![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Millinda, веер можно оформить с двух сторон одинаково, или одну сторону сделать совсем иначе, даже в другом цвете, тогда на фото будут два разные веера
|
Я немного волнуюсь как выстоят цветы! я собираюсь использовать кустовую розу...
затейпирую её и приклею к основанию, а сверху получается снова тканью и кружевом. просто соберу то я ночью... а в воду не поставить и весь день с ним ходить... |
отпоить хорошо и поместить в оптимально возможные условия до свадьбы, завернуть в целофан, я тейпирую с ватой
|
флориска спасибо за ответ! все остальные что-то молчат=(
ну веер небольшой я могу и в холодильнике его до утра подержать! там как раз +5 - +7 главное чтобы весь день хорошо продержался=) |
К сожалению, кустовая роза-штука непредсказуемая. Иногда стоит очень долго, а иногда (даже хорошо отпитая на короткой ноге) вешает головы сразу же, как только покидает холодильник. Но у Вас же она крепится непосредственно под голову, поэтому все должно пройти нормально.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
всем привет!
я только начинаю заниматься флористикой, подскажите пожалуйста с чего начать.
|
Начните с прочтения форума, всего, целиком.
|
Re: всем привет!
Цитата:
|
Ответьте сами себе на вопрос: "а для чего мне флористика?" Только честно )))
|
Re: всем привет!
Цитата:
|
И главное- не начинайте с оформления своей свадьбы! А если серьезно, то девочки правы-надо начинать с базового образования. И не верьте тем, кто Вам скажет , что можно дома выучиться самому.
|
Cпасибо!
Спасибо большое всем за советы!!!!
Буду пока подробно изучать форум))) А можно поинтересоваться, где кроме профессиональных курсов можно этому искусству научиться? Просто у нас в Красноярске их сейчас нет.((( |
Re: Cпасибо!
Цитата:
|
По-моему в Красноярске раньше были курсы флористики? Сейчас нет?
|
Есть курсы позитивной флористики, но там много воды сейчас льют. Новобибирск в принцине недалеко! )
|
Тогда Вам лучше подумать насчет филиала "Николь" в Новосибирске.Посмотрите информацию на форуме.
|
а я бы посоветовала, сначала попробовать устроится в салон помошником, хотя бы на пол года, и вообще понять хотите ли вы этого на самом деле или это только внешнее впечатление " ХОЧУ!!!", а потом уже идти на обучение и т. д., и потом , после хоть небольшого опыта, вам будет более интересно и понятно на обучении))))) Удачи!)))))
|
Попробую устроиться, это хорошая идея))) спасибо!!!! И про Николь заодно на это время поинтересуюсь) Спасибо всем еще раз!!!
|
Вложений: 1
Спасайте, кто может!!!! Работа Марины Булатовой. Как добиться такого эффекта при стекании воска? В голове пока один вариант: сначала полить шпажки горячим силиконом, а после заливать воском. Может кто-то подскажет? Кто-то видел или был на показе Мрины? Буду очень признательна!!!! Заранее благодарю за отклики!
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru