Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес Книга жалоб
Забыли пароль?

Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 409
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 06.11.2011, 00:18

Света, может быть дело в тоне Вашего коммента в той теме но честное слово впечатление что Вы стали на сторону работодателя. Если две стороны конфликта стали выяснять отношения поливая друг друга грязью, то наверное логично было бы удалить обоих, и не перед кем не извинятся.Еще раз объясняю, что этим Вы вводите потенциальных работников в заблуждение по поводу этой вакансии, создавая впечатление что там тишь да гладь.

Старый
  (#2)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 06.11.2011, 00:19

А зачем удалять?! Пусть проявят себя во всей красе не радость тех, кто умеет пользоваться поиском)))

Старый
  (#3)
новый участник
НАТЕЛЛА Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 166
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 06.11.2011, 00:19

В суд могут подать только на меня,но при условии что я и тот о ком я так нилецеприятно отзывалась пройдут детектор лжи при присутствии директора того павильона.

Старый
  (#4)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1657
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 06.11.2011, 00:25

Таня - еще раз. Мне кажется, что предупреждений более чем достаточно. Служить постоянно буфером между возмущенными форумчанами и возмущенными создателями тем мне уже несколько надоело. Делать из форума подобие желтой прессы точно не могу позволить - и это оговорено правилами. Хотите жарких подробностей - выясняйте их в личных сообщениях.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#5)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 06.11.2011, 00:25

Ой, сколько раз на мня обещали подать в суд... каждый месяц по два- три раза... Но наше законодательство ещё не умеет обращать высказывания в инете против людей)

Старый
  (#6)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 06.11.2011, 00:32

Честное слово, год молчала , не хотела связываться, но если уж это единственный способ противостоять тем людям, которые считают себя необязанными платить з/плату и плюют на российское законодательство . ИП Капустина Ирина Александровна , магазин недалеко от м. Бауманская. Задерживает з/плату ровно на половину того срока, который Вы у нее проработали. Таким образом получается что вместо оговоренной з/платы работник получает вдвое меньшую. Отдать обещает, но когда? Все время ссылается на то что денег нет( это при среднедневной выручке в 30 тыс.)
Света, мне не нужны жаренные подробности. Если людей обкрадывают, то для того и существует эта тема, что-бы о таких "работодателях" предупреждать. А то какой в ней смысл?

Последний раз редактировалось Таня Н; 06.11.2011 в 00:56..

Старый
  (#7)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 06.11.2011, 00:42

Пишите чаще и будите услышаны!

Старый
  (#8)
участник
laviedefleur Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 07.11.2011, 15:54

интересно, а зачем продолжать работать если что то не устраивает? неужели так сложно залезть в сеть и найти новое место работы у добросовестного работодателя?

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 08.11.2011, 00:39

Ну так поэтому и уходят. А здесь пишут работодателей в черный список что-бы другие так-же не попадались.И читают этот раздел, что-бы проверить что тот работодатель, работу у которого ты нашел не занесен в черный список, в объявлении о вакансии никто не будет писать что он з/плату платить не намерен.

Старый
  (#10)
новый участник
Evans Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 137
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 30.11.2011, 00:16

Месяц назад устроилась на работу в интернет-магазин Санкт-Петербурга "Люблю цветы". В штат брали сотрудника, т.к. у них один флорист, которая уезжала в отпуск на месяц. Ребята, на первый взгляд, все такие расхорошие, обещали, что работа не на месяц. Нет-нет, ни в коем случае. Флорист вернется и мы будем работать вместе, потому что они планируют открыть магазин и им обязательно нужен сотрудник. Целый месяц мои работы их устраивали, им все нравилось. В пятницу делала несколько букетов для отеля. Опять-таки, всем все понравилось и в отеле в том числе. Сегодня утром(вторник) возвратилась флорист. Днем мне сказали, что сегодня им сообщили, что букеты от отеля клиентам не понравились, и они, видите ли, развалились. И отель хотел сегодня заказать композицию, но не будет. И тут же от этого отеля заказ поступает на игрушку. Разыгрывается сцена, что надо позвать их основного флориста и оправдаться перед отелем. Вечером меня извещают, что более не нуждаются в моих услугах. В первой версии одного из работодателей "нам не нравятся твои работы". Во второй "дело не в этом, мы не можем держать двух флористов". Завтра попросили приехать за второй частью зарплаты. Надеюсь, что хоть на этот пункт у них совести хватит и отдадут ту сумму, которую обещали.

Извините, просто очень горько разочаровываться. Но все же, как застраховать себя от таких случаев - непонятно.

Последний раз редактировалось Evans; 28.02.2012 в 14:01..

Старый
  (#11)
участник
Дана Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию ГК Азалия. Впечатления. - 25.12.2011, 18:15

Сегодня в Интернете натолкнулась на интереснейшее объявление:
Флорист (Севастопольская, Каховская), от 25 000 руб.
(915) 005-5989
Контактное лицо
Наталья
Email
azaliagroup@list.ru

Требования
Цветочный оптовый центр "Азалия" приглашает в свою мастерскую флориста.
РФ. Опыт работы флористом от 1,5 лет.

Обязанности
Составление букетов, композиций.
Условия
График работы 5/2 с 8.00 до 18.00, 10.00-20.00. З/пл. от 25000.Оформление по ТК, соц.пакет (отпуск, больничный). м.Севастопольская. Каховская

Очень хотелось бы отметить, что реальность ох как далека от объявления, которое на первый взгляд даже очень ничего. 8)
Поработав 2 дня, выяснилось, что ближайшая зарплата ждет только 10 января – спустя полтора месяца с начала работы. Пошли с напарницей разбираться к начальству. Заодно спросили о том самом оформлении по ТК – с книжкой, договором с первого дня работы и т.п. Оказалось – 1 месяц у нас испытательный срок, и как минимум, до середины января никакого оформления не светит. Зарплата – 17 тысяч (о чем на собеседовании речи, конечно, не шло). Но так и быть если мы согласны работать на час больше, то будет 23. Гарантией обещанного выступил опять-таки не договор, а фраза «ты чо, директору не веришь, да я зуб даю!»
Через 2 дня напарница исчезла – и вот уже 3 неделю я тружусь одна с 8 до 20 за непонятно какую зарплату без какого бы то ни было оформления. А в дополнение гарантированные тем же зубом 2 выходных в неделю на деле никто не гарантирует – если заменить некому – выходной отменяется… а искать напарницу никто не торопится - за 10 дней никто так и не пришел - зачем платить 2 зарплаты, когда и так все нормально...вот такая она, Азалия…
8)

Старый
  (#12)
Ученик
активный участник
Астра отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 635
По умолчанию Re: ГК Азалия. Впечатления. - 25.12.2011, 22:13

Мне непонятно только одно - НАФИГА вы до сих пор там работаете то?

Старый
  (#13)
участник
Дана Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ГК Азалия. Впечатления. - 26.12.2011, 20:03

Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Мне непонятно только одно - НАФИГА вы до сих пор там работаете то?
я работаю не нафига, извините, а потому, что более интересных предложений, на данный момент нет, а менять шило на мыло или оставаться перед Новым Годом вообще без работы и, соответственно, вообще без денег у меня возможности нет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от laviedefleur Посмотреть сообщение
интересно, а зачем продолжать работать если что то не устраивает? неужели так сложно залезть в сеть и найти новое место работы у добросовестного работодателя?
залезть в сеть легко, и проще простого найти там кучу вакансий просто сказочных, но где гарантия что обещанное будет воплощаться в жизнь и работодатель будет добросовестным?

Старый
  (#14)
участник
Кисик Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 03.02.2012, 20:57

Скажите, почему нельзя писать коротко?
Фирма "такая-то"- мне не заплатили, нарушили договор, штрафовали...и т.д.

Такая нужная тема, но за эмоциями и перепалками информации не найдешь.
Уважайте себя и тех кто ищет работу и пытается найти иголку в стоге сена в этой теме.

Старый
  (#15)
активный участник
E-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутацияE-Ov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 26.12.2011, 01:36

Так называемый "эффект влипания" - когда сложно бросить то, что начато - довольно частое явление...

Старый
  (#16)
активный участник
ksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 221
По умолчанию Re: Черный список работодателей - 26.12.2011, 12:15

вляпалась так вляпалась..Зарплату-то надо человеку получить...а уж потом ноги-в-руки...и..

Старый
  (#17)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 26.12.2011, 12:31

Так з/пллату наверняка заплатят только за часть проработанного времени. Скажем за месяц, когда проработано 1,5 месяца. Я так влипла однажды у ИП Капустиной И.А. Все ждала когда же з/плату выплатит, жалко же оставит ей свои кровные, все равно ушла пожертвовав 2-месячной з/платой. Так что из таких мест чем раньше удерешь, тем меньше потеряешь.

Старый
  (#18)
участник
Ирина Лётчица Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Черный список работодателей и работников - 30.12.2013, 11:45

Да уж,Капустина уникальная женщина.Ирина Санна.Я отпахала почти без выходных полтора года.Ну не умели пять её флористов делать букеты на витрину.Я делала для двух магазинов.Когда устала слушать её вопли по поводу её плохого настроения ,ушла.Тоже тысяч 35 не заплатила.И мужу - он возил там всё что можно - и цветы,и заказы и её саму -тоже 25 не отдала.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Так з/пллату наверняка заплатят только за часть проработанного времени. Скажем за месяц, когда проработано 1,5 месяца. Я так влипла однажды у ИП Капустиной И.А. Все ждала когда же з/плату выплатит, жалко же оставит ей свои кровные, все равно ушла пожертвовав 2-месячной з/платой. Так что из таких мест чем раньше удерешь, тем меньше потеряешь.
Да уж,Капустина уникальная женщина.Ирина Санна.Я отпахала почти без выходных полтора года.Ну не умели пять её флористов делать букеты на витрину.Я делала для двух магазинов.Когда устала слушать её вопли по поводу её плохого настроения ,ушла.Тоже тысяч 35 не заплатила.И мужу - он возил там всё что можно - и цветы,и заказы и её саму -тоже 25 не отдала.

Старый
  (#19)
новый участник
аленькай цветочек Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 25.01.2012, 20:03

Девочки, я извиняюсь, что возможно ввела Вас в заблуждение своим постом про Сопромадзе и престиж флору ........... На сегодняшний день ситуация такова ....Цветов НЕТ ... на Новый год не было никакого ассортимента... Ира кинула всех кого могла ...... флористов, мастеров (которые привозили игрушки на реализацию)... мастерам она говорит , что договора с ней не заключали ..и поэтому денег никаких она платить не будет (хотя почти все игрушки уже проданы ). Мы планируем обращаться в МВД. С кем случилось подобное напишите мне пожалуйста в личку .... мы с напарницей уже простились со своими деньгами .......... просто мастеров очень жалко

Последний раз редактировалось аленькай цветочек; 25.01.2012 в 20:13..

Старый
  (#20)
новый участник
ЛЕЛИК С Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Черный список работодателей - 25.01.2012, 21:43

Цитата:
Сообщение от аленькай цветочек Посмотреть сообщение
Девочки, я извиняюсь, что возможно ввела Вас в заблуждение своим постом про Сопромадзе и престиж флору ........... На сегодняшний день ситуация такова ....Цветов НЕТ ... на Новый год не было никакого ассортимента... Ира кинула всех кого могла ...... флористов, мастеров (которые привозили игрушки на реализацию)... мастерам она говорит , что договора с ней не заключали ..и поэтому денег никаких она платить не будет (хотя почти все игрушки уже проданы ). Мы планируем обращаться в МВД. С кем случилось подобное напишите мне пожалуйста в личку .... мы с напарницей уже простились со своими деньгами .......... просто мастеров очень жалко
подписываюсь под каждым словом, от себя хочу добавить , что разговаривать нормальным языком она не умеет сплошное хамство, настроение меняется по двадцать раз на дню, свои проблемы срывает на флористах , довела флориста до обморокаи что носом кровь пошла , вызывали скорую, и только что звонил еще один мастер , которому якобы сегодня обещали отдать деньги, на что было сказано , что денег нет и как обычно брошена трубка

Ответ

Метки
зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список