Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Гламелия (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1061)

СветланаL 10.06.2010 02:20

Re: Гламелия

Гордиться она считает возможным исключительно собой и своими детьми. Это тоже вариант нормы...:)

СветланаL 10.06.2010 02:31

Оль,если хозяйка магазина никогда в присутствии работника не делает букеты, даже если совсем поджимает,причем не делает именно с того дня,как я начала у нее работать...(До этого все делала сама.) То ,наверное,я ее магазин уже тогда переросла. :) Но я - как бы государство в государстве. Ватикан такой... )))

alena 10.06.2010 02:33

Такие шикарные цепи Гименея, а если еще один браслет жениху на руку..., новый подход к свадебным букетам, чтобы далеко не отходил. Живые букеты тоже потрясающие, Света!

СветланаL 10.06.2010 02:39

На показе сразу решили браслет на жениха,а букет - невесте. Чтобы не смылся.:)
Спасибо большое.

katja 10.06.2010 02:46

Света, это просто великолепные букеты и идеи!!! Очень красиво...налюбоваться не могу!!! Просто класс, супер!!! шквал аплодисментов тебе!!!

Laelia 10.06.2010 02:54

Света! По- моему ты покорила всех своими работами. Чистой воды *шедевры*, как сказано выше, полный *Отпад, улет*, как хочешь это назови, а смысл один. Мастер с большой БУКВЫ!!! Изумительный вариант соединения браслета с букетом))) Брависсимо!!!! Все цветы мира завоеваны!! Тебе не то,что книгу, а самой преподавать давным давно пора!!!!

Nimriell 10.06.2010 03:13

Света! Ты сделала это!! не смотря на все препятствия! Ты молодец! нет, ты- лучшая!! ПОЗДАРАВЛЯЮ!!!

славянка 10.06.2010 03:21

Очень интересно! Восторг полнейший!

Светик-Семицветик 10.06.2010 07:56

Светлана
Я вообще в шоке!!! СУПЕР!!! Я в восторге!!!
Пока я там тему грузила, тут такое проворонила....

СветланаL 10.06.2010 08:37

Спасибо, спасибо, девочки, очень-очень приятно... Жаль, что редко удается делать то, что хочется.:)

Лика 10.06.2010 09:59

Светлана! Браво!!! Просто тут слова не нужны-только восхищения!!!Присоединяюсь к словам всех-пора открывать свою школу на мировом уровне!!!:p

Galii 11.06.2010 18:53

СветланаL, Светочка, не могу не сказать - такой титанический труд! какая красота, спасибо!

СветланаL 11.06.2010 18:56

Галочка - огромное спасибо и не исчезай. Не поверю,что ты без работы и новых шедевров не наваяла!

Лика - огромное спасибо.:) Я более адекватно отношусь к своим способностям.)))

Лика 12.06.2010 09:57

[quote=СветланаL;55519
Лика - огромное спасибо.:) Я более адекватно отношусь к своим способностям.)))[/quote]
Светлана! Ты себя недооцениваешь!!!:p На форуме процентов 70 с именем флориста, и все тебе говорят об этом...Надо открывать свою школу "СветланаL":D

Васин Сергей 12.06.2010 10:05

Светлан -молодец, при таком небольшом разнообразии материала букеты,достаточно яркие получились)

СветланаL 12.06.2010 10:54

Сереж, это местная особенность. Гораздо надежней выбрать один материал для букета и придумать,как с ним интересно отработать,чем надеяться ,что тебе пришлют хотя бы три ,которые точно подойдут под твое цветовое решение. Я еще поэтому и девочек спрашивала,как они умудряются делать такие богатые по цветовому и ассортиментному разнообразию букеты . Ни поставщики,ни мы никогда не знаем,что именно получим, даже если речь идет о букете невесты,заказ производится заранее... Но всегда можно ждать сюрприза в момент получения и быть готовым работать с совершенно несоответствующим идее материалом. :) Жаль,что не удалось еще два сделать - они тоже,исключительно из цимбидиума были. Совсем другие.

Lana Bates 13.06.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 54532)
Да, сколько?
Я тут эксперименты над сезонным ирисом сотворила. Сделала ирисомелию.Главное - брать только раскрывшиеся лепестки. Гламелия выдержала 3 часа вечером, ночь в холодильнике и 4 часа после оного. С подписью - свежая, без аодписи - после 3-х часов без холодильника. Загнулись "чуть не свежие" лепестки.

Чудный цвет и текстура, спасибо!

Lana Bates 13.06.2010 02:01

Свет, очень интересные работы, рада за тебя, что выпал момент "потворить" от души. Тебя, вижу тоже зацепил браслет шведа, симпатичная идея, угу!

Как остальной народ - флористы - отреагировали на показе?

СветланаL 13.06.2010 02:08

Браслет норвежца... Ну,меня не только он зацепил,но и твой полувеер с сиреневыми розами,да и Сеппанен - по твоей же наводке... Ну,в общем - так и творим...
А народ - да,слава богу,народ у нас намного менее искушен,чем коллеги на фруме.:) Такие показы на них очень сильное впечатление производят... До истерик иногда...((( Несмотря на то,что я и на показе объясняла,что и откуда - хотела их чем-то помимо моих работ заинтересовать... а там,глядишь - народ потянтся к знаниям... все б польза была.

Lana Bates 13.06.2010 02:51

Ага, норвежец, запамятовала, спасибо. Свет, я гружу этот 7й чемпионат на фотофайл, может ты глянешь, чтобы удостовериться, что материал полезный. на меня он скуку навевает :D

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru