![]() |
|
Re: Гламелия
А может и получится что-то похожее... Серединка только несколько чересчур кропотливая,но вообще - класс,надо будет попробовать...:)
|
Я знала, что ты загоришься, когда выкладывала думала про тебя, Светик!
Только ты можешь так кропотливо! |
Понятно,рассчитанная провокация.:D Но вообще - для герберомелий или игра цветов нужна - даже переход фуксия-бордовый,на мой взгляд,недостаточную игру дают,чего-то еще хотелось... Или вот такой заезд... И именно контрастный... Обязательно попробую... Спасибо,Алена!!! Побольше такого подкидывай!!!
|
Так наверное все подумали :D
|
Вложений: 1
Так,еще одна находка из фэйсбука - букет,принесший флориста года Passion flowers florist - насколько я поняла,конкурентки нашей Ланы по Челси. Эта работа признана лучшей. 2005 год. Гламелии были тогда не такими привычными. Понравилось общее оформление. И еще один ее букет,который получил 3-е место в прошлом году - выложу в свадебных,уж больно интересен.:)
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1279687937 |
Цитата:
|
Доброй ночи знатоки своего дела!!! У меня к вам такой вопрос....невеста заказала гламелию из гладиолусов, белого цвета. Букет решили сделать что то на подобии капли, чтобы от главного цветка сниспадали еще бутоны....так вот вопрос...как эти бутоны вынесут жару, и как долго гламелия из гладиолусов живет. Она и в прическу хотела бы гладиолусы, как они выдержат?
|
Бутоны в гламелии вянут последними,так что за них не переживайте!:) Да и в прическе никаких проблем не предвидится,там цветок тейпированный...
|
Вопрос может не в теме....а как бутоны гладиолусов будут жить на капоте машины? Я надеюсь денек хотябы поживут?
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Цитата:
Гламелия раз от раза получается проще в сборке... Самое первое, о чём я думаю - какую ручку сделать, а главное из чего:rolleyes: , думаю, что она хороша была бы совсем без ручки - такой букет в виде чаши, которая носится в ладони, уж больно работа ювелирная... Но ручка букета всегда нужна, поэтому вот что недавно придумалаЖ Из чего всё собрано, выложила тут:http://floristic.ru/forum/showthread...0565#post60565 |
Девочки...я еще раз про гламелию...попробывала сделать небольшую гламелию, делала в технике тейпирования, на прволоку и складывала все вместе....лепесточки рвались :(, поэтому вопрос...какой толщины проволоку вы используете и если гламелия свадебная то в какой технике ее делать? как сделаю букет, обязательно выложу фото.
|
Цитата:
Onega выкладывала МК (кажется даже в этой теме), где показано что лепестки еще прокладываются листом, что бы не рвались, насколько я помню Цитата:
|
Милые девушки! Кто-то видел настоящую гламелию, составленную из гладиолусов и камелии?
|
Не из гладиолусов И камелии,а из гладиолусов в форме камелии. Версия про гладиолус и камелию - новая для меня.:)
|
Как и для всех ))
|
Вложений: 4
То же гламелия, вот такая
|
Цитата:
Svetlosti, нравится.))) |
Svetlosti КЛАССНАЯ ИДЕЯ...МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru