Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Гламелия (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1061)

Laelia 25.03.2010 00:00

Re: Гламелия

ой! красота то какая, аппетитная как *тортик*, Твои работы супер!!!!

СветланаL 25.03.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от мышь (Сообщение 44857)
После той эта уже не нравится

Она мне и до той не понравилась бы...:) Говорю же - чертичтошная.... Без меня заказ принимали,я даже невесту не видела,не разговаривала с ней... Меня такие заказы вообще на творчество не возбуждают. Завтра будет интересней,я надеюсь:) .

мышь 25.03.2010 00:29

Всегда жду Ваших работ . Дико красиво

Nimriell 25.03.2010 01:01

Интересная..

levada 25.03.2010 01:09

Света, сама гламелия хороша - и серединки цимбика дивно с жемчугом "сочетались браком2. Но дальше...это же вторая жемчужомелия! Ну слишком "сдладко"...

СветланаL 25.03.2010 01:23

Лена,ты их платья не видела... Там булавку воткнуть некуда - все в жемчуге или кристаллах. :) Я с таким удовольствием смотрю на всякие изыски ваших невест - цветные платья,необычные фасоны... У нас все как одна - принцессы,как их пятилетние девочки рисуют. И - в белом. Кремовое платье - это уже необыкновенно смелая и экстравагантная невеста.И много бусинок. У всех.Так что когда приходит невеста в белом хотя бы без бусинок...радости полные штаны,поверьте мне. А здесь - зафигнячила жемчуга просто по самое не хочу,чтобы ей мало не показалось - я же говорю - я с ней не разговаривала... Понять,чего она на самом деле хочет,у меня возможности не было...:(

Наталия Богданова 25.03.2010 09:41

Светлана очень красиво и очень оригинально……а от этих больших бусин даже глас не оторвать..))))

Mishelka 25.03.2010 11:21

Вложений: 4
Света,гламелии очень хороши,особенно та,что для Лирона:) Вторая,конечно,не такая эффектная,но сделана на совесть,как всегда.Жаль,что ваши невесты признают только белые платья,хотя я раньше,совсем давно,тоже считала,что невесты-только белый цвет.Моя дочь помогла мне в этом разубедиться,она вообще девочка во многом оригинальная:) Я,когда увидела ее свадебное платье-чуть не упала!А потом все понравилось.Свадебный букет выбрала самый простой-и он тоже подошел ей больше всего,хотя я,само собой,горела желанием сделать ей нечто.Машину тоже украсили скромненько,сердце из роз и гвоздик,бутоньерки на дверках.

Bolonka 25.03.2010 11:38

Красивая у Вас дочь, Mishelka! В её взгляде читается характер.........
А букетик симпатичный!.......)))

КАПЛЯ 25.03.2010 11:55

Вложений: 1
Модераторы! Простите за флоуд, но хочу показать израильскую арабскую невесту. Я ее сфоткала из-за ее платья, но подойдя ближе увидела букет из искусственных цветов... Это второй случай в моей жизни. Первый я описывала в болталке, был у нас.
Слава Богу это и нас и у Вас Света - исключение!
А мне оч понравилась подбивка из хомелациума!!!

Mishelka 25.03.2010 12:27

Bolonka ,спасибо,действительно,характер стальной у нее,хотя с виду мягкая и слабая:) Букет вообще делался на скорую руку,не успевала я.
КАПЛЯ у нас в городе можно увидеть свадебные букеты из иск.цветов,это просто карикатура,цветы ужасного качества.Но что сделаешь,люди сами выбирают.

Цветок 25.03.2010 19:58

Наташа, мои поздравления! Дочь красавица, и очень понравился ее образ. И букет хорошо подходит. Молодцы!!!:p

Mishelka 25.03.2010 20:35

Танечка,спасибо за добрые слова!

Lana Bates 25.03.2010 21:26

Вложений: 2
Для разнообразия добавлю свою невесту

Bolonka 25.03.2010 21:35

Ana, понравилась Ваша лилимелмя - такая воздушная, и с "изюминкой"..........))))
А тычинки Вы вклеивали или на тонкую проволоку? Спасибо за ответ!

Alona 25.03.2010 21:52

Сегодня за день вторая лилимелия-красавица

СветланаL 26.03.2010 00:28

Интересная тонкость - начали ее делать с раскрытого цветка... И - поправьте меня.если ошибаюсь,по-моему,лепестки просто приматывались тейпом,а не на проволке с тейпом... Надо будет попробовать...Любые новшества интересны... Интересно смотрится,еще и тычинки так здорово добавляют воздушности...Короче,спасибо,интересно и эффектно.:)

Lana Bates 26.03.2010 00:41

Спасибо за отзывы, девочки. Середину делаю всегда из лепестков, мне не нравятся бутоны, смотрится слишком грубо, "too masculine" и всегда использую тычинки, просто вклеивая, они балансируют архитектурную "тяжесть" дизайна. Проволоку не использую, прозрачная стретч тейп работает превосходно.

Nimriell 26.03.2010 00:48

Прозрачная... *Вздыхая* У нас такого нету пока. :(

levada 26.03.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 44884)
Лена,ты их платья не видела... Там булавку воткнуть некуда - все в жемчуге или кристаллах. :) Я с таким удовольствием смотрю на всякие изыски ваших невест - цветные платья,необычные фасоны... У нас все как одна - принцессы,как их пятилетние девочки рисуют. И - в белом. Кремовое платье - это уже необыкновенно смелая и экстравагантная невеста.И много бусинок. У всех.Так что когда приходит невеста в белом хотя бы без бусинок...радости полные штаны,поверьте мне. А здесь - зафигнячила жемчуга просто по самое не хочу,чтобы ей мало не показалось - я же говорю - я с ней не разговаривала... Понять,чего она на самом деле хочет,у меня возможности не было...:(

Свет, вот поразительное дело - давно заметила, но не решалась написать. Модели свадебных нарядов ваших невест поражают смелостью и откровенностью. Прямо скажу, от восточного девственного целомудрия весьма далеки. При этом богатство напоказ чисто восточное...Как это все сочетается, ума не приложу...
Одним словом, "Восток - дело тонкое"

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru