Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Оленок 10.04.2011 11:02

Re: Помогите!!!!!

Может густенько зеленью, чтоб рога не читались и не включать...свечи зажечь...много свечей...

verba1975 10.04.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 93102)
Может густенько зеленью, чтоб рога не читались и не включать...свечи зажечь...много свечей...

Да, но бюджет маловат. Вот и подумалось про ветки березы. Бюджет даже очень маловат.

Оленок 10.04.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от verba1975 (Сообщение 93103)
Да, но бюджет маловат. Вот и подумалось про ветки березы. Бюджет даже очень маловат.

Ну флорист не Хотабыч...

Астра 10.04.2011 11:08

Дааа.. вот так придешь в ресторан свадьбу отменить, а там рога над головой. :))))))))))) Жесть! :)

Или может тканью их "замотать" наглухо, чтоб рога совсем не "читались"? Только наверное не белой, раз тюльпаны белые. может что-то в цвет скатерти или другого декора? А уж поверх ткани ветки березы и тюльпаны.

verba1975 10.04.2011 11:12

Это загородный комплекс. Тематика охота, рыбалка и рога-логотип комплекса. Они там повсюду и чучела животных. Комплекс находится в заповеднике.

Гаечка 10.04.2011 11:21

Ветками я думаю будет смотреться грубо или даже создаст мусор. Можно за декорировать гипсофилой а вниз пустит стеклянные пробирки с тюльпанами

verba1975 10.04.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Гаечка (Сообщение 93108)
Ветками я думаю будет смотреться грубо или даже создаст мусор. Можно за декорировать гипсофилой а вниз пустит стеклянные пробирки с тюльпанами

Гипсофила не нравится невесте. Да и мне признаться тоже.

СветланаL 10.04.2011 11:40

так пусть будут рога... по-моему, мы больше за символику свадьбы переживаем, чем сама невеста. Может, у нее другие планы на после свадьбы, которым такие украшения как раз не мешают?

Gaby 10.04.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от verba1975 (Сообщение 93106)
Это загородный комплекс. Тематика охота, рыбалка и рога-логотип комплекса. Они там повсюду и чучела животных. Комплекс находится в заповеднике.

Так может попытаться это обыграть? мыслей, правда, нет :) Но наше дело - превратить недостаток в достоинство :))

славянка 10.04.2011 12:08

Раз молодожены выбрали такое место, значит оно им подходит. Охота, рыбалка - лук, стрелы, предметы добычи , композиции в виде рыб , катушка от спиннинга - закрученная спираль, можно даже карусель сделать из "удилищ", объединив их вместе, а рога и копыта- как симбор защиты...раз уже так.
А лодок сколько вариантов можно сделать!

Gaby 10.04.2011 12:18

Вот-вот:) Рога обвить ветками и тюльпанами? Типа, брачные игры-свадьба? Рыбалка-золотая рыбка?...Славянка, мы, кажется в теме:) Девочки, присоединяйтесь:)))

Таня Н 10.04.2011 12:19

Вложений: 2
По моему в таком месте ветки березы вполне в тему. Если кажется слишком мусорно можно навязать в жгуты, косы и т.д. Вот для примера, работа с березовыми ветками в Николь.

sluma 10.04.2011 12:20

Рога - символ защиты от НЕСВОБОДЫ!!! Уж я-то точно знаю)))) У меня муж охотник и рыбак. поэтому к рогам относится с...полным доверием:bj::bj::bj:
А если серьёзно, то действительно, раз невесте с женихом по барабану на рога, не обращать на них внимания , да и всё. Использовать их как опоры для свисающей зелени, или пряжи,даже в конце концов,тонкой закрученной ленты - раз бюджет сильно маловат, кое-где между этим безобразием повставлять "повешенные" тюльпаны, которые, кстати, так и останутся в бутонах, если каждый срез быстро закупировать расплавленным парафином(прям окунуть каждый кончик в ванночку на паровой бане - и кирдык вверх ногами за нитку или проволоку)
Ну, это так, совет "небывалого" - бог в помоСЧь, так сказать. Или уложить веночком тюльпаны с зеленью на эти рога. Там и так плафоны бело-цветуястые...

славянка 10.04.2011 12:20

закрутить так можно!!...патроны для композиций...

sluma 10.04.2011 12:24

О, точно! Каждый патрон. правда, 15 рублей стОит...)))))))))))Как тюльпан.

Оленок 10.04.2011 12:30

Насколько я поняла...там невеста как раз паникует:ai:

славянка 10.04.2011 12:34

берете картонную трубку от рулона сетки, режете её на части, закрепляете для устойчивости,обернуть можно "защитным" цветом, плёнка- для непромокаемости - и вперёд.

sluma 10.04.2011 12:37

Даааа???!!!!! Тоды пообломать рога везде - подправить интерьер))))) Пока не поздно)))) Или на каждый кончик (ГЫ, конечно)надеть по...бутону))))))
Перемотать их леской, нитками, зеленью, и на эту "паутину" положить цветы

славянка 10.04.2011 12:43

sluma, утрировать , конечно, можно. Но из каждого предложения можно что-то взять....Свечи толстые тоже могут вписаться в тему- патроны

Гаечка 10.04.2011 13:42

Вложений: 2
Вот как я поняла так выглядит полностью зал.:eb: Но тут я думаю нужно подчеркнуть весну, это легкий декор и рога тогда не нужно закрывать

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru