|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 34
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 149
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 143
|
Здравствуйте, да я работал там уберал родсобки, делал разные конструкции БЕСПЛАТНО !! а спустя четыре месяца Ольга Банешева опубликовала в Интернете что я вор флорист !!!! и сваровал у нее в салоне Електро плитку !!!! После того как я получил согласия Грегора Лерша возить к нему групы из россии !!!! Так смешно вроде взрослая Тетя, да и еше подсылала ко мне каких то парней не русской нации что бы меня наказали !!!! Так смешно но ничего у нее не получилось
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 164
|
Моя бывшая хозяйка Бакаева Инга Юрьевна. И она уже нашла, себе вязальщицу, был магазин ближе к салону, а стал ближе к палаткам-позорищам.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
(#4)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 460
Рейтинг: 165
|
Ну вот-хотя-бы троих заклеймили позором-то ли еще будет!!!
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
активный участник
|
Да не за что,кто хочет-присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 64
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 157
|
Привет, я из Киева, но присоединяюсь к формированию черного списка. Работала на Бессарабке, у Смысловой Елены, и никому не посоветую. Как о флористе ничего плохого о ней сказать не могу, я там многому научилась, но человек тяжелый и подход к поиску персонала таков - найти несчастненькую девочку , которой больше некуда деться, сыграть с ней в добрую мамочку - учить, кормить, а взамен она будет полностью зависима, рабочий день и неделя ненормированные, оплата - не могла добиться от нее по какому принципу будет оплачиваться моя работа. А самое неприятное - позволяет себе свое дурное ( и хорошее правда тоже) настроение срывать на людях, которые на нее работают.
Правда, на Бессарабке вообще нравы волчьи, это мне еще повезло. Туда нормальные люди вообще идут на 2-3 месяца, чтобы набить руку, но я выдержала только 3 недели. |
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 941
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 174
|
еще одно веское доказательство: не всяк хороший флорист - хозяин, а тем более - Преподаватель.
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 29
Рейтинг: 136
|
Девочки (ну и мальчики тоже, если таковые тут появятся), соглашусь с теми, кто негодует по поводу однобокости претензий, без возможности предоставления оправдательной версии событий раскритикованной стороне, но... в любом случае, мы ж тут не судьи, чтоб выслушав все стороны назначить виновного... тут смысл в другом.. когда тебе больно и горько, хочется с кем то поделиться и услышать слова поддержки в ответ! Так давайте поддержим тех, кто ощущает острую несправедливость по отнашению к себе!!!
|
|
|
|
|
(#9)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 42
Рейтинг: 141
|
Цитата:
А здесь не поддержки ищем, а стараемся предупредить друг друга, чтобы кто-то из коллег не наступил на те же грабли. Мир флористики достаточно тесен...) |
|
|
|
|
|
(#10)
|
||
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Рейтинг: 0
|
Цитата:
П.С. Зла ни на кого не держу, не держите и вы на меня ППС Некоторые мои работы можно увидеть тут Доставка цветов http://kievflower.com.ua/ |
|
|
|
|
|
(#11)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 63
Рейтинг: 159
|
Девчонки, а что делать работодателям? писать чёрный список флористов? тоже недобросовестных людей полно.
Может так получиться, что у работника и хозяина разные представления о прекрасном и вообще о бизнесе. Насколько этичны такие списки, когда слышишь только одну сторону? Крик души понятен, но ФИО человека - конкретный наезд. |
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 161
|
Miu, я вот не кровожадный человек, и целью создания этой темы было уберечь флористов от потерянных времени, денег и главное-нервов!Если флористы друг друга предупреждают о том, куда не ходить устраиваться на работу,это не наезд на работодателя!
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 63
Рейтинг: 159
|
Тёзка, представьте, а вдруг Вы субъективны?
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 56
Рейтинг: 161
|
Эм.. ну как сказать.. ведь не я одна столкнулась с такой проблемой у этого работодателя..
На многих форумах есть списки черные и белые, и мне кажется в этом нет ничего страшного..тем более я написала свою историю, не чужую, услышанную от кого-то, а свою Белый список тоже есть;) |
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
[QUOTE=Marusia;10183]Miu, я вот не кровожадный человек, и целью создания этой темы было уберечь флористов от потерянных времени, денег и главное-нервов!Если флористы друг друга предупреждают о том, куда не ходить устраиваться на работу,это не наезд на работодателя!
Маруся права.... мне пришлось тоже поработать лет 6 назад а Престиж-Флоре....никому не пожелаю работать с таким директором... ![]() |
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 14
Рейтинг: 136
|
В Престиж-Флоре так же Ирина с мужем? Привет..
Добавлено через 14 минут Мою подругу тоже сегодня обидели,САЛОН "ПЕРВОЦВЕТ" -Лобаненкова Ольга Юрьевна. Подруга всегда ее уважала,не плохо о ней отзывалась,а та ее отблагодарила за 8 лет работы, не заплатила процент с продажи за два месяца.Отомстила ей за что та уходит по собственному желанию.И такие случаи не единичны.Давайте ,коллеги, к ней не будем устраиваться на работу даже если приспичит. Истинно говорят-хороший предприниматель решает финансовые проблемы за счет своего предприятия,а плохой за счет работников. |
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 42
Рейтинг: 141
|
Доброго дня, уважаемые Коллеги!
Долго терпела и надеялась решить вопрос миром, но не получилось. А потому пишу новое предостережение. В начале января нашла вакансию на форуме Национальной гильдии флористов, размещенную от имени Ларисы: http://www.ngfrussia.ru/forum.php?id=52731081 "предлагаю работу пом.флориста,м. Пушкинская,15 смен с 9 до 21,оплата 15000р. Телефон : 8 962 994 77 94 Автор: лариса" 9 января встретились мы с Аленкой с этой Ларисой (флористом). Реально они нанимали полноценного флориста, который работает один в смене, за з/п 2 недели испытательного срока 700 руб./смена, далее - 1000 руб./смена. 10 января я вышла на работу и за 3 своих смены сделала им выручку в 22 000 руб. (в том числе флористические 2 000 руб.) при среднедневной выручке в январе 2 500 руб./смена, продала все практически до пустого холодильника. Но помимо того, что у меня дома сложилась сложная ситуация (папу положили в больницу и ребенок остался один), я поняла, что при своей не конфликтности с Ларисой не сработаюсь (не стоят те копейки моих нервов и психологического дискомфорта), т.к. неожиданно начались необоснованные придирки (только потому, что кто-то делает не так, как она, но это не означает, что не правильно...а в реальности человек с большими амбициями в возрасте далеко за 50 просто боится конкуренции, а потому сжирает всех и вся...так она выжила предыдущего флориста...). И тем не менее я хотела поступить по-человечески, заранее предупредив Ларису о том, что не буду работать, но выйду и отработаю полную неделю, чтобы у нее было время найти мне замену. 15 января (в свой День рождения) я в 9 утра открыла салон, отработала половину смены, а в 14-30 приехала Лариса и сказала, что у нее на 16 часов назначены собеседования, и нечего нам толкаться здесь вдвоем, и так места мало...так вот меня выпроводили...во истину, не делай добра!... Прошло уже более месяца, но заработанную плату я так и не получила. Имеется масса отговорок - оплата аренды, закупки, выплата з/п основным сотрудникам и т.д. Владелец салона ни на мои звонки, ни на СМС не отвечает, приходится приезжать в салон, чтобы с ней связаться, но и там она отказывается со мной разговаривать. Лариса говорит мне одно, а в последний мой приезд в салон я знала, что, оказывается, хозяйке она поет совсем другое. Терпение мое лопнуло, а потому выкладываю все реквизиты этой богодельни: Салон "Цветы в большом городе" м.Пушкинская, ул.Б.Бронная,11 тел.: 8-499-40-90-765 Юр.лицо: ООО "Элемент Сити" Владелец: Гильдина Татьяна (тел.8-929-559-59-85) Злой флорист: Лариса (тел.8-962-994-77-94) Удачи всем!!! И будьте бдительны!!!... А это моя работа, сделанная там, из "Аквы", умершей не просто вчера, а уже недели 2 как назад...вот такую срезку поставляет Татьяна...и нет никаких флористических материалов (ни сизаля, ни камушков, ни обычного дренажа...даже клей-пистолета и бульонки...) |
|
|
|
|
(#18)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 24
Рейтинг: 157
|
Цитата:
:rolleyes: |
|
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
активный участник
|
Маруся,полностью вас поддерживаю!Левада, Kisg-спасибо за отклики,так радуешься,когда вот так о своем директоре-пусть прочитает отклик на форуме!Конечно же ей будет приятно- так ведь заслуженно!Пора на этом фоне открыть белый список работодателей!
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
|
Черный список!Будьте Бдительны -"Апрель".Место действия -М.1905 года,микро- салончик с элементами деревенской жизни. Действующие лица -Артур,владелец .По его тону и бегающим глазкам невольно понимаешь,что за плечами у него несколько поколений людей с чемоданами гвоздик на Центральном рынке Столицы.Ольга ,она же Мадам Грицацуева и это буквально.Непроизвольные жировые отложения струятся от подбородка до линии экватора,игриво украшенные россыпью послеобеденных пятен.Страдает амнезиеей-после того ,как Вам не заплатят ,Вас и не узнают.А ведь только вчера она щебетала,что ее продавец Аня ворует,Артур лично вынимал из ее машины букеты...А еще все они по семейному кушают ,на глазах у редких покупателей,прямо на флористичесском столе.Слоган этой богодельни "-Сделаете?"-"Купим!"Короче,мы оформили для них Де Марко на Проспекте Мира (эскизы зарегистрированы),сделали дизайн проэкт,потом его собрали и смонтировали.И !!!Самое интересное (входит Артур)По 5 т.р. каждому,а нас 2.Я в шоке,Артур кричит ,что мы не поняли друг друга.Клянется сыном(реально и этими словами -сыном клянусь!А мама у него самого в больнице ,видимо ею он клялся предыдущим дизайнерам)А до Демарко мы сделали им проэкт оформления Новинского пасажа ,варианта этак 3.И решили его все таки делать,хотя и так было понятно ,с кем имеем дело.Мы собрали 1,5 двухметровых елки ,а когда пришли в мастерскую на другой день ,то их уже клеила сама м.Грицацуева и нас ,как я уже говорила припоминала смутно.Технологию они поняли,идею им дали -вперед.Артур как то не внятно ,брызгая слюной и воровато озираясь ,лепетал,что мы как то поколебали его бютжет...Господа ,но если игрушка любая из 7 цветов у них стоит от 250,и понятие ценообразование проходят явно после 7класса,а это уже высшая школа.Что и говорить,мир круглый.Но если Вы меня услышали -то знайте ,там кинут по любому,это авторский стиль салона Апрель.Р. S.Если вы посмотрите их сайт,то многие узнаете там фото своих работ.Мы увидели сразу несколько своих и своих знакомых.А на вопрос откуда они у них ,нам ответили просто -"Мы купили салон вместе с портфолио."Вот это сильно,но воровать плохо,аукнется!
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|