![]() |
|
Re: Гламелия
Думаю это будет конечно проволочная техника...неа:) Хочу довериться самой себе:) |
Понимаете, не то чтобы я такая самонадеянная, принципиальная...нет...просто когда живешь этим, когда это дело для тебя становится всем, это как воздух без которого ты не можешь существовать, тогда ты просто не мыслишь чтобы тебе сделал букет кто-то, ибо я себя не оправдаю как флориста:)
|
Цитата:
|
Да, конечно...это само собой...я буду тренироваться до свадьбы...это безусловно:) Спасибо:)
|
Цитата:
|
А вот эта работа Лайф-3 считается гламелией или нет?
И кого-нибудь есть мысли как это сделать? http://www.designerbooks.ru/data/item/3/36.jpg И вот из листьев их же. http://img-fotki.yandex.ru/get/4301/...92f_bcb0c6cd_L |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему,уже кто-то писал,что такой букет(речь шла именно о первом букете) делается из пачек лепестков роз с большим количеством скелетизированных листьев. Если бы у кого-то была фотография лучшего разрешения... По-моему,в этой же теме был ответ.
|
Вложений: 2
вот моя попытка основы того букета
|
Как здОрово! Сколько времени ушло на изготовление?
|
Цитата:
В общем конечно надо взять и попробовать, но если кто-то поделится своим опытом буду благодарна. :) Отвлеклись мы от темы "гламелия" наверное, но я думаю если что, то модераторы нас перенесут куда надо. :) |
Ну и вот в тему, тренировалась "на кошках" вчера, попробовала сделать гламелию на клей, лепестки наоборот потому что розочки были совсем дохлые. Это моя вторая гламелия, первую делала в школе на проволоку.
Плюс клеевой техники - скорость и гламелия совершенно невесомая получилась. Минус - я наверное в таком количестве с клеем раньше не работала, но пахнет она ужасно, вместо запаха роз - очень резкий запах клея, причем клей оазисовский, а пахнет он абсолютно также как Момент-кристал. Правда к утру запах клея из гламелии почти выветрился, зато клеем пропах холодильник. :) Получилось кривовато, надо еще тренироваться. http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/...c5cae44d_L.jpg |
Вложений: 3
Да, сколько?
Я тут эксперименты над сезонным ирисом сотворила. Сделала ирисомелию.Главное - брать только раскрывшиеся лепестки. Гламелия выдержала 3 часа вечером, ночь в холодильнике и 4 часа после оного. С подписью - свежая, без аодписи - после 3-х часов без холодильника. Загнулись "чуть не свежие" лепестки. |
Рит, прикольная гламелия. :)
А у меня клей сильно не пахнет... Странно. Ты на зелёный в тюбике клеила или на тот, который в больших бело- красных флакончиках? |
Цитата:
|
Я тот открыла как раз вчера. Запаха особого не почуяла. Может, правда, переборщила?
Я клеевые делаю на холодный пистолет. Зелёный, на мой взгляд, слишком долго сохнет. И руки пачкаются противно очень. :( |
А как красиво из ирисов-то, а? Отпад просто! Жаль, что такая не стойкая...
|
Цитата:
Я наверное некорректно выразилась, сам клей вроде и не пахнет, а пахнет гламелия больше клеем, чем розами. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru