![]() |
|
Re: Гламелия
Девочки спасибо за теплые отзывы, делая гламелию чувствую, что с каждым разом проще как-то получается, даже не замечаешь как все складывается - чуть ли не само собой- тренировки на кошках не прошли даром :)
Главное поняла, что надо обязательно заранее продумать как оформлять обратную сторону работы, у меня с этим первое время было оооочень проблематично :( fktyeirf , гламелия из фаленопсисов? Здорово! Это тренировки на кошках или был заказ? |
Вложений: 3
Еще несколько фото.
Оформление модели : работа моя :) в качестве модели любимая племяшка Жека. |
Цитата:
|
Очаровашка так точно ;) , это у нас семейное....:D :D :D
|
Цитата:
|
Нельзя не согласиться.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! да это они самые
Анюта это тренировка! Васин раскритиковал мою корзину, за что я ему оооочень благодарна я ее разобрала и вот что получилось |
Вложений: 1
Девочки, спасибо ооочень приятно.
Жених был в красной жилетке с красным галстуком, подружка невесты в красном платье, в добавок ко всему поскольку жених-пожарник, фотосессия будет на пожарной машине, так что жду фотки. Меня очень поразил жених. Во- первых когда мы с невестой без него выбирали букет первоначальный вариант обсуждали вот этот. Гламелию конечно предложила я. Сделала все необходимые записи в блокнот , а через пару дней мне звонит невеста и говорит: с вами хочет побеседовать жених, у него есть особые пожелания...:p . . Ну что ж , конечно надо все выслушать. Встречаемся. Он мне говорит : Я хочу чтобы вы мне сделали бутоньер, такой как я нашел в итернете и гламелию такой формы как я принес на фото.:eek: , ну блин думаю такого у меня еще не было!!! И тут он показывает фото бутоньера из лепестов розы от Катерины Кларининой (Калининград) и фото гламелии Галины Пинясовой (Новосибирск) - я чуть со стула не упала:D И еще чтобы окончательно меня добить, говорит, что на его взгляд лепесточки надо чередовать так, чтобы избежать такого "шахматного "эффекта как первоначальном фото. Я и сама это поняла и делать так не стала бы, но .... это не жених просто чудо какое-то !! Ну как было таким замечательным ребятам не сделать хороший букет! Сама довольна как слон :D |
Да!!! Собирала гламелию без единой капли клея, все лепесточки крепились на шпилечку.Подклеивала только аспарагус, листики стефанотиса и хризантему.
На клей (живой) делала раньше-одна мука, времени уходит куча, роза "плывет" постоянно.Опять же непонятно как собирать - если кверху моськой, то лепесточки плохо держат форму,пока схватится клей надо ждать, перевернешь вниз головой-как получается форма не видно-морока одна,а на шпильку - одно удовольствие ! |
Такие клиенты - наша всеобщая голубая мечта!!!:) Побольше таких и тебе и всем нам!!!
|
Гламелия прекрасная, респект и уважуха!
|
Симпатично смотрится, Натолкнула меня на идею, Анюта, спасибо.
Буду дерзать. |
Цитата:
А гламелия получилась отличная!! если бы она была выполнена в пастельных тонах, я бы ее вообще за большой леденец приняла) у меня и с этой-то красно-белой карамельные ассоциации) очень вкусно!!:D |
Танюша, отличная гламелия, а жених просто чудо!!!:D
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru