![]() |
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Лика! Спасибо за поддержку! Приобрела спрей Oasis цвет ультрамарин. Выкрасила одну розу (на пробу). На солнце - выглядит очень привлекательно, но при электрическом свете, да еще в тени - грязно. Ради эксперимента оставила ее - сколько простоит. Но запах... Сложно выветрить - и это от одной розы. А если их будет больше? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не подскажете, что за цветок?
|
Цитата:
Clerodendrum myricoides, семейство Verbenaceae...дальше Гугла в инете..! У меня в продаже в магазине последний горшок остался...! Приходите завтра!)))))) |
Цитата:
|
Вложений: 6
Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу о помощи. Мероприятие требовало нескольких дней подготовки. И делать венки приходилось заранее. Задание было сделать их максимально приближенным к простым венкам. Но при плетении трав они выходили толстыми, травы очень быстро становились неэстетичными. Использовали подсказку с обмоткой ниткой. При такой технике на венок уходило чуть больше времени на изготовление (помимо нитки сверху проматывали цветными тонкими лентами) , но они выходили легкими и изящными. Вязали пушистые луговые колоски и гипсофилу (садовую). Потом в холодильник во влажной тряпке. Непосредственно перед мероприятием – лимонник, статицу из старых запасов (свежая у нас сейчас, по цене эквадорской розы), хризантемы, садовую китайскую гвоздику(разбирали на соцветия) и полевую желтую кашку. Клеили на « Дракон», еко-насета в Киев (похоже) не завозят. Клей показал себя хорошо. Венки выдержали около часа на 35 градусной жаре,потом стали стремительно дохнуть, но больше от них и не требовалось. Мы делали еще браслетики, композиции на стол, соломенных баб, оформление сцены, арку из искусственных цветов, детский мастер-класс и дерево желания, которое забыли сфоткать.
|
Радуюсь! Молодцы! Красиво и естественно все получилось...
Забылось на время, что кризис... Спасибо за позитив! |
Ой КАКАЯ баба сенная с ПОРОСЯТАМИ! Как делали? Хочу такую же на входе в магазин...!!!!!!
Онега |
Капля! Как всё здорово получилось! Стиль выдержан! И бюджет, как всегда, наверное очень маленький? Только наши умельцы "золотые ручки" могут такое творить! А "бабы" просто-супер!!! Особенно, с "поросятами"!!!
|
Да, мероприятие благотворительное, многое стоило большего труда чем денег. Но тот опыт, который получаешь - дорогого стоит.
Бабы делаются на каркасе из сетки-рабицы. Сетка сворачивается цилиндром, фиксируется. Предполагаемые перед-зад соединяются у верхней части цилиндра проволокой по середине - это плечи. Штырь из проволоки - основа для головы. На штырь с двух сторон крепится и отпускается проволока - основа для рук. Желательно сено (солома ложится хуже)обматывается вокруг цилиндра и проматывается ниткой слой за слоем( нитка не ниже 40-ки), после формируются дамские формы. Ну а дальше, как фантазия подскажет. |
Капля! А где это мероприятие проходило? И девочка с левой стороны-очень знакомое лицо?!
|
Конча-Заспа (Киев), луг. На фото только я (в центре) флорист.
|
Капля! Я так и думала, спасибо за информацию. А я с Белой Церкви.
|
Здорово!!!!
Очень позитивно, жизнерадостно, по-летнему !!!! Прямо сеном на форуме запахло.... ОБОЖАЮ....А бабули из сена - просто класс !!!! Девчонки в веночках-красавицы !!!! Спасибо !!! А у на с во Владике скоро как в Венеции....Воды по колено :( |
Re: Подскажите...
Mia, скорее всего, конкретно эти букеты на своих ногах
Рускус легко гнется, так что вполне реально сделать прямые ноги Да и с гортензией. Она же шапка на ножке, две гортензии и вот букет |
Поставила не корректно вопрос...
Стоит ли поздравлять невесту (и жениха,конечно) букетом напоминающим свадебный.Возникла проблемка с заказчиком. Вот я и подумала ,что может сильно увлеклась "изящными формами". Какие вообще приподносят букеты молодым ,то есть, есть ли сейчас какая нибудь "мода":confused: на это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025