![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
Помогите пожалуйста!!! Я живу в маленьком городке...где с флористикой очень напряжно ели не сказать вообще проблематично, а так хочется на свою свадьбу всяких необычных и красивых штучик из цветочков... Я вот очень хочу цветочек в волосы и бутоньерку жениху из живых цветочков... У мамы доса как раз начинает зацветать фаленопсис и думаю к середине августа месяца, когда состоитсяя наша свадьба, верхния соцветия еще будут пригодны для изготовления бутоньерки и цветочка в прическу.... Пожалуйста расскажите как правильно их срезать и напоить, чтоб продержались, нужно ли спеуиально для этого какой-то раствор? Как я прочитала на форуме этот срез потом нужно закрутить како-то специальной лентой...., а скажите аналогов в домашних условиях можно найти, вообщем чем нибудь заменить?! Заранее благодарю за ответы...
|
Срез можно завоскировать.Растопите парафин (свечку)на водяной бане-и обмакните срез цветка .Дайте просохнуть.А вобще орхидея-стойкий цветок.
|
Цитата:
|
Доброго время!
Выкладываю работу по креативной свадьбе.. (невеста в красном, жених в белом). Гирлянда 3,5 метра 6 букетов на гостевые столы (2 красных, 2 белых, 2 комби) букет невесты каскадный 70 см бутоньерка Жду рецензий... |
Вложений: 5
добавляю фото все вместе никак, извиняюсь что занимаю место!
|
Вложений: 5
и ещё кусочек
|
Цитата:
|
Та ладно, в субботу таким же образом бабушка 83 летняя тащила букет, вместе с остальными. Но вытащила самая младшая девочка, лет 15... ;) Я заранее сделала ленты, так как букет предназначался только для этого: одну привязала, остальные просто примотала широкой лентой- обмоткой: даже сама невеста не знала, какая из лент "счастливая" ;))
|
Вложений: 1
Девочки, пожалуйста подскажите, что за сорт розы использован в данном букете. У меня невеста хочет подобный букет.
|
Вложений: 3
Азалия
Это может быть сорт: blue curiosa, boyfriend,- эквадорская, avangard - голландия. |
Светик-семицветик, спасибо огромное выручили! попробуем заказать подобную розу
|
А, кстати, по-поводу сиреневого цвета (в последнем букете). Мне лично он нравится и для свадьбы в том числе. Но! Считается ли он вдовим цветом (прошу прощения за предрассудки, но нужно давать какие-то аргументы невестам). Сталкивались ли вы с отказами от такого цвета из-за каких=то примет и как на это реагировали?
|
Насколько мне известно, вдовьим считается фиолетовый цвет. В данном случае, считаю, что сиреневый рассматривать как вариант розового..
|
Друзья, на форуме говорилось о том, что композиции на капот машины крепить при помощи магнита. У меня вопрос - где его взять? Если есть адреса в Москве, подскажите, пожалуйста.
|
Волна, спасибо за отклик!
Фиолетовый тоже, а также лиловый тоже пошли во вдовьи цвета. Но, как я поняла, никто не заморачивается насчет примет на нашем форуме? :)) |
Вопросы по свадебной флористике
Вложений: 1
Подсажите, пожалуйста, профессионалы.
На форуме недавно букет показывали. у меня вопрос. Как из берграса делать такие "гнезда" как это крепится? Куда концы маскируются с одной и другой стороны . |
Re: Как это делать?
Это экзаменационная работа одной из учениц школы Николь(если я не ошибаюсь).Берграсс крепится по одной штучке-протыкается одним концом либо в оазис на портбукете,либо глубоко между гвоздикой,другой конец аналогично.И так аккуратно много-много повторений.Декор на бульонке.
|
Мне одна попалась, которой жених!! сказал, что фиолетовый цвет вдовий. Но я её переубедила с помощью фотографий фиолетовой свадьбы, которые выкладывала Лина. )))
Результат будет в августе. ;) |
Re: Как это делать?
т.е. бусинки не на берграсе? я думала на берграсе. дааа. муторно конечно. вчера пыталась понять как это делается. сидела мучила берграс, так и не поняла.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru