.
Фото только в таком ракурсе....))))

Manzana 08.09.2011 22:34

Спасибо, Танюшка!

пчела 08.09.2011 22:40

Всех приветствую!!! Огромное спасибо за Вашу отзывчивость!!!

пчела 08.09.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 112931)

Смотрите

Zara's Studio 09.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Manzana (Сообщение 112837)

присоединяюсь к вопросу.. поиск в яндексе и гугле ни к чему не привел...

Ирина65 09.09.2011 01:29

Зара, у Танюшки на фото присутствует коралферн - такой скелетизированный папоротник по бокам.

anna 09.09.2011 10:41

Bolonka, пчела спасибо. Форму композиции я такую и предполагала, меня мучает мгогу ли я добавить креатива или всё таки не стоит, не поймут?

пчела 09.09.2011 12:17

Ваш креатив-это что!?
Однако я бы не придумывала ничего лишнего....

Bolonka 09.09.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 113008)
Bolonka, пчела спасибо. Форму композиции я такую и предполагала, меня мучает мгогу ли я добавить креатива или всё таки не стоит, не поймут?

Думаю, стОит обратить внимание на стиль в интерьере.
Обычно - это классика. Насчёт креатива, поговорите с заказчиком, нарисуйте пару эскизов в карандаше, может, Ваша идея и понравится......)))))) Удачи!

Ирина65 09.09.2011 15:05

Anna, в протокольных композициях не принято креативить, на то и протокол. Все должно быть спокойно, статично, не привлекать к себе внимания.

anna 09.09.2011 20:50

Мой креатив, это трансформация листьев и т.д. Но я так и предполагала что ни чего этого не надо, Т.К протокол всё-таки
Цитата:

Сообщение от пчела (Сообщение 113015)
Ваш креатив-это что!?
Однако я бы не придумывала ничего лишнего....

aina 11.09.2011 19:53

Девчонки, помогите!
Где в Москве можно купить всякие глазки - носики для игрушек из цветов? Где-то видела об этом на форуме, но но могу найти.

Древо желаний 11.09.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от anna (Сообщение 113032)
Мой креатив, это трансформация листьев и т.д. Но я так и предполагала что ни чего этого не надо, Т.К протокол всё-таки

А мне кажется, именно трансформация из листьев может очень подойти и протоколу не помешать, и новизну внести достойную и стильную. Чиновники очень бояться новшеств. пока их не увидят и не поймут, что это тоже хорошо. Если позволяет время и финансы, можно сделать подобную композицию с трансформацией и отправить им, как образец. Если утвердят, то и хорошо. У нас недавно просили сделать образцы и прислать фото, заплатитли за них 50% стоимости.

terra86 11.09.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от aina (Сообщение 113228)
Девчонки, помогите!
Где в Москве можно купить всякие глазки - носики для игрушек из цветов? Где-то видела об этом на форуме, но но могу найти.

http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2334
http://www.odeon1.ru/page_pid_520.htm

пчела 12.09.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от aina (Сообщение 113228)
Девчонки, помогите!

А Вы приедете за глазками в Москву?

Добавлено через 1 минуту
мне кажется, именно трансформация из листьев может очень подойти и протоколу не помешать, и новизну внести достойную и стильную. Чиновники очень бояться новшеств.

Добавлено через 7 минут
Куда то не туда нажала..........У меня клиенты(чиновников имею в виду)на такие мероприятия всегда стараются экономить,жалуются на бюджет... А при новом МЭРе вообще стали мало заказывать...

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru