|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 63
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 160
|
Вероника, Вам денег не заплатили?
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 364
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 165
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 379
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 170
|
Мне, вообще,эта тема не понятна,но еще больше-не нравиться.Чем? Вы тут под никами-ваши опоненты с ФИО,слышим только одну сторону,как-то не правильно получается,а через какое-то время появятся обиженные и здесь польется кровь, разборки и дебош:eek:
|
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 90
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Цитата:
Желание работника узнать побольше о будушем работодателе тоже вполне логично. Только вот как? Разве что через форумы... |
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 460
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 166
|
Вероника-Сила!Насмеялась до слез,и что самое ужасное-это реальность.....А что еще ужаснее-что этот список будет тунуться очень и очень долго.......
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 3
Рейтинг: 0
|
В целом я с Вами согласна.Но в отдельно взятом случае ,а именно в этом -каждое слово правда.И я врядли бы дала такие точьные данные если хоть в чемто сомневалась.Не поленитесь и загляните на их сайт и Вы не увидете ничего,кроме фото с европейских сайтов.И с таким хамством мы столкнулись в первый и надеюсь в последний раз.
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 90
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Вероника,спасибо за инфу,надеюсь,она многим пригодится
![]() |
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,030
Поблагодарили 185 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 330
|
Я считаю, что каждый имеет право здесь высказывать свое мнение, каким бы оно ни было, но при этом не стоит переходить на личности тех, кто высказывается, так как при этом наше нормальное общение (даже если оно представляет собой столкновение разных мнений) перестает быть корректным. Мы должны все понимать, что от форума до "базара" один шаг, и стараться не быть тем первым, кто этот шаг сделает. Что касается моего мнения (если кому интересно), то считаю, что черный список работодателей как и белый должны быть. Не в форме пасквилей и каких-то своих субъективных оценок (не нам судить работодателей, "не суди, да не судимым будешь"), а в форме констатации фактов как предостережение для остальных: здесь не платят вовремя зарплату, здесь не сдержали своего обещания, здесь кинули...и т.д... и все. Какое-то чувство достоинства действительно должно быть. А свои эмоции лучше оставить для Белого списка. А черный список должен быть потому, что мы с вами живем в диком мире, и у нас, у флористов, нет никакой защищенности. Профессия существует, но ее нет в реестре, нет, соответственно, закона о профессии, нет профсоюза, нет никаких норм и.д. Полный хаос. Поэтому многие явления появляются стихийно, в том числе и черные списки. Это естественная реакция, направленная на самозащиту.
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 4
|
Алексу спасибо за сообщение, я считаю что форум должен быть исключительно информационным, с конкретными фактами, предлагаю проявить сдержанность и корректность в высказываниях своих. котегорически не согласен Еленой Кочергиной!! хотелось бы вам напомнить что периуд феодализма уже давно в прошлом и к счастью мы сейчас живем в более или менее цивильном мире, а те у которых нет собственный салон- это не значит что они бедние или нищие, человек может быть талантлив и в финансовом плане у него все ОК но владеет техникой бизнеса или же занимается флористикой чисто ради удовольствия, поверьте я таких лично знаю!!! Не добросовестных работадателей к сожалению много, но согласитесь недобросовестных работников тоже не мало!
а по факту - советую с величайшей остарожностью относиться к салону Букетик, хозяйка- Галина Григориевна(неадекватная женщина)!меня там кинули к сожалению и не только меня, а еще и других дйтвительно хороших флористов. вроди Николаю Ускову она тоже кинула, они даже судились. Очень плохо когда хозяйка салона сама не разбирается во флористике, вот я щас работаю в Салоне флоранс. хозяйка- Елена Владимировна сама флорист, давно в этом деле, очень адекватный и воспитанный человек. |
|
|
(#10)
|
|
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
|
Все твои призывы НАрэк яйца выеденого не стоят!!! Так как у самого рыло в пуху!!! Вот к кому девочки не пожелаю попасть в лапы... так это к этому парню с неправильной ориентацией!!! А так как он любитель однополых отношений то пощады девочки не ждите. Он оскорбит так что уши вянут и выгонит ....Даже не расчитавшись... Мне вот до сих пор З/П не отдал!!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
(#11)
|
||
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
|
Цитата:
Старый персонал "Фиолета" от него тоже совсем не в восторге. |
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
участник
|
PS* призываю участвовать в форуме с реальными именами, честным людям нечего скрывать, Алексу Булатову за это тоже спасибо!
|
|
|
(#13)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 258
Рейтинг: 173
|
Г. Екатеринбург. Центр Искусств «Вдохновение». Прекрасная компания, отличный коллектив. Но если вы хотите там работать могу дать несколько советов как себя вести:
1. Там не любят амбициозных и самоуверенных. Это отрицательные качества – считает руководитель. Нужно быть ниже травы – тише радаров. Если вам не заплатили обещанного – надо молчать, обиду проглотить, прижать хвост. Нужно быть покорным, тихим, кротким. 2. Если вы видите что клиенты уходят, а новые не приходят – ни в коем случае не предпринимаете никаких попыток это исправить. Пусть уходят. Если у вас есть какие-то мысли, предложения – забудьте о них. 3. Если вы флорист и все – вам придется освоить что то еще, потому что здесь нужно быть 2 в 1 или 3 в 1. За одну зарплату. Вакантна должность «администратор-уборщица-флорист-завхоз-менеджер по рекламе-системный администратор». От увеличения должностных обязанностей зарплата не меняется. Расставание с фирмой «Вдохновение» происходит у всех по-разному. Если вы просто тихий честный работник – вас просто уволят и выдадут белую зп. Если вы сильная личность и от вас в компании что зависит (отношения с партнерами, клиентами, репутация фирмы), или работодатель боится испортить с вами отношения, – вам повезло, вам выдадут зп чуть больше. |
|
|
(#14)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 258
Рейтинг: 173
|
Я увольняюсь. Сил больше нет терпеть такого отношения. Я могу за себя постоять, и спокойно выяснить интересующие меня вопросы, общаясь с директором. Но когда я вижу как унизительно она поступает с другими … Работая в этой фирме я многому научилась, приобрела бесценный опыт. Самое главное чему нужно научится если кто-то хочет там работать – общаться с неадекватным, очень психологически сложным работодателем, смирится с … как бы выразится … невысокой зарплатой, и неструктуированностью коллектива (вы так и не поймете у кого какие обязанности и кто за что отвечает).
По-моему я выразилась очень тактично. Я понимаю что, как говорит Колерус, везде свои правила, и не надо конфликтовать и гнуть свою линию, типа «я знаю как лучше!». Но по-моему можно найти компромисс с работодателем. Работодатель может выслушать предложение сотрудника, если оно направленно на повышение конкурентной способности, увеличение прибыли. Нет никакого желания работать в фирме, которая идет ко дну, как корабль тонет, особенно если ты сделал все чтобы помочь удержать ее на плаву. В настоящее время необходимо твердо стоять на ногах, быть финансово устойчивым, особенно если у тебя семья. |
|
|
(#15)
|
|
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 240
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Мне тут тока-что позвонили из салона Букетик,судя по отзыву на форуме туда лучше не ходить, спасибо.
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
участник
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
активный участник
|
Если Вы про Флоранс то мне не светит, там нужен опыт от 3 лет, а у меня только год, и то в павильоне(( (правда в хорошем, без вертолетов и надгробий), так что увы, но все-равно спасибо.
|
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Гость
|
Вошла на эту темку и неочень понравилась "тактичность" девчонок о работодателях.Я сама имею небольшой павильон(нет в нашей стране сил и денег на салон,не на столько богата)Всегда с девчатами борюсь за добросовестное отношение к рабочему месту,и самое главное к цветку.Но к сожалению есть такая категория людей,которая приходит на работу -заработать-(и не без того что даже цену за упаковку кладут себе в карман,хотя оплачивает упаковку хозяйка,также происходит и с зеленью)Стараюсь всегда тактично поговорить,а в ответ брезгливое отношение к рабочему месту и к нам работодателям.
Да, не салон, но тоже работа (если учесть безработицу). Оплата всегда вовремя(каждый день).Рядом не нахожусь,в рот и в карман не заглядываю. Что-то не нравится?Работа конечно нелегкая,даже очень. Но рядом есть работники ,которые очеть аккуратны и талантливы,и по возможности вознаграждаются.Так вот о чем я, девочки люди разные есть, если вам что-то не нравится просто напишите конкретность без эмоций,понятно вас обидели,унизили.Но будьте выше их самих. Такт и уважение должны быть всегда. |
|
|
|
|
(#19)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 64
Рейтинг: 164
|
Просто черный список должен быть не только у работодателей, но и у работников. Другое дело что первых намного больше чем вторых и наталкиваются на них больше народу.
Но ведь не зря появился и белый список Никто не утверждает что если работодатель то плохой, если работник то обязательно прав. |
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
активный участник
|
никто, бывает много и тех и других, но высказаться можно, что-бы другие не тратили свое время, а главное нервы - нервные клетки как известно не восстанавливаются
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| зарплата, мошенники, мошенница, обман, работа, работа в салоне цветов, работодатели, флорист, флорист -продавец, черный список |
|
|