![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Спасибо Юля, за МК
|
Юля! Огромное спасибо!
|
Вложений: 1
Девочки, что за роза? подскажите, пожалуйста! из распространенных и доступных сортов :)
|
блюш акита, я думаю
|
а не ярковата?
|
Вложений: 2
точно блюш акита.
и про яичко - можно делать из гипсового бинта .Наклеивая его кусочками на овальный воздушный шарик . При этом можно сделать как целое так и надколотое, а в серединку цветок. И один из последних букетов. |
Акита более яркая...может только фото высветлено...
|
Цитата:
А можно поподробнее в тему "формы и заготовки"? http://www.floristic.ru/forum/showth...1302#post91302 :dp: :dq: |
Цитата:
|
Девочки,Очень нужна фотка работы Life-3, У них такой был веер ,очень прозрачный с черными палочками и орхидеями,не могу найти в их теме нет. У меня невеста есть,хочет веер в японском стиле,нужно ей показать,мне кажется - это ее вариант. Может у кого есть в запасниках?
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/...a877d83_XL.jpg |
Ой.спасибо большое!
|
Вложений: 1
Поделюсь фото букетом из частной коллекции, не из интернета. Сегодня мне надо постораться скопировать такой букет. Для уверенности хочу посоветоваться, все-таки почти 20 тюльпиков пойдут в портручку... не развалиться ли... и Второе, ощущение, что под гипсофилку сделан небольшой каркасик для придания формы гнездышка...
КАк считате вы? бутоньерка из тюльпана... бл ли у кого такой опыт? из выносливых цветов то затискают, представляю что будет с тюльпиком! |
у меня тоже такие мелкие некрупные тюльпики и гипс. "миллионка"...
|
А зачем тюльпаны в портбукетницу пытаться установить? Они на своих стеблях держатся прекрасно. И - посмотрите на направление головок - явно же параллельная установка.
|
спасибо за поэтапные фото про формы...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
отработают день? не стоит даже делать в портбукетницу... так понимаю? |
Я думаю, что да. На оригинальной фотографии явно не микрофон - в нем цветы по другому установились бы.
|
Цитата:
положить бы веточку заранее посмотреть... да нет уже времени на это... |
Максимум, что случится с миллион стар - это она ужмется, свернется в клубочек, цветочки станут меньше, но эффект будет соверешенно такой же. Стоит затейпировать маленькие букетики и в таком виде добавить к тюльпанам... и еще Клиар лайфом пройтись по гипсофиле. И все... Удачи!
|
Скажу по своему опыту, может пригодится: гипсофила, стоящая БЕЗ воды - красиво усыхает, не теряя формы, а потом засыхает, что не влияет на ее декоративность. Стоящая в воде - начинает гнить и плохо пахнуть :(
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru