![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Glamelena, нашла статью небольшую о камелии вот там такое написано ".....Каждый цветок цветёт очень долго - до трех недель, если температура не слишком высока, и даже в срезке способны цвести до двух недель, причём все нераспустившиеся бутоны распускаются." .........
|
Цитата:
|
Логика подсказывает,что не может быть,чтобы цветок столетиями использовался именно для украшения наряда и при этом не продержался в свадебном со всеми нашими современными наворотами. Другой вопрос,что букет может получиться совсем не таким эффектным,как невеста себе его представляет и довольно дорогим - в горшечных вариантах цветов будет на деревце не так уж и много,а растение дорогое. Но - Лена - мы в тебя верим,ты найдешь,как совместить камелии с чем-нибудь еще для оптимального результата.:)Обрати внимание - цветок широкий с плоским основанием. Просто одни камелии будет некрасиво. как одиночный - смотрится здорово,но не кучей,не впритык много.
|
Ой, девочки, спасибо за поддержку..., ну я просто в ауте, главный аргумент - сочетание именно камелий с атласным платьем, больше видимо ничто сочетаться не будет...
Завтра встречаюсь, из горшечки букет явно будет не дешев, посмотрю на реакцию, а там видно будет...:) |
девочки, спасибо большое за помощь!!!
|
Цитата:
Надеюсь, помогла. |
Тоня, спасибо...:)
|
Re: Наши любимые орхидеи
Подскажите, пожалуйста, что за зелень в букетике? Розы, орхидеи понятно, а остальное? :) Спасииибо!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1003/48/01ff1c57076c.jpg |
Цитата:
вообще придает букету необычный шарм, изюминку, легкость. в данном букете было подобрано все в тон как и орхидея. |
Цитата:
Я так думаю это боувардия... |
У боувардии более длинные веточки. Спорить не берусь, слишком плотно все прижато в букете.Больше похоже на ГОртензию, один из сортов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и матиолла - белая такая, + бувардия тоже скорее белая, не распустившаяся еще, листики бересклета...
|
Снова я с вопросом :)) Я не флорист, а просто увлекающийся человек :)) Подруга попросила сделать ей букетик дублер вот такой, только цветочков чуть меньше, чтобы поменьше казался, именно на портбукете:
http://i027.radikal.ru/1003/e7/72c5a155475c.jpg Вроде бы ничего сложного, но меня мучает вопрос: если просто вставить розы в микрофон, то они же выпадут? Наверное, надо на проволоку, и проволоку вставлять поглубже, верно? И можете подсказать что за сорт розочек? :) |
А вы темку полистайте, тут все про портбукетницу есть...
|
Спасибо, стойко пролистала все страницы, много чего нашла интересного и полезного ! :)
А все-таки что за сорт розочек? :)) |
Цитата:
Розы из портбукета никуда не денутся, вставляйте цветок в оазис сантиметра на 3. Никакой проволокой дополнительно укреплять цветы не надо. |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru