![]() |
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Органза материал дорогой, но и очень красивый!!! Есть более плотные виды, но мне больше нравятся тонкая органза. Я лично упаковывала букет в двух вариантах, первый вариант обычными угалками, но с наружи приходилось прозрачным целофаном обрамлять, что-бы уголки держались, второй вариант это когда во внутрь прокладываеш целофан ( ну тоесть отрезаешь кусок целофана равнозначный куску органзы накладываешь на органзу целофан и складываешь пополам, получается юбочка). А еще она очень красиво смотрится в букетах, между цветами...
|
Вложений: 2
Вот несколько работ с использованием органзы...
|
давно работаем с органзой, покупателям уже не надо ни сетки искусственной, ни тем более слюды... Фетр и органза :) Органза благородно так смотрится и нежно, и празднично... смотря какая ;)
|
Вложений: 1
Согласна с Тоней, в органзе букеты смотрятся очень красиво. Хоть и довольно дорогая упаковка, но пользуется спросом - у нас клиенты ее любят. Сейчас органзы просто огромный выбор на любой случай - и однотоная, и с рисунками, и с ворсинками. Хорошо смотрятся в органзе подарочные букеты на свадьбу.
Упаковываю также как описала Тоня, еще можно попробывать следующий вариант: упаковать юбочкой - получается довольно пышно и обьемно , что находит положительный отклик у клиентов. |
У меня есть небольшая проблемка(((я сижу дома с дитем и очень хочу попробовать сама оформлять витрины,фантазия есть но нету портфолио и рисую плохоподскажите как мне заинтересовать человека в сотрудничестве в етом случае?
|
Вложений: 2
А я заворачивала цветы в обычный фатин (что продается в тканевых магазинах). По-моему ничего получилось.
|
Большое спасибо всем за отклик. Действительно очень эффектно выглядит! Тоня! А букет, где органза между цветами просто супер!!!
|
Добрый день!
Помогите пожалуста найти реферат на тему: Настольные , напольные и настенные композиции. Очень нужно! Просто нигде не могу найти эту тему....А нужно по спец. предмету срочно сдать |
Цитата:
Посмотри здесь: http://www.pervaya.com.ua/services/exclusive-interiors/ http://artflower.ru/index.php?Kompozicii_iz_rastenii |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как оформить щель между столами в конференс-зале. Длина щели 4м, а ширина - 60см, глубина -40см. Принимаются самые безумные идеи. |
Цитата:
|
Спасибо за отклик, АллаН!
Этот вариант я уже предусмотрела, но это моя первая работа в оформительском стиле, хочется, чтобы было что-то у-у-у-х! Это конференс-зал банка. |
Re: Прошу помощи!
Поделитесь опытом , кто делал торты из цветов многоярусные ????
Мы обычно делали небольшие,1 максимум 2 "кирпичей" хватало. Может оазис просто слегка смочить, не полностью?? Где-то было на форуме было фото с показа Голландских флористов ,там просто огромный торт....не могу найти... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Луза , спасибо за фото.
|
Я вот тоже частенько думаю, как облегчить разные конструкции. Мне кажется, что если склеить основу, скажем, из картона а потом на ней закрепить не толстый слой оазиса, (например, с помощью плёнки) то получится нормально...
|
а что если,работать на сухом оазисе,а цветы вставлять а пластиковых колбах,например от дендробиума,они небольшие.К тому же,совсем не обязательно,чтобы все ярусы были вплотную утыканы цветами,это даже не интересно......
Оазис можно использовать цветной,или декорировать чем фантазия подскажет обычный.... |
Подскажите, как в домашних условиях высушить апельсины и яблоки, одним словом что бы получилось как в магазине
|
Цитата:
|
Спасибо большое!
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru