![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
Цитата:
|
taya, мне еще только предстоит лично встретиться с невестой. Вопрос переадресовало мне свадебное агентство, куда она приходила, чтобы узнать о предлагаемых услугах. Меня смутил такой четкий термин, думала, может речь о какой-то специальной технике. Я решила спросить у более опытных флористов. ИМХО, браться за дело, о котором ты даже представления не имеешь, слишком самоуверенно... :)
Танюшка, в этом направлении я и думала, только я клею на Oasis. Спасибо, что ответили :) . |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Девочки, подскажите,пожалуйста, как можно продлить жизнь цветку фаленопсиса помимо того,что отпоить и затейпировать? Спасибо |
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь можно сделать, если белая роза поступила с почерневшими краями, а букет нужно делать срочно?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:D :) :) ,Ирис!
А сама как думаешь!!!? Они же приклеяться к стакану и будут как в стекле!!! Или я что-то непоняла? вот что я нашла в инете! банка залита клеем Титаном!!! http://handmade.idvz.ru/forum/forum_...sp?TID=8&TPN=3 |
Танюшка, ну вот..., что и требовалось доказать. Я такого никогда не делала. Сомневаюсь теперь, что возьмусь. Всем конечно спасибо за участие и интерес...:)
|
Я Маришка, внутри банки понятно, а тут речь о цветах снаружи фужера... Я Титан только с сухоцветами и искусственными использовала, живые макать что-ли в него?
|
Цитата:
|
девочки! пожалуйста, подскажите, сижу голову ломаю, а букет спозаранку отдавать...
1. розы на портбукетнице тейпировать или нет таки??????? 2. боюсь ставить в холодильник (домашний) не могу выставить температурный режим, можно ли на ночь на балконе, сейчас у нас 12-14* тепла. 3. альстромерия не открывается! в теплую воду поставила, все равно в бутончиках! а невеста хочет раскрывшуюся! как уговорить .. альстромерию:) Благодарю заранее!!! |
Цитата:
2 Балкон подойдет 3 Можно попробовать поставить на горячую воду , а рядом чайник с паром. На будущее : надо брать колумбийскую альстромерию, а не голландскую |
Цитата:
|
Танюшка, а можно поподробней про покрытие цветов клеем ТИТАН, честно сказать ,ооочень хочется посмотреть что это такое.
|
Камелия, +1...:)
|
Подскажите пожалуйста сорт роз в букете, это Леонидас?
И еще..., какие листья осенней красно-коричневой окраски типа осеннего клена или дуба можно заказать в срезке? И чем реально заменить на августовский букет (если в срезке ничего не бывает), может листья бегонии? |
Цитата:
|
Васин Сергей, спасибо :)
|
Есть листья Котинуса- они красновато матовые, Фатинии- бордово глянцивые.Оба растения не очень крупные, лист 3-6 см. Приходят в срезке.
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru