![]() |
|
Re: Гламелия
ой! красота то какая, аппетитная как *тортик*, Твои работы супер!!!!
|
Цитата:
|
Всегда жду Ваших работ . Дико красиво
|
Интересная..
|
Света, сама гламелия хороша - и серединки цимбика дивно с жемчугом "сочетались браком2. Но дальше...это же вторая жемчужомелия! Ну слишком "сдладко"...
|
Лена,ты их платья не видела... Там булавку воткнуть некуда - все в жемчуге или кристаллах. :) Я с таким удовольствием смотрю на всякие изыски ваших невест - цветные платья,необычные фасоны... У нас все как одна - принцессы,как их пятилетние девочки рисуют. И - в белом. Кремовое платье - это уже необыкновенно смелая и экстравагантная невеста.И много бусинок. У всех.Так что когда приходит невеста в белом хотя бы без бусинок...радости полные штаны,поверьте мне. А здесь - зафигнячила жемчуга просто по самое не хочу,чтобы ей мало не показалось - я же говорю - я с ней не разговаривала... Понять,чего она на самом деле хочет,у меня возможности не было...:(
|
Светлана очень красиво и очень оригинально……а от этих больших бусин даже глас не оторвать..))))
|
Вложений: 4
Света,гламелии очень хороши,особенно та,что для Лирона:) Вторая,конечно,не такая эффектная,но сделана на совесть,как всегда.Жаль,что ваши невесты признают только белые платья,хотя я раньше,совсем давно,тоже считала,что невесты-только белый цвет.Моя дочь помогла мне в этом разубедиться,она вообще девочка во многом оригинальная:) Я,когда увидела ее свадебное платье-чуть не упала!А потом все понравилось.Свадебный букет выбрала самый простой-и он тоже подошел ей больше всего,хотя я,само собой,горела желанием сделать ей нечто.Машину тоже украсили скромненько,сердце из роз и гвоздик,бутоньерки на дверках.
|
Красивая у Вас дочь, Mishelka! В её взгляде читается характер.........
А букетик симпатичный!.......))) |
Вложений: 1
Модераторы! Простите за флоуд, но хочу показать израильскую арабскую невесту. Я ее сфоткала из-за ее платья, но подойдя ближе увидела букет из искусственных цветов... Это второй случай в моей жизни. Первый я описывала в болталке, был у нас.
Слава Богу это и нас и у Вас Света - исключение! А мне оч понравилась подбивка из хомелациума!!! |
|
Наташа, мои поздравления! Дочь красавица, и очень понравился ее образ. И букет хорошо подходит. Молодцы!!!:p
|
Танечка,спасибо за добрые слова!
|
Вложений: 2
Для разнообразия добавлю свою невесту
|
Ana, понравилась Ваша лилимелмя - такая воздушная, и с "изюминкой"..........))))
А тычинки Вы вклеивали или на тонкую проволоку? Спасибо за ответ! |
Сегодня за день вторая лилимелия-красавица
|
Интересная тонкость - начали ее делать с раскрытого цветка... И - поправьте меня.если ошибаюсь,по-моему,лепестки просто приматывались тейпом,а не на проволке с тейпом... Надо будет попробовать...Любые новшества интересны... Интересно смотрится,еще и тычинки так здорово добавляют воздушности...Короче,спасибо,интересно и эффектно.:)
|
Спасибо за отзывы, девочки. Середину делаю всегда из лепестков, мне не нравятся бутоны, смотрится слишком грубо, "too masculine" и всегда использую тычинки, просто вклеивая, они балансируют архитектурную "тяжесть" дизайна. Проволоку не использую, прозрачная стретч тейп работает превосходно.
|
Прозрачная... *Вздыхая* У нас такого нету пока. :(
|
Цитата:
Одним словом, "Восток - дело тонкое" |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru