![]() |
|
Re: help me!!!
Цитата:
Девочки милые!!! Как же я вам всем благодарна за отклики и помощь РЕАЛЬНО помогли! задумка в композиции как раз была с капсулами из берграсса. а букет невеста хочет из "чистых" калл. как вариант "распушить" я ей предложила (по телефону), но как только она увидела сегодня каллы - все сомнения отпали: ей оччень понравились малюсенькие каллочки!:)) капсулы получатся мелкими, мыслю добавить кустовую розочку немного местами что скажете?! ах, да, в композиции еще будет хризантема феллинг и немного листьев аспидистры для банта...?:)) |
Re: Вопросы по свадебной флористике
Никак не могу понять, почему эту тему переместили в этот раздел...:confused:
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, по поводу украшения машин живыми цветами.
1) Насколько надежны присоски в специальных оазисах для машин? Нужно ли еще чем нибудь композицию укреплять? 2) Есть ли какие нибудь альтернативные и более надежные варианты крепежей? 3) На что еще следует, может быть, обратить внимание? Всем заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Модернизацию разделов мы обсуждаем в этой теме http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=110&page=15 |
Цитата:
|
Лика, в обычном холодильнике???
Ну я слушала, что можно те же бутоньерки хранить в целлофане и в холодильнике в отделении для офощей и фруктов. а как в обычный холодильник поместить букет или композицию? Ох, девочки , просвещайте... |
Bagira,я как правило передаю букеты невестам накануне свадьбы вечером,и всегда рекомендую ставить его на ночь в холодильник,без уточнения на какую полку,главное не в морозилку))
Большинство букетов спокойно там помещается.Это касается и тех букетов,где есть орхидеи и экзоты.Единственный момент-я всегда упаковываю их в прозрачную плёнку.Всё сохраняется прекрасно! |
Тая, а ванду тоже можно в холодильник? Как долго она там может находиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-))) :D а у меня муж ночью с закрытыми глазами к холодильнику подползает.... представляю его истерику, если ему скажет: "Доброй ночи" букетик! Думаю, его бы и след простыл!
Кстати, а как Ваши Половинки относятся к Вашему роду деятельности и принимали ли когда либо участие в процессе? А по поводу выделения фруктами этилена. В холодильнике должно быть много, этилена-то... Получается, что вся другая пища должна быть закрыта пленкой,например. А это принято не во всех семьях... Я делаю букеты ночью. В холодильнике не храню. Букеты остаются свежими. |
Хочу поделиться своей мукой. Глядя на клумбе на хосту, возникает трудно преодолимое желание заменить аспидистру на хосту местного производства. Кто-нибудь пробовал использовать? Вообще боюсь использовать садовые цветы бабушек, назовем их так для понятности, вдруг они не стойкие. может где-то обсуждалась тема такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот у нас другие проблемы летом температура на улице порядка 40-45 градусов, вот и получается как ни старайся а к вечеру букет очень грустный. Причем жених с невестой от прогулок не отказываются и гуляют в основном с 10.00 до 15.00 т.е. самое пекло. особенно сильно переживаю за капли и каскады. Может кто-нить знает как при такой температуре продлить жизнь букетам.
|
Цитата:
Ydachi! |
Я даже травы использую полевые в букетах- то же самое срезаете напаиваете и в бумагу в холодильник и очень хорошо держаться- букеты получаются дешевле а у меня клиенты в основном каждую копеечку считают вот как могу так и кручусь.
|
Подскажите, пожалуйста, а как хранить цветы, которые еще не в виде букета, а только закуплены и ждут своего часа дома 1-2 дня? Если в холодильнике, то на воде или нет?
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru